佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕多时都没有好孕...会去“问神”吗?

各位备孕的姐妹们:

备孕时间久了,有没有好孕的消息,你们有打算去问神吗?

和LG结婚一年多了,在没有避孕的情况之下都没和宝宝遇上
前阵子去了好几次LG那边的亲戚聚餐,好几个都建议说“那么久了还没怀孕,有去问问神吗?问问无妨啊!”
有几个还举了“问神成功怀孕的例子...”
“加上我又有流产的经验,会不会是肮脏东西缠上,怀不到宝宝”,这些之类的话...
搞到不迷信的我,好像有一股冲动

有哪位姐妹是有试过“问神”的经验吗?
值得一试吗?
麻烦请教.......

我老公的姐姐结婚十年都没怀上孩子,新国马国两边走,看了无数次的中/西医。
花了很多很多钱。在没有办法下就听老人家说“问神”。结果问了一大丢无厘头的东西出来。
最后呢?当然也是没怀上啦。。事隔两年后,大家也没有再提起这件事情。
直到最近,可能是缘份到了,竟然让她幸运的怀上孩子,目前怀孕 15 周了,
怀孕这东西真的很看缘份,她努力了十年没有成果,直到想放弃的时候却有惊喜。

结婚一年多没怀孕,不妨和老公去看看妇产科,我觉得这样比较实际。

回复 2# 秋天的叶子

你姐姐真幸运!希望她+宝宝平安健康

妇产科有啊!有去看啊....
医生说都没问题哦

回复  秋天的叶子

你姐姐真幸运!希望她+宝宝平安健康

妇产科有啊!有去看啊....
医生说 ...
fong.6528 发表于 8-4-2012 00:17

十年后才怀上,当中不知道受了多少打击和压力。
我也希望她和宝宝健健康康。

你有用过排卵纸吗?这里很多姐妹多用排卵纸怀上的。。

十年后才怀上,当中不知道受了多少打击和压力。
我也希望她和宝宝健健康康。

你有用过排卵纸吗?这 ...
秋天的叶子 发表于 8-4-2012 12:23 AM

用着....
上两个月开始用了,结果=白果

用着....
上两个月开始用了,结果=白果
fong.6528 发表于 8-4-2012 00:42

加油!祝你早日好孕。。

Follow Us
这一胎刚怀上时, 丈夫的姐姐去问神,说会顺利,结果还是胎停, 凡事都很难下定论, 我的朋友反而说算紫微斗数比较准确 Y(^_^)Y

这一胎刚怀上时, 丈夫的姐姐去问神,说会顺利,结果还是胎停, 凡事都很难下定论, 我的朋友反而说算紫微斗数比 ...
life6208 发表于 8-4-2012 10:00 AM

哦!那你要多休息,好好调养,3个月后再接再厉呀!
紫微斗数?哪里有的算,有好介绍吗?

加油!祝你早日好孕。。
秋天的叶子 发表于 8-4-2012 01:15 AM

谢谢你的祝福

谢谢你的祝福
fong.6528 发表于 8-4-2012 16:53

不客气。。

哦!那你要多休息,好好调养,3个月后再接再厉呀!
紫微斗数?哪里有的算,有好介绍吗?
fong.6528 发表于 8-4-2012 04:52 PM

呵,我也不知哩, 不过,你问问身边的朋友们,应该会有人知道, Y(^_^)Y

问神我就不知道,我是去观音庙拿花。

像 秋天的叶子所说的,怀孕这东西真的很看缘份,我结婚也整10年,但我没有很努力,流产过一次,然后,我的哥哥叫我去观音庙拿花,一直到想放弃的时候却有惊喜。我是高龄产妇,我的宝宝4个多月了。但是,和我同一起去的朋友就还是没动静。其实,看开点,不强求,好孕自然来,我是这样的心态。

去观音买庙拿花?
不明白,请问过程是怎样的?
我想试试....

我没有试过去问神,不过在家里拜拜时有向观音娘娘祈求。
如果你要知道问题所在的话,我觉得直接去找医生比较好咯
看哪里出现问题,好对症下药。

我也是備孕中..... 只有去拜注生娘娘求子, 不過還沒成功...... 一切都是緣份吧...

像 秋天的叶子所说的,怀孕这东西真的很看缘份,我结婚也整10年, ...
vilene 发表于 9-4-2012 03:37 PM

去观音庙拿花?
怎样?可以讲解讲解吗?

像 秋天的叶子所说的,怀孕这东西真的很看缘份,我结婚也整10年, ...
vilene 发表于 9-4-2012 15:37

的确,怀孕这东西勉强不了,缘份到了就有会惊喜。
我之前陪我小姑去神庙问花,那时候还说几个月后会有消息,我们听了真的很开心,
那几个月,我小姑都很努力“做人”,可惜啊!最后什么消息也没有。

我看到我小姑的等孕过程不简单,努力过,用过无数的排卵纸、中西医/妇产科也看过....
之前一段时间还每隔两个星期从新加坡来 KL 看中医,但最后都没有好消息。
直到新年期间,我在淘宝买了 80 张排卵纸给她,她忘记带回新加坡,也跟我说二月尾回乡才拿,
二月头,她月经迟迟没来,她用了我之前买给她的排卵纸测试,结果出现两条浅浅的红色。
他想到排卵纸可以验孕,所以当天马上去买了验孕棒回去验,结果真的出现两条线。
我们都不敢相信。。她高兴得不得了,不敢相信自己怀孕了。为了证实,她隔天就马上到妇产科检查,
医生证实她怀孕,她第一件事情就是辞掉工作,打算好好在家养胎,毕竟已经高龄,担心有闪失。
她努力了十年才怀上,家人虽然高兴,但也会担心胎儿不稳定,毕竟她相隔十年才怀上。希望她一切顺顺利利。
我买的排卵纸还有 80 张在家里,暂时来说真的不知道怎样处理。

恭喜你宝宝四个月了,想问你,怀孕过程会辛苦吗?

回复 16# fong.6528

我的情形,就是拿一朵白花(男),一朵红花(女)(买多几朵也无妨)去观音庙求(拿)花,过后把花水放在床头3天。验到有了,就买水果,红kuih,花,油,拿安胎符,生了满月后,一样的买水果,红kuih,花,油去还神。

我想,不同的庙不同的师傅有不同的做法。

不用很多钱,不伤身,不防试试看。

不过,还是那句,看开点,不强求,好孕自然来,我大概过了半年才怀上的。

回复 17# 秋天的叶子

怀孕过程还好,只是胃口不大好,其他的还ok。

现在回想起,从怀孕到生产好像发梦那样。

回复  fong.6528

我的情形,就是拿一朵白花(男),一朵红花(女)(买多几朵也无妨)去观音庙求 ...
vilene 发表于 12-4-2012 10:28 AM

哦!原来如此...
那有机会我会试试看
谢谢你哦