佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

落霞与孤鹜齐飞 于 30-6-2005 08:44 PM  说 :

三支脚的外星人太空船好像很厉害,但是我最欣赏的还是七早八早会在旁边看你起床的“眼镜蛇”,因为会吓倒毛毛呱呱叫!!!爽!

毛毛哪里有呱呱叫?你们两公婆在那里剪草就有。。。剪到去前面,怕我们看见丫?

无名的小兵 于 30-6-2005 10:04 PM  说 :
但是,这几天下午,都是在街上慢无目的的在游荡,奇怪车速竟然出奇的慢,车上音乐开的震耳,后面车子在想办法超车,我还是视若无睹的在慢慢行驶。感觉还挺奇怪的。
然而在晚上的时候就会变完,变得狂野无比,左右穿插,不能被人超越,有点玩命的感觉!

嗯!!我也试过一个人开车从KL到PD,只开80,到海边时就一个人傻傻的对着海哭,回来时就开160,到meter的针坏掉,好在我的车还在warranty,可以换新的。

*狐狸* 于 30-6-2005 11:25 PM  说 :

毛毛哪里有呱呱叫?你们两公婆在那里剪草就有。。。剪到去前面,怕我们看见丫?

如果我们换位,就是你和蛋泥去剪草了。。。。哼!!死没良心。。。

项庄舞剑 于 30-6-2005 11:44 PM  说 :

嗯!!我也试过一个人开车从KL到PD,只开80,到海边时就一个人傻傻的对着海哭,回来时就开160,到meter的针坏掉,好在我的车还在warranty,可以换新的。

下次带埋我去嘛。。。我酱大个人都没去过PD

项庄舞剑 于 30-6-2005 11:51 PM  说 :

如果我们换位,就是你和蛋泥去剪草了。。。。哼!!死没良心。。。

如果我们换位,那就不止是剪草那么简单了我还要站在他面前唱国歌,直到他滚蛋为止

*狐狸* 于 30-6-2005 11:56 PM  说 :

不要头发吓到站起来就好

Follow Us

我想我不是心情起伏,我是心情跳跃吧.....

*狐狸* 于 30-6-2005 11:25 PM  说 :

哦,谁?
谁这么厉害可以在戏院里剪草?

不过,看世界末日的心情确实挺起伏的,因为有狐狸的尖叫声可以听。就好像当年坐过山车一样,旁边那个草包上山也喊,下滑的时候尖叫,然后兜180度圈圈的时候是超级尖叫,翻转斜坡90度的时候是霹雳无敌超级大尖叫,下火车的时候脸青青,问他以后还要不要坐,他连话也不会说了,就只会摇摇头,再看他的脸,刷一下就变成青色的了,就差没有泻青色屎的份了!听说回到了南国,还吃惊风散诺。当时还真有些心疼,但是后来想起来却很好笑。
不过秋水这不是说狐狸哦!因为狐狸并不住在南国,也没有和秋水去坐过什么过山车,说回我们和狐狸一起看世界末日,听到狐狸的声音,柔柔地柔柔地,向小王子说:
“哎!我肯定会哭的。” (看世界末日怎么会哭?)
“这是你的过错”小王子说道,“我本来一点都不希望你难过的,可你偏偏要我驯服你……”
“是这样的。”狐狸说。
“你都要哭出来了。”小王子说。
“那当然。”狐狸说。
“可你什么好处还没有得到呢。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
然后狐狸又说:
“你再去看看哪些玫瑰花吧。你一定会明白,你的那朵花是天下独一无二的玫瑰。当你回来向我告别的时候,我将赠你一个秘密做礼物。”
两个人的对话越来越离谱了,这哪是看世界末日的对白啊?
这对白好像是在演戏,又好像是真的。忽然间狄高达芬宁(Dakota Fanning)的尖叫转换我的收音频道, 原来是那条眼镜蛇七早八早在偷看他们两父女睡觉,汤告鲁斯(Tom Cruise)拿起斧头就拚命砍....拚命砍.....拚命砍......
等汤告鲁斯砍完以后,我转过去旁边一看,哪里有狐狸啊?连过山车都没有。

[ Last edited by 落霞与孤鹜齐飞 on 1-7-2005 at 12:33 AM ]

项庄舞剑 于 1-7-2005 12:27 AM  说 :

不要头发吓到站起来就好

还好啦~ 我退车的技术那么棒阿贤都没有吓到头发站起来~

落霞与孤鹜齐飞 于 1-7-2005 12:31 AM  说 :

哦,谁?

