佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人刚刚上网查询是否被录取

我刚刚在网上查询june intake 它竟然说我
OMR Form ( OMR Application )
Congratulations !
Please be informed that your application for admission to Multimedia University has been accepted and you have been selected for the following programme :
  Application Reference Number
Name
IC Number
Course OfferedDiploma in Information Technology
Course Offered (BM)Diploma Dalam Teknologi Maklumat
CampusMULTIMEDIA UNIVERSITY - MELAKA
You are required to attend the registration as follows :
Day, DateSunday, 27-May-2012
Time9.00 AM – 2 PM
VenueMain Hall
Multimedia University
Jalan Ayer Keroh Lama
75450 Melaka

做么会在马六甲的 我明明在cyberjaya申请的列

我刚刚在网上查询june intake 它竟然说我
[/td][/tr]

[/table]

[/td][/tr]
[/table]做么会 ...
sadly 发表于 11-4-2012 06:32 AM

可憐....
試下等offer letter到在確定一下,不然就直接過去那兒office試下看改不改到

有时是那样,你要打去MMU申请

要等几久才可以知道?我上个拜五申请了

要等几久才可以知道?我上个拜五申请了
beckham1234 发表于 11-4-2012 07:27 PM

大约一星期吧......

回复 3# zzyusukezz
打过去可以更改地方

Follow Us
看到人家也是读diploma in information technology 不过他是读cyberjaya 是不是看样子分学校的哦

看到人家也是读diploma in information technology 不过他是读cyberjaya 是不是看样子分学校的哦
sadly 发表于 12-4-2012 07:52 AM

希望全部美女都分来cyberjaya啊
打电话回去给他们,他们会放回你在cyberjaya的

回复 8# 危情时速
不要说的那么明啦

回复 8# 危情时速

是不是应该等信来才打算 我买form的时候他们给你一袋东西的啊 里面有一个大信封写马六甲的地址的 我就觉得怪怪的 就没理它

回复 3# zzyusukezz
cyberjaya的mmu星期日有开吗

回复  危情时速

是不是应该等信来才打算 我买form的时候他们给你一袋东西的啊 里面有一个大信 ...
sadly 发表于 12/4/2012 17:58

我買form的時候也有那個信封,可是我也是被分去去cyberjaya啊。應該沒有關係的。

回复  zzyusukezz
cyberjaya的mmu星期日有开吗
sadly 发表于 13/4/2012 11:06

奇怪?非開放日能進去哦?

回复 13# Essanne

可以哦, 我之前也是直接去那里买FORM , 交FORM的。。。WEEKEND 没有开~

我怕他们星期日假期

you are required to achieve a minimum of BAND3 in MUET before graduation 你的写什么

回复  危情时速

是不是应该等信来才打算 我买form的时候他们给你一袋东西的啊 里面有一个大信 ...
sadly 发表于 12-4-2012 05:58 PM

就是那个,可是你要换来cyberjaya你就要问他们了,有deadline 不要错过

回复  Essanne

you are required to achieve a minimum of BAND3 in MUET before graduation ...
sadly 发表于 13-4-2012 02:32 PM

星期日有开的(kouseling而已),有时比较多人就等下,可是换campus通常都去第一楼的(星期一到五而已),问他们哪个department负责new intake,再去office找(千万可以的话不要去左手边的职员,右手边的职员比较好)muet那个东西如果degree还要读mmu不用理他先

回复 18# 危情时速

要去马六甲还是cyberjaya的问

1.也许搞错了,尽早打电话或到mmu询问
2.可能这次的intake(cyberjaya)没有Diploma in Information Technolog
3.degree for mmu cyberjaya student,其中一个requirement 就是muat result minimum band 3 (if ad take muet)