佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

突然间想吃东西,我想念我的种子面包。。。

突然间想吃东西,我想念我的种子面包。。。
tokiwa 发表于 24-5-2012 06:54 PM

你是突然想吃,我卻是無時無刻都想吃,尤其是我沒有吃正餐,更加胡思亂想了

你是突然想吃,我卻是無時無刻都想吃,尤其是我沒有吃正餐,更加胡思亂想了
小豬 发表于 24-5-2012 07:02 PM

哈,我的意志力还真不错的说,跟你说我想吃之后,我去爬了两楼的楼梯,脚觉得很酸,
我就跟自己讲,你现在吃了后,就要爬这楼梯10分钟,我才用40秒爬两楼,哇!真的很辛苦呢,
想想后,不值得,我不想吃了做运动然后扯平而已,苦了自己,倒不如就不吃就简单的多。
刚刚,我还是又有去7-11买了我的种子面包,我不会现在吃,明天我的早餐就可以吃了,不一定只吃米粉汤。
还是那句,我想吃的面包,可以吃,在对的时间吃就好了。

哈,我的意志力还真不错的说,跟你说我想吃之后,我去爬了两楼的楼梯,脚觉得很酸,
我就跟自己 ...
tokiwa 发表于 24-5-2012 09:20 PM

有意志力的人才會瘦下來,而且是很快就瘦下來
幾年前我去跳健身舞減肥,那時很辛苦,我也是對自己說:如果不想這麼辛苦,瘦下來後就別再胖回去了。(最後還是胖),這次我認真的告訴自己,如果瘦了下來,就要好好控制自己的體重。
我以前減肥時,意志力也很強,生完孩子後,真的變懶惰很多(我終於明白為什麼有些女人生產後越來越胖),再加上要工作和照顧孩子,更加沒有時間運動。
之前還答應我的好友(過世的好友),一定要瘦下來,在她臨走的時候我都沒有做到。。所以這次的減肥除了實現對好友的承諾,也要瘦給那些講我胖的人看。

Part 2

第二個減肥計劃:一個月甩5kg
第三十二天 25.05.2012
早餐:一杯老人麥片
午餐:一條番薯
下午茶:戒
晚餐:一碗湯,材料是苦瓜,一粒番茄,菇類+蛋)
運動:跳健身舞一小時+byebye肉手部運動200下

距離56kg限期:剩6天(計算到31號)
留言:早午餐吃比較少,打算5pm煮一碗菜湯,避免晚上餓了又忍不住吃東西。早上偷偷去秤了體重

Part 2

第三十三天 26.05.2012
早餐:一條番薯
午餐:
晚餐:和家人去宴會,吃非常少。
運動:跳健身舞一小時+byebye肉手部運動200下

距離56kg限期:剩5天(計算到31號)
留言:昨晚終於買了我要的galaxy note... 今早3.30就醒來,在床上翻來翻去一直不能睡,拿起手機一看,哇!5.20am了,反正睡不着,就起身上網,6am開始一個小時的運動
下午要回kampong了,家公一定會煮很多好料給我們吃,千萬別over,7分飽就好。

Follow Us
Part 2

第三十天 26.05.2012
早餐:一條番薯
午餐:
晚餐 ...
小豬 发表于 26-5-2012 07:40 AM

哇,你补回前天的晚餐啊?

哇,你补回前天的晚餐啊?
tokiwa 发表于 26-5-2012 12:06 PM

我還沒有寫啦!!
哈哈。。
26號那已經回到家鄉了。
我姨丈主辦了歌唱賽,有宴會,給了一桌我們去吃,每樣菜我只吃了兩口(非常小口),蔬菜那盤吃比較多。

Part 2

第三十四天 27.05.2012
早餐:一杯咖啡,三口幹撈面
午餐:一碗湯+一口白飯+青菜+幾塊雞肉+冬菇
晚餐:一碗白粥,少許配菜+一杯桔子酸梅
運動:今天沒有運動
距離56kg限期:剩4天(計算到31號)
留言:午餐吃家公煮的住家飯,飯前喝了一碗湯,避免等下吃太多,白飯裝半碗,只吃了一小口,幾塊雞肉,青菜,冬菇吃最多(太愛吃菇了)。孩子帶回去給媽媽了,我有兩個星期的時間去游泳了

