佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

rEDs 于 8-6-2005 07:37 PM  说 :
楼上的..
你是在哪间电脑公司买的???
我也是很无奈~~
接2连3的中saman..
最近政府真的很等$$用吗???
抄牌效率那么好...
还下压力要那些抄牌员1天target 25张saman
那些犯罪case又不见他们那么勤力

你又懂一天要他们抄25张saman,不给是50张啊!那以后别在乱乱parking啦!要乖喔!否则警察叔叔会给你一张saman的喔!

最近也真的够烦,考完一张paper就好啦!还要留下忐忑不安的心情,真够力的!下个星期又要来一次,真的想快点考完,快点摆脱。。。最惨的是我竟然没有心情K书啊!读书啥生不就是怕这样而已嘛!不知在搞什么的,竟然帮考试日期都记错了,真的糊里糊涂过日子。。。

spenny_yan 于 8-6-2005 08:43 PM  说 :

你又懂一天要他们抄25张saman,不给是50张啊!那以后别在乱乱parking啦!要乖喔!否则警察叔叔会给你一张saman的喔!

一天25张这政策已实行很久了,应该是去年就开始!!~~
还有,乱PARKING是被MBI的人抄的,不是警察!!~~

spenny_yan 于 8-6-2005 08:46 PM  说 :
最近也真的够烦,考完一张paper就好啦!还要留下忐忑不安的心情,真够力的!下个星期又要来一次,真的想快点考完,快点摆脱。。。最惨的是我竟然没有心情K书啊!读书啥生不就是怕这样而已嘛!不知在搞什么的,竟然 ...

放轻松对你本身有益, 害怕也也没有用啊!!!
送你两句話:
轻松可以让你过关斩将,
紧张会让你自取灭亡。
你挑选哦.

一口气看了五个VCD,打破自己的记录了。

这两天都没有收到那个网友的短讯,是生气我了吗?
我也不想的啊!人迷惑就会这样麻!

所有人都很紧张,很担心的在期待大学通知书,等得很煎熬,只有我这个不只死活的家伙,一点感觉都没有,还一副老神在在,事不关己的样子。是我假期得疯了,还是我真的这么不期待上大学?
一起最希望的,不代表就永远不会改变吧!

WOA~~~又一段時間忘了回來逛~~~
不認識我?沒關係,讓我自己一個人 “發ngap風”

MY FM昨天借著“頭文字D”來我學院做宣傳,
但由於下午才上課的時候,去到的時候人家已經在收著檔,
連海報都拿不到一張。
哪裡有人醬早收檔的!!
一點都不專業,罷聽MY FM了!!

Follow Us
我今天发神经跑去跟人结伴,还以为对方给我的突兀举止吓坏了,结果竟然无端端多了个姐妹,很搞笑哦!

今天心情很好!嘴角也不自禁地上扬。

蓝鸢 于 14-6-2005 08:44 PM  说 :
我今天发神经跑去跟人结伴,还以为对方给我的突兀举止吓坏了,结果竟然无端端多了个姐妹,很搞笑哦!

今天心情很好!嘴角也不自禁地上扬。

请问你是在说我吗~
嗯~我今天也突然多了一个蓝妹妹~

昨天看到哥哥了~
哥哥长得很可爱~
今天很想念哥哥~

蓝姐姐,
既然我是你妹妹,那么你哥哥也就是我哥哥咯!
改天记得介绍哦!

其实这几天的心情都是奇差的!
就不知道为何还可以在这里灌水,当着若无其事酱的??
就连自己也不明白???!!!

最近我心情也满低落的。。。。很感伤的说。。。。
每个月的那几天已经过了啊!!!心情干吗不好啊!!!越来越不了解自己了!!!

蓝鸢 于 16-6-2005 07:39 AM  说 :
蓝姐姐,
既然我是你妹妹,那么你哥哥也就是我哥哥咯!
改天记得介绍哦!

