佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

项庄舞剑 于 27-5-2005 11:24 PM  说 :

呵呵!!!那可是你说的。。。如果她真是那样才更不该见她。
除非小兵能给她一个结局,不然就不要害她。

那不是逃避咯?
如果不要伤害她, 那还是狠狠的给她放狠话, 快刀斩乱麻, 干脆利落, YES!

*狐狸* 于 28-5-2005 12:03 AM  说 :

那不是逃避咯?
如果不要伤害她, 那还是狠狠的给她放狠话, 快刀斩乱麻, 干脆利落, YES!

那叫砍她多一刀。。。。你问小兵愿意吗?

项庄舞剑 于 28-5-2005 12:14 AM  说 :

那叫砍她多一刀。。。。你问小兵愿意吗?

不然怎样窝? 你不给她知道, 等下她痴痴的等... 那不是白白;浪费一个女孩的青春了?
小兵如果不愿意, 那就叫他砍自己好了...

*狐狸* 于 28-5-2005 12:18 AM  说 :

不然怎样窝? 你不给她知道, 等下她痴痴的等... 那不是白白;浪费一个女孩的青春了?
小兵如果不愿意, 那就叫他砍自己好了...

她要浪费的话是她的事。。。。

项庄舞剑 于 28-5-2005 12:20 AM  说 :

她要浪费的话是她的事。。。。

可是小兵会过意不去....

项庄舞剑 于 27-5-2005 11:24 PM  说 :

呵呵!!!那可是你说的。。。如果她真是那样才更不该见她。
除非小兵能给她一个结局,不然就不要害她。

再见还是朋友,
只要认清自己的立场
见见老朋友也不会有什么损失
只要见了以后不会迷失自己
不然
N年以后他会有疑问:
如果当时我去见她。。。
历史会不会改写?
如果。。。。

Follow Us
再见亦是朋友?
我能!但她应该不能!
她想再见我,其实应该是忘不了这段感情的缘故。
但是,飞逝的感情又如何能挽回?
况且现在大家分隔这么远了!
我怕我再次拿起电话听到她的哭声!
这样我会更加内疚,这次我做错了!

小兵你负了人家?

再如何疚,都应该三口六面讲清楚吧!!~~
再酱拖拖拉拉下去也不是办法!!~~

Hou_Chai 于 28-5-2005 03:05 PM  说 :
再如何疚,都应该三口六面讲清楚吧!!~~
再酱拖拖拉拉下去也不是办法!!~~

不过想想~ 其实讲起来容易,做起来通常都比较难~

今天生病了!为何会生病?
因为太久没病过了,为何会酱久?
因为我健康嘛!

讲起来应该要从昨晚开始讲!

我,小兵,昨晚身在怡保,回到家,由于怕明天早上太早起床会吵醒兄弟,于是我就睡客厅!
大概4点吧!睡着了!6点半闹钟吵到要命,于是起床,为何我酱早起床?因为命苦咯!
我准备了一切,把我的战车启动,不是什么哪个,就是它,陪我渡过KL生活的它HONDA110!
我在4周张望,寻找我的挡风外套,居然被弄湿了,我,决定就这样上路,带着疲惫和伤风咳嗽的身躯,踏上回程。
7点10分,我望了一望手表,篮子装着一包,肩膀背着一包,出发了!
我要从怡保回安顺,合指一算,距离应该是100公里。而我的时间是一个半小时,应该讲我给自己一个半小时的时间一定要到达,从这里家门口到安顺家门口。途中要经过3个小镇!
我一扭油门,谁于争风?可能因为习惯了KL得节奏,我手没有松过,除了遇到红绿灯!
前面车档着我,对面有车来,我还是没有松开油门,而是加快速度从中间插过,应该不会太危险,因为插在里面的时间根本不到一秒。偶尔我脑袋会想其他的东西,但还好,没有什么大的出错!
我拿捏了准确的位置和风阻,避过了和超越了无数马来人驾驶出来兜风的前七。
中途还要在KAMPUNG GAJAH加油,最后以1小时14分钟完成了100KM的路程。
我下车时,手脚发抖不要紧,还发现皮肤吹了风敏感,搞的全身出红红的泡泡!
最后,也是搞的去看医生!

[ Last edited by 望贤仔 on 30-5-2005 at 10:45 PM ]

无名的小兵 于 30-5-2005 12:29 PM  说 :
因为我健康嘛!

我,小兵,昨晚身在怡保,回到家,由于怕明天早上太早起床会吵醒兄弟,于是我就睡客厅 ...

原来生病了,难怪酱的时间见到你!!~~
小心身体!!~~

真佩服你,竟然驾量HONDA110就从怡保到安顺!!!~~
下次我也要试试驾HONDA WAVE从KL回怡保才行!!!~~

无名的小兵 于 30-5-2005 12:29 PM  说 :
因为我健康嘛!

我,小兵,昨晚身在怡保,回到家,由于怕明天早上太早起床会吵醒兄弟,于是我就睡客厅 ...

晕倒------------------------

*狐狸* 于 30-5-2005 05:18 PM  说 :

晕倒------------------------

怎么晕了??
我才晕倒!
晕了两天!

人家说,可怜天下父母心!
再来就是生仔唔知仔心肝!
哈哈!我应该是第2句了!
妈妈说我断6亲!
除了父母和兄弟,什么亲戚都不见,不理!
今天和父母顶撞了几句!也不算是什么顶撞!是闹意见而已!
可能年纪约大,生活约复杂!
就开始不能接受保守的观念!
由其和老人家的想法,有很大的差距!
哈哈!久久吵一吵,好过吃大抄!
一窝熟!

无名的小兵 于 6-6-2005 12:19 AM  说 :
人家说,可怜天下父母心!
再来就是生仔唔知仔心肝!
哈哈!我应该是第2句了!
妈妈说我断6亲!
除了父母和兄弟,什么亲戚都不见,不理!
今天和父母顶撞了几句!也不算是什么顶撞!是闹意见而已!
可能年纪 ...

教你一照,他们说什么就有他们说咯!对的就听进出,不对的,只是听咯!只是回应"是",就行啦!也不许回应你的意见,反而会有意见不和的情况出现,等下又来个一天一小吵,三天一大吵了,你又气,他们又气,又何必呢?就随他们讲吧!之后接不接受,也就是你的事了。对吗?

spenny_yan 于 6-6-2005 12:45 AM  说 :

教你一照,他们说什么就有他们说咯!对的就听进出,不对的,只是听咯!只是回应"是",就行啦!也不许回应你的意见,反而会有意见不和的情况出现,等下又来个一天一小吵,三天一大吵了,你又气,他们又气,又 ...

吵一吵,感情好,叫一叫,心情妙!!~~
得空吵一吵,闹一闹,也不错嘛!!~~

Hou_Chai 于 6-6-2005 02:05 AM  说 :

吵一吵,感情好,叫一叫,心情妙!!~~
得空吵一吵,闹一闹,也不错嘛!!~~

那不就变成,吵是疼,冷战是爱。。。

很无奈,很挫败的感觉,将买回来不到三天的电脑送回去,本来以为出现的问题该已经解决了,可是拿回来的当天,相同的问题却又出现了,到底是怎么搞的?送回去的电脑,根本像是没有被处理过般被送了回来。

楼上的..
你是在哪间电脑公司买的???

我也是很无奈~~
接2连3的中saman..
最近政府真的很等$$用吗???
抄牌效率那么好...
还下压力要那些抄牌员1天target 25张saman
那些犯罪case又不见他们那么勤力