来你的楼坐坐,我们一起努力吧^^

Part 2

第三十天 27.05.2012
早餐:一杯咖啡,三口幹撈面
午餐:一碗湯 ...
小豬 发表于 27-5-2012 09:45 PM

哦,太棒了啊,所以家公也开心,你自己也减的开心,也吃得开心。
我6月1号也是回家,我现在也在为回家吃东西而准备着,所以要这几天开始分早午晚吃东西得政策,
不然以我现在的方式吃东西,在突然转回去回家吃东西得方式,
我看我得胃真真有罪受。

Part 2

第三十五天 28.05.2012
早餐:一杯老人麥片+一粒番薯
午餐:煮一碗清湯米粉(加番茄,金針菇,木耳)
晚餐:-
運動:6pm去游泳(兩個小時),久違的游泳池,我來囖!
距離56kg限期:剩3天(計算到31號)
留言:6pm去游泳,午餐選在3pm吃,因為晚餐不吃,怕游泳時餓到暈,以前試過一次的經驗,怕怕了

游泳回來了
超爽。。。。
游了足足兩個小時,是兩個小時叻!!,因為昨天沒有運動,今天補回
幸好平時都有運動,所以不覺得累,還越游越精神。
明天再去。

游泳回來了
超爽。。。。
游了足足兩個小時,是兩個小時叻!!,因為昨天沒有運動,今天補回 ...
小豬 发表于 28-5-2012 09:15 PM

加油哦,今天有没有身体酸酸累累啊?

加油哦,今天有没有身体酸酸累累啊?
tokiwa 发表于 29-5-2012 11:32 AM

今早起來不會累,也沒有整身酸痛叻!!
平時有運動真的不一樣,哈哈。。。

Part 2

第三十六天 29.05.2012
早餐:一杯老人麥片+三片oat餅幹
午餐:煮一碗清湯米粉(加番茄,金針菇,木耳,紅蘿蔔和豆腐)
運動:6pm去游泳(兩個小時)
距離56kg限期:剩2天(計算到31號)
留言:午餐還是煮清湯米粉吃,今天要加豆腐和紅羅卜,減肥之餘不忘注意營養。

Part 2

第三十天 29.05.2012
早餐:一杯老人麥片+三片oat餅幹
午餐:煮 ...
小豬 发表于 29-5-2012 01:24 PM

最后两天了,我就离开你一下,一个星期多在回来看你。
我游泳现在最多45min而已。

最后两天了,我就离开你一下,一个星期多在回来看你。
我游泳现在最多45min而已。
tokiwa 发表于 29-5-2012 04:41 PM

你回去這麼久啊??
本來想游泳一個小時,如果7pm那段時間回,會很塞車,反正我老公也是8點多才回到家,就多游一個小時咯!

Part 2

第三十七天 30.05.2012
早餐:一杯咖啡+幾片餅乾
午餐:煮一碗清湯米粉(加番茄,金針菇,木耳,紅蘿蔔和豆腐)
運動:6pm去游泳(一個半小時,本來是游兩個小時,游到7.30pm時突然來了5個黑人,馬上閃人為妙
距離56kg限期:最後剩1天(計算到31號)
留言:又到了秤體重的時候了,在考慮要明天早上秤還是游泳回來才秤。
很怕面對那個秤。

Part 2

第三十天 30.05.2012
早餐:一杯咖啡+幾片餅乾
午餐:煮一碗清湯 ...
小豬 发表于 30-5-2012 02:50 PM

明天我就等你报上体重啦!