佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Merida 脚车专区】

vR33 发表于 21-1-2013 03:05 PM
900 big nine 买3k 出算便宜了

500 big nine 脚车店都买3k 出了。

Big Nine 900 是从泰国的一家店买的,店家是大马人,整箱寄来我才自己装

马来下的spec 一模一样但是价钱贵多,扣到来紧四千,加上没我要的白色。。。

评分

vR33 + 5 可以pm 我你拿到价钱吗?朋友也想买big nin.

saymyname 发表于 11-1-2013 09:38 AM
终于下手了。。。Merida Big Nine TFS 900 2013

开箱 (自己试装的)

恭喜新车入手,color很美

dreamkl 发表于 22-1-2013 11:35 AM
恭喜新车入手,color很美

谢谢 。。白色很难照顾下。。。唯有勤洗。。。

Merida Big Nine TFS XT 2013 买得过吗?
4千多。。。

计划入手Merida Race Lite 901当中!谁在吉隆坡一带有相熟兼便宜的脚车行介绍?

Kelsen 发表于 30-1-2013 12:02 AM
计划入手Merida Race Lite 901当中!谁在吉隆坡一带有相熟兼便宜的脚车行介绍?

可以去ksh看,问老板看可以test drive 吗 

Follow Us
saymyname 发表于 31-1-2013 05:28 PM
可以去ksh看,问老板看可以test drive 吗 

谢谢,过年回家去看看

和网友订了一辆901,超期待当中!

请问merida是made in 哪里??

新车Road Bike Merida Race Lite 901入手!

欢迎大家观赏:

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3008290

购买前后讨论区,供大家作参考:

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

jay-zaa 发表于 11-2-2013 09:23 AM
请问merida是made in 哪里??

没有错的话Merida是德国科技,台湾制造。

Merida TFS 500 的车身哪里可以找到?价钱大约多少呢??
Merida frame 设计是不是跟闪电的一样?

vR33 发表于 14-12-2012 05:00 PM
如果有budget 就拿big nine carbon xt edition

7k 多!很好骑下

这架真的很不错,我在BP Haro Lian Trd 那边看过。。。
现在就要看看budget 了,有点over budget。。。
@vR33 大大看到是7千几啊?下来BP时可否陪我一起去买啊?
我应该会在这款和Merida Big Nine TFS XT edition之中选一个了。。。

评分

vR33 + 5 你买了哦。7月merida carbon 27.5 5k 就有了.

dannyng1984 发表于  
这架真的很不错,我在BP Haro Lian Trd 那边看过。。。
现在就要看看budget 了,有点over budget。。。
...

请问你那里 Big Nine XT Edition 扣到完多少钱?

loanshark 发表于 5-4-2013 11:23 PM
请问你那里 Big Nine XT Edition 扣到完多少钱?

不好意思不能在这里公布。。。。怕有supplier看到

小弟的matts 300                                                                                                                                                                                             

買了Merida Matts 70D

请问有谁知道 merida Matts Speed-D 的frame 有多重??

@kitoroneo 你可以放你的merida上来

diamondng 发表于 4-5-2013 08:36 PM
@kitoroneo 你可以放你的merida上来

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2816714&extra=
已经有帖子了