佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【日本】8天 京阪神奈 • 樱の旅 『全篇完』

各位觉得什么季节最适合到日本旅游呢?我想看北海道7月的花海,可是又想在秋天看红叶,泡温泉.......
JC_LEONG 发表于 11-5-2012 12:33 PM

7月的时候去日本环岛吧。。花海红叶应该都看到。

Day 7-2 : 半路下车 • 八坂神社

早上到现在只吃了一粒面包,快饿死了。
回到商店街找吃 ...
heejun 发表于 11-5-2012 11:53 AM

盐烧AYU鱼超好吃!不过你朋友买的那条卖相有点不好看。

从照片看去吧。。。我也是从书里得到资料的。
喝两个,那么每个得到一半的power咯
heejun 发表于 11-5-2012 12:06 PM

我要学业来干嘛。。。

盐烧AYU鱼超好吃!不过你朋友买的那条卖相有点不好看。

我要学业来干嘛。。。
玖薇子 发表于 11-5-2012 01:36 PM

觉得那条鱼好像很可怜。。给人穿喉

喝了传给后代

觉得那条鱼好像很可怜。。给人穿喉

喝了传给后代
heejun 发表于 11-5-2012 02:30 PM

无论什么动物,死状都是很恐怖的,是你没看到而已。
我刚查了,Ayu是香鱼啊!我是因为小集讲过Ayu所以我才吃的,想不到原来吃到了我梦寐以求的鱼!
晴明也爱吃的哦。

不用不用,我去念书好了。

无论什么动物,死状都是很恐怖的,是你没看到而已。
我刚查了,Ayu是香鱼啊!我是因为小集讲过Ayu所 ...
玖薇子 发表于 11-5-2012 04:07 PM

不过我朋友吃的时候,那个表情好像并没有很好看

不过我朋友吃的时候,那个表情好像并没有很好看
heejun 发表于 11-5-2012 05:45 PM

你们买的卖相蛮不好看的啊。。。

Follow Us
你们买的卖相蛮不好看的啊。。。
玖薇子 发表于 11-5-2012 10:54 PM

我觉得应该还没烤好,感觉他刚刚开档。。

Day 7-3 : 南禅寺,哲学之道

要到南禅寺,下巴士后大概还需要走10分钟路。
幸好我搭的巴士比较先进,荧幕上有动画指导怎么走去南禅寺,不然下车后一定迷迷糊糊的。

天不作美,又下雨了。
看到这个门,其实还没到,还需要走一段路。

差不多走到了。

这就是南禅寺?? 不过我不是来看寺庙的

再往内走,终于来到目的地。
我来南禅寺的目的就是这座水路阁

好古老的感觉

看完后,我们要往回头路走。
又要在走10分钟路
我朋友开始碎碎念说早知道在外面等我,因为他对这个没兴趣,走了10分钟冤枉路
好啦好啦。。。10分钟算什么,接下来还有更多路要你走呢

接下来,我们来到哲学之道

遥远的路途从这里开始咯!!

可是。。。。
并没有网上看的这么美,樱花还没开咧

没关系,2KM罢了。。走啊走~~!!

看到路牌了。。
可是还没到。。。

我们还是必须很有哲学的走完!

走啊走~~小狼狗

鸳鸯戏水

2KM的哲学之道完成咯!

哲学Level Up

回复 269# AurorA|CS

刚好我有摆一张黑头发女生那个位子的post

那条哲学之道真的走了人也会变得很哲学。。
我老公说。。走完哲学之道,他领悟到:不想走路。。就要坐德士,不然会很痛苦。

那条哲学之道真的走了人也会变得很哲学。。
我老公说。。走完哲学之道,他领悟到:不想走路。。就要坐德士 ...
dd 发表于 13-5-2012 02:37 PM

其实。。。也不是说非常远啦。。。可能我走惯路

Day 7-4 : 银阁寺

从哲学之道走到尾端就到了银阁寺的入口。

这里有个商店街,游客很多。
我们先进银阁寺,过后再出来逛。

虽然已经知道金阁寺是金色,银阁寺不是银色,可是还是花钱买票入场  (500yen)