不过,看世界末日的心情确实挺起伏的,因为有狐狸的尖叫声可以听。就好像当年坐过山车一样,旁边那个草包上山也喊,下滑的时候尖叫,然后兜180度圈圈的时候是超级尖 ...

你这样写~ 等下看不清楚的人以为我怕坐过山车~ 再等下没有人敢带我去坐过山车你就屎~

靓佬汤还是演帅帅有型有款的角色比较好~
我一边看一边在数,破绽一,破绽二,。。。

最成功的部分应该是那条“眼镜蛇”跑进地下室的时候。。。一直到汤哥用镜子耍它那边,哇噻~ 大家都好像停止呼吸。。。我好像还听到冷气的声音。。。

这时候,阿公乘机抱鼻涕姐入怀:“不怕,老衲的tongkat一出场,它要不屁滚尿流都不行。。。”实则阿公早已吓得撒了泡尿~

老头子最厉害~ 一边吸着可乐,一边还不停把爆谷往嘴里塞。。。化惊骇为食量这招很有效

阿栋把头发拉下,我什么都看不到,看不到。。。眼不见为净

报告完毕

*狐狸* 于 1-7-2005 01:29 AM  说 :

这时候,阿公乘机抱鼻涕姐入怀:“不怕,老衲的tongkat一出场,它要不屁滚尿流都不行。。。”实则阿公早已吓得撒了泡尿~

这句纯属虚构。。。。

老头子最厉害~ 一边吸着可乐,一边还不停把爆谷往嘴里塞。。。化惊骇为食量这招很有效

他是吓到把东西塞进口,免得失控大叫吧??

阿栋把头发拉下,我什么都看不到,看不到。。。眼不见为净

你一定是在旁边做了什么把阿栋吓到这样。。。
难道。。。。。。。。。

*狐狸* 于 30-6-2005 11:56 PM  说 :

偶也没去过!!~~
偶朋友叫我跟他骑摩多去看日出(两个大男人)!!~~

不过偶还是有兴趣感受一下!!~~

项庄舞剑 于 30-6-2005 11:44 PM  说 :

为什么一个人傻傻的对着海哭呢??~~
叫埋我一起去米不会傻傻的咯!!~~

最多米被我搞到像白痴般的对着海哭!!~~:

项庄舞剑 于 1-7-2005 11:31 AM  说 :

这句纯属虚构。。。。

他是吓到把东西塞进口,免得失控大叫吧??

你一定是在旁边做了什么把阿栋吓到这样。。。
难道。。。。。。。。。

虚构得够真实咧?
其实老头子那part也是虚构的。。。。
戏院酱黑,阿栋又酱“白”,我看得见他就有鬼了

Hou_Chai 于 1-7-2005 01:33 PM  说 :

偶也没去过!!~~
偶朋友叫我跟他骑摩多去看日出(两个大男人)!!~~

不过偶还是有兴趣感受一下!!~~

哇噻~你们也基得很浪漫啧?
啊不如找一天,约埋阿公鼻涕姐和阿栋一起去咯?
讲到骑摩托车我就想起N年前跟雨豹等四人两辆摩托去弟弟望沙抓黄脚鸡。。。然后被警察拦下一事。。。真是一世英名一朝丧。。。。。

Hou_Chai 于 1-7-2005 01:36 PM  说 :

为什么一个人傻傻的对着海哭呢??~~
叫埋我一起去米不会傻傻的咯!!~~

最多米被我搞到像白痴般的对着海哭!!~~:

那你几时要带我去???

shmilytcc 于 1-7-2005 04:48 PM  说 :

那你几时要带我去???

你要吃回头草啊?

*狐狸* 于 1-7-2005 05:09 PM  说 :

你要吃回头草啊?

