佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

你一定可以的,努力加油

楼主!我也替你紧张!很好的效果!
gambateH
shirley儿 发表于 14-6-2012 04:27 PM

謝謝。。昨晚有點激動。。
沒辦法,那時我生平的55.5kg.
我還會繼續加油。

恭喜你..很感动..也替你开心..你真的成功了... 要继续努力哦..
jasmine77 发表于 14-6-2012 01:55 PM

jasmine,你也可以的。
相信自己

回复 200# 月巴妞

要相信自己是可以的,你想瘦下來,就一定要堅持。
我有今天的體重,也不是單靠想而已,是我的堅持+意志力+運動=才能達到我的目標,我也沒想到自己可以做到。
當老公孩子還在睡夢中,我已經起身運動,做家務,這是我的努力得回來的。
當你達到你的理想體重時,你會覺得過去的辛苦和戒掉自己愛吃的美食,那時非常值得的,只要保持理想體重,你也可以吃自己愛吃的食物。

回复 201# bossylew

謝謝你的鼓勵。
希望很快又達到我的最終目標50kg.

PART 3

第三個減肥計劃:繼續想50kg邁進。。冲啊!!
15.06.2012   
早餐:一杯青蘋果汁+三片餅乾
午餐:半杯咖啡+oat餅乾(本來要和兒子share飯,怎知他一個人可以吃完一包叉飯,我低估了他
下午茶:戒
晚餐:晚餐沒有煮,吃外面,但是只允許自己吃菜
運動:健身舞半小時+手部運動+呼啦圈半小時

留言:午餐想吃點營養的,原來冰箱什麼都沒有了,只好喝咖啡。

Follow Us
小豬看過你的餐單了~有些東西是不能吃的哦!油糖奶份的東西不能喝~飲料要喝的都要喝酸性的飲料,檸檬水/青蘋果/酸梅水~
吃雞的時候有只吃雞胸肉+去皮嗎?
還有煎炸的食物就是就油是不能吃的,下午可以吃些水果如黃梨,青蘋果也是屬於酸性的~
榴蓮熱氣這種熱帶水果不能吃~
我建議你吃些關於蛋白質的食物如魚 雞蛋【只是蛋白不要蛋黃,蛋黃高膽固醇】,瘦肉...

我給你打個比如人體如果有100個格子,其中有60個裝著油,40個裝肌肉,如果你把60個油慢慢排除而沒把格子用肌肉添回的話,當你胖回來的時候是非常容易的事哦~所以建議你吃些蛋白質的食物幫添肌肉~多做運動,這樣效果很好~

因為我已經很早起身了,工作地方離家裡距離大概要45minit才到。所以每次回到家也傍晚六點多了~(路途遠駕車很累)。。
回到家就做運動~午餐呢,就只有幾檔選擇,有點想帶便當可是不知道該帶什麼好~好矛盾吖,想以水果帶餐又怕吃不飽沒力做工
怎麼辦呢?我覺得這就些都是我的問題。。。

回复 208# 月巴妞

我還沒有嫁之前,減肥的時候,也像現在一樣早早起身運動,下午我會帶蔬菜去公司吃,怕吃不飽就帶多一點,再帶一粒蘋果去,萬一真的肚子餓的話可以填飽肚子。
當我生了孩子後,整個人變懶了,直到我把孩子接回來自己顧時,我更加有理由說自己沒有時間運動減肥,的確沒有多餘時間讓我運動,因為孩子非常粘我,我早上起來去巴剎買菜,為孩子打點一切,載他去托兒所,還要塞半個小時車趕到公司,放工也是匆忙去接孩子回家,幫他洗澡,煮飯給他吃,洗衣掃地抹地收拾。。。9pm又要哄他睡覺。一天就是這樣過。。。
最後,我選擇放棄工作照顧孩子,我開始擔心自己會變成黃臉婆,還是最肥那個,再加上被老公朋友的老婆誤會我懷孕,我更加擔心了,所以我利用不用上班的時間來減肥,上美容院。
我想幫老公挽回面子,我要兒子有個漂亮的媽咪,所以我告訴自己要做到。
今天在fb看到那位講我胖的人留言說自己胖了很多(看最近的照片的確是胖了),我真的有點心涼,
如果你平時沒有時間運動,唯有在吃的方面下點功夫。要真的瘦下來,也不是一時半刻的事,真的需要時間。