银沙滩也不是银色

银沙滩 + 银阁寺

虽然不及金阁寺,可是他还是有美丽的一面。

其实还可以上山,不过我们走了哲学之道,已经没力气爬上去看看有什么东西。
看了银阁寺后就直接往出口走咯~

好累好累,坐下休息。
这个小妹妹厉害,有潜质做一流的背包客

休息后,就到刚才的商店街逛逛咯~

买了一些手信 (1500yen)后就搭巴士往下一个目的地前进!

lz,,, 请教一下... 我的行程安排到7788了,现有多出一天,,,,想问去 “奈良好” 还是去“ 神户” 好?那个地方比较适合?

lz,,, 请教一下... 我的行程安排到7788了,现有多出一天,,,,想问去 “奈良好” 还是去“ 神户” 好?那个地 ...
dicelo 发表于 15-5-2012 05:51 PM

通常人家会选择奈良。。可是我个人比较喜欢神户。

奈良 = 神佛 ,鹿 , 庙 , 历史
神户 = 高楼 , 英式 , 设计 , 夜景

Day 7-5 : 锦市场 , 名代猪排饭

接下来我们到的地点是“锦市场“

这个地点是我朋友突然安排的,来这里的目的主要是 - 吃

锦市场就是一个pasar,里面有卖很多土产,卖菜卖鱼 等等。。。
我们抵达时已经傍晚了,许多店铺开始收挡,人也不会很多。

在这里买了一些小吃 (300yen)
然后也买了一些土产,饼干,糖果 回马来西亚派人 (1458yen)

一直往前走,就会来到河源町的terramachi 商店街。
前天在这里买蛋塔的地方,原来对面的小巷就是锦市场,那时都没发现呢

往巴士站走的途中,又来到前天买模型的商店。
忍不住再进去看看,结果又败了 3000yen

搭巴士回到京都站,但后搭电梯上楼到拉面小路。
我们在京都的最后一天。
拉面和猪排饭要二选一

这么多有名的拉面聚集在一起,不吃可惜。
可是猪排饭的样本又非常吸引。

最后还是被猪排样本打败,去排队咯

好不容易,终于有空位了。
我们坐下后,店员给了我们一碗芝麻,然后解释如何做自己口味的调味料

磨好芝麻,我把甜味酱油参入

猪排饭来了

我的猪排里面可是有料的哦~  (1440yen)

妈妈点普通猪排。那边写着0脂肪,这种煎炸食物真的可以0脂肪吗?  (890yen)

吃饱后,慢慢走回巴士站,因为有一日卷,10分钟路程不用自己走路

等巴士时,旁边的建筑物突然音乐响起,有喷水秀看。

回到Guest House 外面的ministop 便利店下车。
然后在便利店买了一些饮料晚上宵夜。 (860yen)

~~ 第七天 结束! ~~

谢谢你!
今晚也有aa 便宜票哦   你有打算去那里吗?我想去韩国,,, 哈哈看太多韩剧的关系....

谢谢你!
今晚也有aa 便宜票哦   你有打算去那里吗?我想去韩国,,, 哈哈看太多韩剧的关系....: ...
dicelo 发表于 15-5-2012 11:18 PM

暂时休息。。还没存够子弹

Day 7-5 : 锦市场 , 名代猪排饭

接下来我们到的地点是

这个地点是我朋友突然安排的,来这里的目 ...
heejun 发表于 15-5-2012 09:05 PM

其实讲真的我觉得猪排饭普通而已,虽然当然是比新马的餐厅好吃啦。。。

其实讲真的我觉得猪排饭普通而已,虽然当然是比新马的餐厅好吃啦。。。
玖薇子 发表于 16-5-2012 02:22 PM

我觉得不错吃。。肉松松的。。
本地的都感觉比较硬。。好像吃柴皮一样