佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个礼拜天27/5 和Temerloh Biker join ride上金山~~~

上个星期因为和4月8日sepang track day同一天所以无法和sars兄,周总理大大join ride。。。

这个礼拜4月15号决定上金山去和阿chung兄jerantut 的车友join ride。。。

这一些细节需要——中马区——上过金山经验的大大来决定以便有意参与的摩托车发烧友有个愉快骑乘的周末。。。

而连突那里的细节时间就由ah chung大哥来安排看看在那里meet up~~~

这个礼拜天27/5/2012
有哪一位大大有意和Temerloh Biker join ride上金山呢
KL区车友从文东走然后在Sg.Koyan和ah chung Temerloh Biker集合~~~
回程就从Spg.Pulai进南北大道回KL~~~ 本帖最后由 cb750 于 2-11-2012 11:20 PM 编辑

我跟…

我跟…
kawamx2 发表于 11-4-2012 07:38 PM

羡慕!

要从TAPAH上山还是SIMPANG PULAI上山?

近期有JPJ在山脚BLOCK,要去的同学,请把摩托刷得整整齐齐

要从TAPAH上山还是SIMPANG PULAI上山?

近期有JPJ在山脚BLOCK,要去的同学,请把摩托刷得整整齐齐
SARS的奴隶 发表于 11-4-2012 07:41 PM

小弟想多数是simpang pulai上wo〉〉〉
JPJ多数在那里揾食le。。。

cb750 发表于 11-4-2012 07:45 PM

我们行得正站得正不怕的。

Follow Us
cb750 发表于 11-4-2012 07:45 PM

JPJ都是在山脚找吃。
/
我应该不能去,最近开始要忙工作了。
不努力点~眨眼一下,ZX10的供期又到了。

JPJ都是在山脚找吃。
/
不努力点~眨眼一下,ZX10的供期又到 ...
SARS的奴隶 发表于 11-4-2012 07:52 PM

银行要拖你摩托记得给他们我电话号码~
我帮你搞定他们

银行要拖你摩托记得给他们我电话号码~
我帮你搞定他们
kent26 发表于 11-4-2012 08:27 PM

15号你没有做工,你上~

15号你没有做工,你上~
SARS的奴隶 发表于 11-4-2012 08:32 PM

金山???我已经厌倦了~没有新鲜感~上山对我来讲是和一班朋友去开心~不过你们要记得安全驾驶

上个星期因为和4月8日sepang track day同一天所以无法和sars兄,周总理大大join ride。。。

这个礼拜 ...
cb750 发表于 11-4-2012 07:35 PM

小小意见大家参考下,如Chung兄要上金山的话是不是应该跑sungai koyan 至 Ringlet  比较近呢? 如果选择这条路的话
我可在冷力等Chung哥你,如你从而莲突至KL过来怡保我感觉太远了。不过还是由你们自己切定。喜欢就好。

小小意见大家参考下,如Chung兄要上金山的话是不是应该跑sungai koyan 至 Ringlet  比较近呢? 如 ...
koonlee 发表于 11-4-2012 09:20 PM

是的如Koonlee说的,我会纵而连突到, Kuala Lipis , Sungai Koyan, Riglet.

JPJ都是在山脚找吃。
/
不努力点~眨眼一下,ZX10的供期又到 ...
SARS的奴隶 发表于 11-4-2012 07:52 PM

哈哈!揾食紧要。。。下次一定有机会join ride的~~~

我跟!!!!!!!

小小意见大家参考下,如Chung兄要上金山的话是不是应该跑sungai koyan 至 Ringlet  比较近呢? 如 ...
koonlee 发表于 11-4-2012 09:20 PM

李大哥也来咯~~~
chung不好意思刚刚meeting。。。KL区打算从simpang pulai上金山哦。。。然后从raub, sungai koyan文东回KL。。。
虾头哥大伙儿不知道在那里meet up比较am咧。。。

我跟!!!!!!!
sammax 发表于 12-4-2012 01:15 AM

哈哈!老虎兄弟来咯~~~

李大哥也来咯~~~
chung不好意思刚刚meeting。。。KL区打算从simpang pulai上金山哦。。。然 ...
cb750 发表于 12-4-2012 01:27 AM

首先要弄清楚各位的行程,如果Chung哥须要我在冷力会合的话,KL区的就直接去simpang pulai 至金山路的国油站内集合。
通常重机友在早上十点半至十一点就出发,如Chung哥不须与我会合的话我就在Tapah RnR 与KL区的一起,看大伙的意见。
「请注意」JPJ星期天会在金山路做路障捡查,主要是针对重机友,所以各位务必注意一切文件和机车车牌号码,切记!

首先要弄清楚各位的行程,如果Chung哥须要我在冷力会合的话,KL区的就直接去simpang pulai 至金山 ...
koonlee 发表于 12-4-2012 11:20 AM

这样就大条了,小弟刚刚把车牌改小,还是反光的,我看等下要去换回合法的了.

这样就大条了,小弟刚刚把车牌改小,还是反光的,我看等下要去换回合法的了.
ah-chung 发表于 12-4-2012 12:00 PM

Chung兄唔使紧张,Lee兄说的应该只是从simpan pulai方向上金山那边才有jpj吧!

Chung兄唔使紧张,Lee兄说的应该只是从simpan pulai方向上金山那边才有jpj吧!
马来老李 发表于 12-4-2012 12:36 PM

宗亲说对了,车牌如在正常位置字体大小的问题不大,如在座位底马吉下就要小心点了。