佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【日本】8天 京阪神奈 • 樱の旅 『全篇完』

flora_tang 发表于 17-11-2012 03:25 PM
楼主,请问奈良公园是靠近那个站? 因为我不想去春日大社,所以在想,要在春日大社表伸道那里下车,还是东大 ...

我想。。基本上奈良游玩方式是一个圆圈。
在地铁站出来后,可以搭巴士直接到你要去的地方。
巴士也是绕着奈良转圈罢了。。
春日大社入口和东大寺其实是两隔壁罢了。。走路也不会很远。。

我们已经买了10月的AA到日本玩。。

iceloo 发表于 9-6-2013 12:26 AM
我们已经买了10月的AA到日本玩。。

我已经买了11月的AA到日本玩。。
希望倒时不用签证。。

爬帖到一半,先留下脚印

请问一下,5月中还有樱花看吗?

fumivoon 发表于 8-7-2013 01:48 PM
爬帖到一半,先留下脚印

请问一下,5月中还有樱花看吗?

应该没有了。。。北海道部分可能还有。

heejun 发表于 10-5-2012 12:36 PM
Day 6-5 : 平野神社

接下来,我们走路去平野神社。

想请教下,在京都搭巴士,比如,从金閣寺要去京都站,要如何查询要搭什么巴士???有什么网站可以查询吗?

Follow Us
otori 发表于 2-12-2013 10:17 PM
想请教下,在京都搭巴士,比如,从金閣寺要去京都站,要如何查询要搭什么巴士???有什么网站可以查询吗 ...

要到京都站比较容易,因为是终点站,通常巴士上都会写。
我是买了一本旅游书带去看的,书上都会写要到什么地方就搭什么号巴士

heejun 发表于 3-12-2013 08:02 AM
要到京都站比较容易,因为是终点站,通常巴士上都会写。
我是买了一本旅游书带去看的,书上都会写要到什 ...

哦。。。
我现在安排着在京都的行程,头痛着要如何安排巴士的路线。。。

otori 发表于 3-12-2013 09:01 PM
哦。。。
我现在安排着在京都的行程,头痛着要如何安排巴士的路线。。。

如果真的不懂,直接买一日卷,搭错就下车。。也不需要补任何钱
推荐你关西达人的部落格:http://nicklee.tw/
基本上,他应该能解决你大部分的疑问

heejun 发表于 3-12-2013 09:07 PM
如果真的不懂,直接买一日卷,搭错就下车。。也不需要补任何钱
推荐你关西达人的部落格:http:/ ...

嗯,我也是有参考他的Blog。。。

楼主,想请问, 关于super hotel, 你是booking for 2 person for super room 还是Booking for 3 person?

价钱不一样。 如果我book两个人,可是三个人入住,酒店方面会不让第三个人进入吗?
谢谢。

yice 发表于 4-3-2014 10:38 PM
楼主,想请问, 关于super hotel, 你是booking for 2 person for super room 还是Booking for 3 person?
...

我是book 3个人的,因为当时没有这个选择,所以我是透过Email去预订的。
所有费用都在check in时才付。

先叉只脚在这里先.

打算在2016年和家人朋友八人3-4月去Osaka, Kyoto, Nara & Kobe十四天.

这里资料很详细. 太棒了.

分两次看完,留个脚印,十一月就去日本了。

heejun 发表于 13-4-2012 12:14 PM
Day 2-2 : 海游馆

从难波到海游馆,我选择了这条路线

楼主,请问下,海游馆比KLCC的大吗?或者跟SG的水族馆相比呢

Yuuki2011 发表于 9-2-2015 11:21 AM
楼主,请问下,海游馆比KLCC的大吗?或者跟SG的水族馆相比呢

KLCC和SG的水族馆我都没去过呢??
不过我想应该大过KLCC的吧。。。
因为连鲸鱼都装得下。。。

heejun 发表于 9-2-2015 11:29 AM
KLCC和SG的水族馆我都没去过呢??
不过我想应该大过KLCC的吧。。。
因为连鲸鱼都装得下。。。

好的,谢谢你的资料哦!

heejun 发表于 19-4-2012 05:45 PM
Day 3-3 : 南京町,北野異人館,三宫

新長田 → (JR) 神戶線 → 元町(JR) (160yen)

楼主,想请教您有关神户的交通。

我去神户主要是在中午时间到三宫吃牛排,然后去鉄人28号,北野地區, 过后到神户港。最后回大阪
请问这样的行程是否需要买cityloop巴士票 ?

谢谢!

游记分享 发表于 10-2-2015 01:14 PM
楼主,想请教您有关神户的交通。

我去神户主要是在中午时间到三宫吃牛排,然后去鉄人28号,北野地區, ...

如果有搭到3次以上就买吧。。
PS: 铁人28 不能搭city loop 去

=================
抱歉,
我可能误会你的问题了,上面的答案是for city loop 1 日卷。
如果只是要问会不会搭到city loop,
那就参考路线图吧。。
http://www.kctp.co.jp/outline/car/cityloop/33/
北野,三宫,神户港都能搭city loop抵达。

heejun 发表于 10-2-2015 01:34 PM
如果有搭到3次以上就买吧。。
PS: 铁人28 不能搭city loop 去

看来坚持要去看铁人28的话,还是无法cover到完全部景点.
那么铁人28应该用什么交通呢?

谢谢啊