叫他带我去。。。然后把他推下海!!!瓦卡卡卡!!!

说我毒,你才狠毒+阴毒呢

《狐狸的世界末日》更改版

落霞与孤鹜齐飞 于 1-7-2005 12:31 AM  说 :
哦,谁?

不过,看世界末日的心情确实挺起伏的,因为有狐狸的尖叫声可以听。就好像当年坐过山车一样,旁边那个草包上山也喊,下滑的时候尖叫,然后兜180度圈圈的时候是超级尖叫,翻转斜坡90度的时候是霹雳无敌超级大尖叫,下火车的时候脸青青,问他以后还要不要坐,他连话也不会说了,就只会摇摇头,再看他的脸,刷一下就变成青色的了,就差没有泻青色屎的份了!听说回到了南国,还吃惊风散诺。当时还真有些心疼,但是后来想起来却很好笑。
不过秋水这不是说狐狸哦!因为狐狸并不住在南国,也没有和秋水去坐过什么过山车,说回我们和狐狸一起看世界末日,听到狐狸的声音,柔柔地柔柔地,向小王子说:
“这是你的过错”小王子说道,“我本来一点都不希望你难过的,可你偏偏要我驯服你……”
“是这样的。”狐狸说。
“你都要哭出来了。”小王子说。
“那当然。”狐狸说。
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
然后狐狸又说:
“你再去看看哪些玫瑰花吧。你一定会明白,你的那朵花是天下独一无二的玫瑰。当你回来向我告别的时候,我将赠你一个秘密做礼物。”
这对白好像是在演戏,又好像是真的。忽然间狄高达芬宁(Dakota Fanning)的尖叫转换我的收音频道, 原来是那条眼镜蛇七早八早在偷看他们两父女睡觉,汤告鲁斯(Tom Cruise)拿起斧头就拚命砍....拚命砍.....拚命砍......
等汤告鲁斯砍完以后,我转过去旁边一看,哪里有狐狸啊?连过山车都没有。

我想我不是心情起伏,我是心情跳跃吧.....
哦,谁?

不过秋水不是在说狐狸哦!
因为狐狸并不是住在南国,也没有和秋水去坐过什么过山车。

说回我们和狐狸一起看世界末日,听到狐狸的声音,柔柔地柔柔地,向小王子说:
“这是你的过错”小王子说道,“我本来一点都不希望你难过的,可你偏偏要我驯服你……” (看世界末日,驯服外星人就有份,搞什么“要我驯服你”干嘛啊?)
“是这样的。”狐狸说。
“你都要哭出来了。”小王子说。 (怎么又哭了!?看悲情片子哭还说得过去,看外星人侵略地球,要同仇敌忾才对啊.....)
“那当然。”狐狸说。
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。 (麦子,已经变成老头子的爆米花了啦,在他的肚子里,你得到了什么好处啊?)
然后狐狸又说:
“你再去看看哪些玫瑰花吧。你一定会明白,你的那朵花是天下独一无二的玫瑰。当你回来向我告别的时候,我将赠你一个秘密做礼物。”(哪里有玫瑰花?我只闻到老头子的爆米花!)

这对白好像是在演戏,又好像是真的。

忽然间狄高达芬宁(Dakota Fanning)的尖叫转换了我的收音频道(报纸上说,这个尖叫是戏里最棒的,我却无动于衷)。
原来是那条眼镜蛇七早八早在偷看他们两父女睡觉,汤告鲁斯(Tom Cruise)转身拿起斧头就拚命砍....拚命砍.....拚命砍......
幸福桥正抓着秋水的手,专心的在看电影诺!

[ Last edited by 落霞与孤鹜齐飞 on 2-7-2005 at 06:10 AM ]

哇~ 你很会哦?搞了一团乱,最后你却抓着了幸福桥~ 哼~
我要改名字去了~ 哼哼~ 项姐,咕咕欺负人!

*狐狸* 于 2-7-2005 06:24 AM  说 :
哇~ 你很会哦?搞了一团乱,最后你却抓着了幸福桥~ 哼~
我要改名字去了~ 哼哼~ 项姐,咕咕欺负人!

不是75狐狸吗???