佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMD HD7770 VS Nvidia GTX550 Ti 1G DDR5那个比较理想?

我想换graphic card,目标在RM500以下,平时来看高清戏以及打game,edit photoshop....我看中LEADTEK GTX550 TI 1GB D5 192BIT & Sapphire HD7770 1G D5 128BIT,那个比较理想?GTX550 Ti需要另外接电源吗?请问各位大大们还有其他可介绍给小弟

路过,提供参考。
小弟正在出售MSI GTX 560-TI Hawk Edition, RM700。
您可以参考该显卡的性能,主要散热佳,性能中上,耗电量一般。
Power Supply 550w-600w 足够使用。
有兴趣请联系我...谢谢。

主要的是楼主的主机板有没有support PCI-E 3.0?
第二,有没有support  6 pin 电源头?
第三,银幕尺寸方面?
第四,有用多个display 在同一时间?
第五,楼主用什么power supply?
第六,楼主用什么processer?

回复 3# jerren88

谢谢你其实我想配部新电脑但graphic card不知用哪个好??

主要的是楼主的主机板有没有support PCI-E 3.0?打算下Gigabyte Z77 motherboard
第二,有没有support  6 pin 电源头?
这个motherboard应该有瓜
第三,银幕尺寸方面?
Samsung 23寸
第四,有用多个display 在同一时间?
一个而已
第五,楼主用什么power supply?
打算下 500W 80+ Power,不知够吗?
第六,楼主用什么processer?
打算用Intel i5 2500(也可能等ivy bridge i5)

回复 4# maxcky

主机板不错哦,  配置ok...500w true power? true power的话是够的。如果有兴趣的买的话看看您的是否有6pin x2, 该县卡需要12pin...power supply的cable。
该显卡能在效果全开的游戏稳定游戏。(例子:Left 4 dead, 剑侠情缘网络版三[超美的效果])
打扰了,有兴趣的话请邮件我详情...

回复  jerren88

谢谢你其实我想配部新电脑但graphic card不知用哪个好??

主要的是楼主 ...
maxcky 发表于 4-4-2012 08:43 PM

500w够了,除非你有玩crossfire,就会比较吃力。这张卡的缺点只是在于没有到256 bit,建议楼主拿256bit的会比较好,速度方面可是同样等级的卡快一倍哦。。。。楼主配好了记得放照片来炫耀一下

Follow Us
现在这个时候买HD7770不值得,买550TI更加不值得

回复 6# jerren88

256bit graphic card 已经超过我的budget了

回复 7# dontkillmee
那么说需要等下价才入手哦。。。

回复  jerren88

256bit graphic card 已经超过我的budget了
maxcky 发表于 5-4-2012 10:25 AM

如果楼主只是玩普通游戏的话,加上一个display不用用到这样好的7770,楼主可以考虑MSI hd6790咯,256bit 920mhz support 4个display。最近我还入手一张,肯定比550好很多,但是不能跟560相比.毕竟一个385,一个700-900

路过,学一点东西。谢谢

回复 9# maxcky

如果楼主玩到3D高画质游戏的话,小弟的显卡正合你心水,也如楼上的说属于256bits的显卡。
小弟由于工作关系,没什么时间玩了,摆着有点浪费,就看看有哪位需要,出让给有需要人士。楼主如果要玩火力全开,视觉享受的有游戏,性能比起550ti,平均高出30%左右,就多200零吉,经济允许的话不妨考虑看看。
原价RM830.00+-
======================================================================================================
实货如下:

我想换graphic card,目标在RM500以下,平时来看高清戏以及打game,edit photoshop....我看中LEADTEK GTX550  ...
maxcky 发表于 4-4-2012 03:40 PM

拿 HD7770.