佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Merida 脚车专区】

回复  [DB]Feng

好像很多吉打人那样。。希望可以交流到。。你在sik对吗?有空要去找你看脚车了。 ...
firefrog 发表于 4-12-2010 02:20 PM

哇,我是哪里人您都懂?时间如可以安排到,一起骑吧!我这的member大多是四十岁以上了,年轻的只有我而已!
我多数都在bayan baru lim bike 换零件的。。。。。
是咯,您是哪里人呢?

kayuh lasak真的是超棒的,上山上到脸青青,下山也下到脸青青
Jerai Jamboree ,我是去SP的脚车报 ...
yy3347 发表于 1-12-2010 06:39 PM

kayuh lasak,不想自杀,所以从来没有考虑过。
perwaja 的jerai jamboree,妥AS Merida Team报名了。
gunnez 发表于 1-12-2010 05:07 PM

jerai jamboree跟uum的差不多吗?
我打算一月多才报名。。。

回复 342# [DB]Feng

哈哈。因为我有爬贴的,所以看到你们到哪里去。我脚车迷很久了的。只是现在朋友又热会会。我以前是採road bike的。现在他们都一直进山芭和爬山。我跟到脸青青。暂时是noob不敢跟pro一队。怕掉队然后失踪。

回复 342# [DB]Feng

jerai跟uum差别非常大。
jerai 的trail,我骑了大概40%.爬完了就会有得享受‘下’。uum的从CP2到CP3只有没完没了的爬!

jerai跟uum差别非常大。
jerai 的trail,我骑了大概40%.爬完了就会有得享受‘下’。 ...
gunnez 发表于 8-12-2010 12:19 AM

何谓享受呢?可分享吗?

回复 345# [DB]Feng

骑mtb呢,我本身最近是非常喜欢骑offroad.加上如果他的trail可有一种‘flow'.就是有上和下。你辛辛苦苦骑上了一座山后,就会有一段下山的路让你休息和recover.在你下着时,看到前面要上斜玻!你只要用快牙,下着时出些力骑,过后你会发现你根本不用出力就过了一个小山。

*以上是我的小小分享,如果你们到时去踏jerai jamboree找不到如我形容的trail时,请别拿石头丢我,要丢我,就拿你们新的mtb丢我。

Follow Us

骑mtb呢,我本身最近是非常喜欢骑offroad.加上如果他的trail可有一种‘flow'.就是 ...
gunnez 发表于 8-12-2010 12:07 PM

哈哈!得新的才能丢吗^^旧的不能啊! 哈哈!
对我来说呢,off road 和黑油路都是一样的!比如上山,拼到上顶时,那种感觉是非常棒的!*如果上山时凉的更棒*

小弟最近败了人生第一辆Road Bike - Merida Ride Lite 94-comp, 来这里分享分享(这里好想MTB比较多)。小弟也是第一次上卡踏,感觉真的没得顶!!!

忘了拍全车照

想买一辆road bike,budget 2000+-~ 各位大大有啥好介绍吗?

我的Merida TFS - 改裝成Touring Bike.

我的Merida TFS - 改裝成Touring Bike.
hugoteng 发表于 6-2-2011 11:29 AM

你改成Touring Bike 有打算去哪吗?   

我和野狼在寮国某一条大道上,和村里的小孩一起

你改成Touring Bike 有打算去哪吗?   

我和野狼在寮国某一条大道上,和村里的小孩一起
Mitutoyo 发表于 6-2-2011 03:54 PM

這是去年我改裝後去環大馬半島,近來又大回原形 - MTB. 遲些要變回touring bike, 去遊sarawak - sabah.

你的野狼是台灣版的merida 嗎? 你那stand是原裝的嗎? 我的車架的設計裝不到你那種double stand, 因為它的設計是要用原裝的stand. 現在用的改過的,手工不好所以翻了很多次.

寮国騎單車方便嗎? 你下一站去哪裡?

回复 1# 5601

楼主这要多少钱?
    l

這是去年我改裝後去環大馬半島,近來又大回原形 - MTB. 遲些要變回touring bike, 去遊sarawak - sabah.
...
hugoteng 发表于 6-2-2011 11:23 PM

旅游大马!是好事! (但是我本身不认为)

但是当你骑行国外时发觉旅费比骑行本土便宜一半以上是“我本人会觉得不值!还有很多时候马国的服务也不是很好。吃和住都很昂贵!

现时研究着九寨沟路线,希望找一点特别的来骑!

九寨沟线路:成都——汶川——理县——米亚罗——红原——瓦切——川主寺,路程较长,但路面宽阔,安全舒适。沿途可观赏壮丽的草原风光,欣赏羌族姑娘的“溜索”,领略奇异的藏乡风情。

公路里程约702公里。

各位大大
我来自北海新手 请多多指教
请问Merida matt 40D的原裝轮胎好骑吗?
還是要換Maxxis Detonator比较好呢?

旅游大马!是好事! (但是我本身不认为)

但是当你骑行国外时发觉旅费比骑行本土便宜一半以上是 ...
Mitutoyo 发表于 7-2-2011 10:54 AM

这样长的路线,要几天才回来?如果有时间我都想陪你去。因为有你在卖satay,想放弃都不好意思。。
我看要等多几年才可以像你将潇洒。。
作天有在sunway就顺便去piramid 对面的脚车行看看。老板很nice,很好谈,他认识你因为你时常去的。他还介绍了辆GT VER 1 9SPEED RM2K-RM3K ><
看了都心动!!老板将NICE ,如果要买,贵点点也帮他买,可惜我的还可以踏多几年。。

回复 356# raincom
sunway piramid 对面的脚车行,请问可以给我地址吗。谢谢

各位大大
我来自北海新手 请多多指教
请问Merida matt 40D的原裝轮胎好骑吗?
還是要換Maxxis Detonator比 ...
1831 发表于 4-3-2011 12:56 AM

那你觉得好骑吗呢???

回复 359# 好想恋爱

之前Raleigh Diablo pro 是用Maxxis Detonator轮胎
前几天买了Merida matt 40D老板讲可以换Maxxis Detonator给我不用加钱,所以才问大哥们。