嗯~这个哥哥很帅~有机会一定介绍给你~

昨天我耍小姐脾气了~
虽然哥哥道歉了~
心里虽然原谅了~可是还是不想跟他说话~

嗯~~~今天应该会跟他和好~
因为
不想他难过太久~

哥哥果然很讨厌~
把人家弄生气了~
就一直发短信过来~
当初就不该弄我生气嘛~

妹~早!吃了吗?
哥要你吃饱饱胖胖一些, 看起来才漂亮哦。
而在哥心里, 只要你开开心心,哥就很满足了。
。。。。。。。。。。。。。

害我心情跟着低落了~

[ Last edited by =蓝蓝= on 17-6-2005 at 10:58 AM ]

现在的心情..
1个字 -- 累

好像不应该去安顺..
这个世界上那么多运输公司..
何必自己亲自去交礼物给她...

好像更不应该上金马仑..
已经很累了.. 只匆匆在车上睡了1,2个小时..
就跟大伙上金马仑..
随后的旅程不但不愉快..
还令大家累上+累
以后还是plan 好好来才去玩..
至少.. 不会带着遗憾回来......

考试也过了几天了,玩也玩得好累,连续一个星期也没睡好的,发觉玩也会没有心情去enjoy,样子一日别老了。一回到家,头昏昏的,第一个时间当然快点来个舒服澡,再来个2小时的精神眠。床啊!你是我最爱。。。爱死你了。。。。
十一点多久睡了直到今天早上9点,呵呵。。。好充足的睡眠。。。感觉不错。。。可是。。。
发觉考完试了,玩也玩完了,竟然不知道想做什么,有点闷,无聊的感觉。。。。闲死了。。。

假期已经接近尾声了,
是时候开学了,
再一次离开家乡,
踏出温暖的家门了。
也是时候,
去做些我想做的事,
以及我该做的事了。

唉~~
昨晚回到家凌晨2点, 矫好闹钟2.45醒来看球的..
怎知道一睡就是5点了..
看少这场球是我这生其中一件憾事
反正已经踢完了..
继续zZzz
醒来却9.40了...
天!我9.30开始工作的..
赶到去已经10.30了..
呵呵~~ 破自己记录..

下午经过九洞其中一个traffic light时..
看到前车有个人望过来..
原来是超人,超人夫人坐在一旁..
呵呵~ 怡保真小

昨天台湾朋友回来,真的很开心~~~有10个月没有见她了,又美了。。。再看看我。。。
昨晚去看War Of The World真的很棒!超值得看!一开场十分钟就紧张到结尾,可是有点不可思议。

spenny_yan 于 30-6-2005 08:12 PM  说 :
昨天台湾朋友回来,真的很开心~~~有10个月没有见她了,又美了。。。再看看我。。。
昨晚去看War Of The World真的很棒!超值得看!一开场十分钟就紧张到结尾,可是有点不可思议。

三支脚的外星人太空船好像很厉害,但是我最欣赏的还是七早八早会在旁边看你起床的“眼镜蛇”,因为会吓倒毛毛呱呱叫!!!爽!

请假已经有3天了,这3天,每天都会无所事事,左烦右想,真不是味道。
以前自称朋友满天下的我,到现在才发现朋友少的可怜,有都是在外坡的。
驾车的速度一样没有变,我问小红要不要看“头文字D”?他说不用看,坐我车好比看现场。
但是,这几天下午,都是在街上慢无目的的在游荡,奇怪车速竟然出奇的慢,车上音乐开的震耳,后面车子在想办法超车,我还是视若无睹的在慢慢行驶。感觉还挺奇怪的。
然而在晚上的时候就会变完,变得狂野无比,左右穿插,不能被人超越,有点玩命的感觉!

还记得拜1那天,和阿姐在谈天,我的眼眶几度含泪,不知道是否太感动,还是觉得有亏欠阿姐。
脾气经常很坏的我,整天搞到自己在发脾气,原来我是一个很小气的人!呵呵!

阿姐,对不起,因为我的事情,把你搞烦了,其实我也不想的,但是我在那边,感受真的很大,您也知道的。我是个很讲感受的人,有什么令到我有感受的时候,再好的东西我也会放弃,也因为这个原因,整天被别人讲我一事无成,我觉得我很勇敢,例如打架,赛车等等!
但是其实我也很没胆的,多愁善感,这句话您讲的很对,我是这样的人!
有时候我真的觉得欠姐太多了!不知道要如何偿还?
现在我家人每天都在我耳朵yiyioror!
自己又在那边不停埋头苦想,我是否做错了?????????????????
可能我没有勇气去接收现在这份挑战,对姐来说,这句话应该是借口!

最后,我将会在这个礼拜有一个答案!