佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

land rover freelander v6 的問題

我用著的land rover freelander v6 最近有問題,不想回原廠修理,不知大家有聽說哪里有workshop之類的有維修這款車嗎?想把它轉換用ron95,(它用ron97),但好像會產生問題,不知可有辦法?
謝謝

Land Rover车好象一定要回去他的那里维修的,除非你打算换掉引擎。

用diesel 最好。

Land Rover车好象一定要回去他的那里维修的,除非你打算换掉引擎。
豬頭 发表于 7-4-2012 10:39 AM

huh..是哦.. 回他那里很重皮下叻...parts和人工都很貴...換什么引擎呢?大概多少錢?
謝謝

用diesel 最好。
junclj 发表于 7-4-2012 12:49 PM

我也想換diesel,問題是它已被ron97寵壞了... (我二手買來的...)
有方法嗎?
謝謝

不知有沒有人用同款車但用ron95的?什么公司的油?
謝謝

Follow Us

ron95 跟 ron97不是一样是汽油吗?只不过ron95 比较没力罢了,习惯就好。在外国连ron91都有,而且那些汽油贵到你想哭。

换diesel也要整个engine换掉,实在不简单。要不然就是,把车卖掉再买个跑diesel的。我比较喜欢大车跑diesel,因为耗油量比汽油少,而且1个litre RM1.80, 肯定比ron95 和ron97便宜。diesel 有turbo的engine跑到都几kuat。

ron95 跟 ron97不是一样是汽油吗?只不过ron95 比较没力罢了,习惯就好。在外国连ron91都有,而且那些汽油贵 ...
junclj 发表于 10-4-2012 09:33 PM

一樣是汽油沒錯, 但不知為何我用ron95時卻引起引擎故障(會chok然后不會換gear)...如果單單沒力我就不用那么頭痛...
看來換引擎這個方法實在不簡單...
“把车卖掉再买个跑diesel的。”這ideal不錯...希望賣得出

借大大的贴问问下。

最近,我叔叔想买land rover freelander v6。
想知道这车有什么优点什么缺点。
因为SA把这辆车介绍到好像会飞会跳。绝世好车一辆。
service便宜过toyota,
零件容易找过wira,
油钱可以和beetle比过。
真的吗??

ahber 发表于 19-9-2012 06:16 PM
借大大的贴问问下。

最近,我叔叔想买land rover freelander v6。

會飛會跳就沒有啦...
就我個人意見來講,(petrol 2.5,其他model可能不太一樣)
speeding真的還不錯,+-5秒時間可以去到5000rpm,
也很穩,因為fulltime 4wd。
absorber也不錯,過爛路像沒有那樣。
所以maintain到不錯的話真的很好用...
但至于service嗎,回landrover的話labour charge而已就 +-RM600...
零件通常要等...因為landrover每個model的零件都不一樣,不會有太多零件存貨。
petrol的通常用ron97,你說呢...
據我所知freelander v6沒出新車,買二手的話注意車的現況。
別像我,買了后弄這弄那,修了不少錢...

真的只能够拿回去原厂做吗?
外面普通的车厂不会便宜点?

如果lz是kl人,puchong 18哩的Bukit Puchong有一间range rover和land rover车房咯。。。

Jackkid 发表于 20-12-2013 03:42 PM
真的只能够拿回去原厂做吗?
外面普通的车厂不会便宜点?

一样都是飞天价来的。。。

鳶弒韌 发表于 20-4-2012 09:24 AM
一樣是汽油沒錯, 但不知為何我用ron95時卻引起引擎故障(會chok然后不會換gear)...如果單單沒力我就 ...

4x4 suv电油没价的,卖到亏一点咯。。。可是land rover和日本车相比是难服侍点咯。。。