PART 3

16.06.2012   
早餐:一杯青蘋果汁
午餐:一小碗炒米粉
晚餐:今晚喝abc湯(要吃紅蘿蔔,番茄,馬鈴薯,豆腐)
運動:健身舞半小時+手部運動

留言:昨晚接了媽媽打來的電話,說表姐的兒子最近變得沉默寡言。。侄兒可是我從小看他長大的,擔心他的狀況。

回复  tokiwa

tokiwa,我要謝謝你,因為你的鼓勵,我快達到目標了。我站在秤上看著那個數字時,我 ...
小豬 发表于 14-6-2012 01:46 PM

吓到我,看到我的名字放大大个,哇哈哈!真真高兴,我真的也很为你高兴,
我自己还好了,我现在也在享受着不胖的日子,顶多肉肉的日子。
衣服也没有汗臭味,也可以喷香水,
我现在三餐照吃,也没说重很多,就回来时生了一两公斤,
因为我们是少吃多运动的,所以真真的要比较又耐心,
加油哦!
你说你哭的时候,
我的心情很澎湃,
我也很感动的说!^_^

回复 209# 小豬
嗯~我了解了~我會讓自己慢慢適應減肥的日子~下星期起我打算帶便當去公司吃,菜單是麥片粥~
謝謝你哦~一直給我鼓勵,還有分享經驗~真的很謝謝你~

吓到我,看到我的名字放大大个,哇哈哈!真真高兴,我真的也很为你高兴,
我自己还好了,我现在 ...
tokiwa 发表于 16-6-2012 07:18 PM

哈哈哈。。。證明我是真心感激你的,好想抱抱你哦。。。
我會繼續保持55kg以下的體重。

回复  小豬
嗯~我了解了~我會讓自己慢慢適應減肥的日子~下星期起我打算帶便當去公司吃,菜單是麥片粥~ ...
月巴妞 发表于 16-6-2012 08:45 PM

麥片粥是最好的減肥食譜,又很有營養。
記得有我在你背後撐你,我也是因為有人支持我,我才可以堅持到今天。

回复 214# 小豬

好的~如果看到我有什麼吃不對的還麻煩你把我罵醒噢~~希望我會堅持到底讓你們沒白費鼓勵我~
加油加油

回复  小豬

好的~如果看到我有什麼吃不對的還麻煩你把我罵醒噢~~希望我會堅持到底讓你們沒白費 ...
月巴妞 发表于 17-6-2012 08:59 PM

別這麼說,我們互相扶持。。互相鼓勵。。

17~18.06.2012 飲食日記

兩天沒有寫日記了,因為網絡太太太。。慢了,進來cari很難很難才可以留言。。
那就簡單報告昨天和今天的飲食日記:昨天的早餐半杯cham 冰+一片麵包,午餐一碗幹撈面,晚餐吃住家飯(因為父母和家公來了),下午還吃了一些榴蓮,家公特地從家鄉帶出來給我和兒子吃的。
今天早喝黑kopi+三片小麵包,午餐半碗飯+青菜,晚餐和家人外出用餐,我只吃了一兩口菜和魚肉,全程喂兒子。
昨天只做手部運動,今天健身舞半小時+手部運動

回复 216# 小豬

哈哈~好才我也不是很喜欢吃粽子因为我很容易胃胀风~可是会吃点应酬老妈~

這次一定要成功,別再三分鐘熱度了,記住!記住!記住人家講的那句話:你是不是懷孕了!
我要大聲 ...
小豬 发表于 10-4-2012 02:52 PM

我知道目前最夯的減重產品在美國甫上市即搶購一空、三度缺貨的熱況,已在全球健康瘦身產業投下一顆超級震撼彈!!不用刻意節食、不用刻意運動、睡眠中也能燃燒脂肪!讓您"享瘦財腹"的12週懶人瘦身法!!  想知道可以按下面網址(我的簽名檔)

PART 3

20.06.2012   
早餐:喝了4/1杯香蕉奶(老公喝剩的),兩片oat餅乾
午餐:兩片小麵包+一杯咖啡+水果
晚餐:水煮西蘭花菜
運動:健身舞半小時+呼啦圈半小時+十分鐘手部運動(跟video,好累好酸痛)

留言: