佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

上腕 = 身高 x 0.51
腿肚 = 身高 x 0.2
腿脖子 = 身高 x 0.12
上腕=下围,内衣扣在一起的地方
腿肚=小腿 ...
tokiwa 发表于 20-5-2012 02:03 PM

腳脖子也要量啊!!??
我是屬於體型大的人,只是量腳脖子就已經很粗了

Part 2

第二個減肥計劃:一個月甩5kg
第二十七天 21.05.2012
早餐:老人麥片
午餐:麥片粥+水豆腐
下午茶:戒{:3_83:}
晚餐:
運動:跳健身舞半小時+呼啦圈+甩byebye肉手部運動200下

距離56kg限期:剩10天(計算到31號)
留言:注意飲食!!注意飲食!!注意飲食!!

晚餐多吃蔬菜,蕃茄,表吃饭了,(汤喝半碗就好了,费事水肿)
就当作你最后十天的冲刺,
小孩考试前也有冲刺期,
改变思想,给自己多十天,
我准准十天check足你!
如果觉得辛苦,大不了我在挺你,
坚持这十天晚餐skip,(通常想吃的我会去吃,我可以为了你坚持十天)
还有,你一定要加油!
你想要的体重,已经出现在我身上了。
我们要继续往上爬,
我们来这里,就是不孤单,大家一起有同一个目标!

晚餐多吃蔬菜,蕃茄,表吃饭了,(汤喝半碗就好了,费事水肿)
就当作你最后十天的冲刺,
小孩考试前也有 ...
tokiwa 发表于 21-5-2012 12:55 PM

看完你寫給我的鼓勵,鼻頭酸了一酸,好感動!!
原來還有人在支持我,身邊的人,除了老公知道我在減肥之外(老公還常酸我)我都不好意思跟別人講。
謝謝你這麼挺我,我不可以再讓你失望了。
我要繼續努力,我要繼續努力下去。。。。。

看完你寫給我的鼓勵,鼻頭酸了一酸,好感動!!
原來還有人在支持我,身邊的人,除了老公知道我 ...
小豬 发表于 21-5-2012 01:06 PM

对啦,对来!继续努力下去,你看,我完全skip我的晚餐直到31日,我日记里有写,顺便帮你顶上来。

Part 2

第二十八天 22.05.2012
早餐:老人麥片
午餐:麥片粥(加了蘿蔔和冬菇去煮)
下午茶:戒
晚餐:-
運動:跳健身舞半小時+呼啦圈+甩byebye肉手部運動200下

距離56kg限期:剩9天(計算到31號)
留言:從今天起skip晚餐。

Follow Us
就算到最后去不到56,至少也要比59点1少。加油,你现在这样吃,9天后少1-3kg应该没问题。

好久没有来爬你的帖子了!努力!

就算到最后去不到56,至少也要比59点1少。加油,你现在这样吃,9天后少1-3kg应该没问题。
tokiwa 发表于 22-5-2012 09:13 PM

你太看得起我了,1kg我已經很開心了,還3kg噢!!
我的體重真的很難才會下

好久没有来爬你的帖子了!努力!
cherylcwk 发表于 23-5-2012 11:27 AM

謝謝你!!

Part 2

第三十天 23.05.2012
早餐:HL奶+一粒燒包
午餐:一碗苦瓜湯+兩件釀辣椒
晚餐:再skip

距離56kg限期:剩8天(計算到31號)
留言:好壓力

Part 2

第二十八天 23.05.2012
早餐:HL奶+一粒燒包
午餐:一碗苦瓜湯+ ...
小豬 发表于 23-5-2012 01:06 PM

还剩下八天,要对自己严一点。知道什么该吃,什么这八天严禁。
   烧包不要吃,烧包的外皮为了增加光泽,加涂一层油,有些还是奶油,在拿去烘。
  刚刚帮你查了,烧包100g 就要260 kcal,你看它小小个,才100g就这样高卡,跟KFC炸鸡100g 279卡,KFC薯条100g 298卡差不多,
  隐藏似的肥胖就在里面,
倒不如吃碗米粉汤,(还可以整碗吃光光)还是直接吃块KFC更好!(更可以满足口欲)
要健康的就吃multi grand bread。很香很好吃(里面有各种果仁和种子)
  你的辣椒不是壤了鱼肉在拿去炸的hor?

还剩下八天,要对自己严一点。知道什么该吃,什么这八天严禁。
   烧包不要吃,烧包的外皮为了增 ...
tokiwa 发表于 23-5-2012 01:21 PM

可怕!!因為買了兒子沒有吃,所以就我吃了。
星期六&日要回家公家,每次家公都煮很多菜(青菜,雞肉,豬肉,魚難免的,雖然只有三個大人一個小孩),我每次都吃到很飽很飽,而且準時12.30pm午餐,6.30晚餐。怎麼辦!!??
如果我不吃飯只吃菜,家公又很多東西問,不然就一直叫我們吃,吃,吃。。。吃多一點菜。
要自我contral了。

Part 2

第三十一天 24.05.2012
早餐:一杯老人麥片
午餐:炒番薯葉吃。
晚餐:再skip(我要破戒了,因為真的很餓,煮一碗湯,材料是苦瓜,一粒番茄,菇類。4.30pm進食)
運動:跳健身舞半小時+byebye肉手部運動200下

距離56kg限期:剩7天(計算到31號)
留言:兒子生病了,所以沒有搖呼啦圈

Part 2

第二十九天 24.05.2012
早餐:一杯老人麥片
午餐:打算下午炒番 ...
小豬 发表于 24-5-2012 09:53 AM

Good!昨天的很好哦!gambate,加油!还剩下7天。

可怕!!因為買了兒子沒有吃,所以就我吃了。
星期六&日要回家公家,每次家公都煮很多菜(青菜, ...
小豬 发表于 24-5-2012 09:51 AM

这是我以前的一篇帖子,给你参考,可以瞒天过海,老爷和lai lai 又开心,自己又偷偷减到。合乐不为?

我教你一个方法骗妈妈。。。

我时常这样,他也没发觉到!!哈哈

你拿半碗饭或1/3碗饭然后有意无意让他看见。。。

然后吃"饭"开始,喝汤,吃鱼,吃菜,少肉。。。。

其实我时常把饭压在碗地,加上吃完菜后,碗里的白饭就参透菜汁,

好像吃剩尾一样,妈妈以为我有吃饭了。。。。

我洗碗的,就顺便把饭丢掉。。。

有时婆婆问起,zuomok不吃干净?(他节省惯了,认为我浪费),

我就说吃不下了,不要迫自己吃,等下肥过头,学压,糖尿,不健

康的东西搬出来讲就 混 过去了。。。呵呵

在加上我会把我碗里的白饭弄到很 ~难看~(吃剩尾look),

婆婆就没说什么了。。。

哈哈!要不吃饭动作大些,那汤,夹菜的举动做多几轮,酱他们就

以为你有吃了。。。。

呵呵,我好像在教坏你哦!

这是以前我会教你的。
但是现在我会跟你说,心安理得一点的,如果你觉得饱,7分饱8分饱也好,吃不下就吃不下。
一定要养成瘦子的习惯,这也可以以防我们减肥成功后防爆肥或复胖,
要减肥成功就是少吃多运动,要维持就是吃东西永远不过量然后什么都可以吃,什么东西少吃,什么东西偶尔吃。
所以坦然的面对。
ps:我也是这样跟自己说,因为我下个星期也是回家,妈妈一定会有好料给我吃的,
我自己也是担心了一下,要怎么办?这时我冷静下来,以上的话,其实是我自己的对话。
只要自己的态度正确,养成瘦子的习惯,我永远都是瘦的。

这是我以前的一篇帖子,给你参考,可以瞒天过海,老爷和lai lai 又开心,自己又偷偷减到。合乐不 ...
tokiwa 发表于 24-5-2012 10:28 AM

哇!!很有用,哈哈!!
其實,只有我的碗有裝到半碗飯,然後我只是拿菜吃,家公是不發覺的。
我是比較愛吃菜的人,那些冬菇,紅蘿蔔,燈籠椒,青菜都是我吃的,他們都不吃。
由於家公煮菜的手法比較油和不健康,太油的話我會把菜和肉放到湯裡去過濾一次才吃。

哇!!很有用,哈哈!!
其實,只有我的碗有裝到半碗飯,然後我只是拿菜吃,家公是不發覺的。
...
小豬 发表于 24-5-2012 10:35 AM

对咯,所以不用担心,解决方法想到了,!!
    我现在很渴,从早上喝水到现在已经800 ml了,才2 个半小时而已。

对咯,所以不用担心,解决方法想到了,!!
    我现在很渴,从早上喝水到现在已经800 ml了,才 ...
tokiwa 发表于 24-5-2012 10:40 AM

哇!!你缺水嗎??
是不是吃了很咸的食物??

应该是昨晚运动后补水不够,我怕水肿,只让自己喝280,一杯水而已。