佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Merida 脚车专区】

各位大大好,我是新手^^ 最近想败一辆MERIDA 的 mtb 作用是明年踩去上学院或者在马路和朋友尬车 呵呵
看上的有merida matts 5, 20d 和 40d
请各位大大帮我分析一下哪一辆比较值得(性价比)?和它们的价钱?^^先谢了...

槟城升旗山,骑到山顶,最快1小时,大多数人用1小时半上到顶.前面爬很斜和难,过了46休息站就比较好骑了.Road b ...
jwbiker12 发表于 10-11-2010 10:06 AM

我知道有1个人可以38分钟到山顶,17分钟到84

回复 302# yy3347

我知道是谁了,他秃头的对吗?Training 时,他骑Lerun的烂脚车,骑真时他骑Scott的.时常看到他骑的,几力害一下的!

回复 303# jwbiker12

他是骑2010年merida matt HFS 1000的

erm.....有人“认识”这个frame吗??

6061double butted
RM500会太贵吗??二手的

erm.....有人“认识”这个frame吗??

6061double butted
RM500会太贵吗??二手的
(jack) 发表于 17-11-2010 09:26 PM

这支车架是matt TFS,年份我就不大清楚了,这样的价格不算贵了

Follow Us
那Frame 有几重?

TFS 在中价的FRAME当中算很轻了。如果要更轻就拿HFS或CARBON FRAME,不过单是ALLOY的HFS价钱就要过千了。总之脚车要玩轻就要拿一笔钱出来花,至少8,9千吧。

他的frame应该是这个。。。。。
http://gzcycling.com/bbs/read.php?tid=37104

我看中这架。。。大家有什么意见。
Matts TFS 800-D (2011)

那Frame 有几重?
terrycsj 发表于 18-11-2010 12:58 AM

大概要1.7kg左右

我看中这架。。。大家有什么意见。
Matts TFS 800-D (2011)
terrycsj 发表于 18-11-2010 12:05 PM

这辆脚车是TFS Trail,不是TFS。2011年的TFS 800D很值得买,如果想更好的就要买matt lite了

我的脚车
最新的照片

9.6kg

crank set Sram X0(28-42) 2011,FD Sram XX

RD Sram X0 2011,Cogs Sram XX,Chain Sram PC-1091R

Shifter Sram X0(2X10) 2011

yy3347,
你的黑马很美...这是HFS model吗?
呢架要几多钱?

yy3347,
你的黑马很美...这是HFS model吗?
呢架要几多钱?
terrycsj 发表于 19-11-2010 02:21 PM

谢谢,我的是09年版的HFS 1000-D,我的快要12k了

小弟BUDGET大概RM2500。。。有什么好介绍??

我的脚车
最新的照片

9.6kg

crank set Sram X0(28-42) 2011,FD Sram XX

RD Sram X0 2011,C ...
yy3347 发表于 18-11-2010 09:05 PM

Wa , 大大开银行的吗? 整个Groupset 都差不多3k了,还用Alpine ZTR Notubes 的wheelset ,简直是轻极了!而且还加上Shimano Xt的brakeset , 太棒了!很想约一天和你一起骑,顺便见识见识你的飞马,我是住在槟岛的.大大呢?

Wa , 大大开银行的吗? 整个Groupset 都差不多3k了,还用Alpine ZTR Notubes 的wheelset ,简直是轻极了! ...
jwbiker12 发表于 20-11-2010 08:43 AM

我只是一个普通人而已,我的脚车是最近才换gearset的,以前是用xt group set,只剩xt break,没有换而已,我的轮组是hope pro 2 +ZTR 355,我是住在北海的,你大多数是骑哪里比较多??

小弟BUDGET大概RM2500。。。有什么好介绍??
cytan91 发表于 20-11-2010 02:21 AM

你的预算增加到3800,就可以买TFS 800,3X10speed,这架脚车是超值得的,merida脚车在2500或以下的脚车,和别个品牌的脚车比较会显得不划算

谢谢,我的是09年版的HFS 1000-D,我的快要12k了
yy3347 发表于 19-11-2010 06:11 PM

顶级+天价 汗血宝马!!!

脚车中的BMW