佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

对呀,之前听过朋友说市面上的LED好像都不是真的LED,只是背光而已....(如果没记错的话)
闪电侠 发表于 5-4-2012 08:22 PM

去wikipedia做做功课,LED是LED,IPS是另外一种显示技术,全称In Plane Swiching,你要是注意到我的照片里,靠左边的两粒银幕是IPS的,靠最右边的那粒是LED的,就看到颜色的差别了~

小心玩到头晕。
沉默的男生 发表于 5-4-2012 09:27 PM

还好还好,我常年搭飞机搭船都不会晕,这点东西晕不到我~

啊..........................RM300一个keyboard不会贵?
絃之花刖 发表于 5-4-2012 08:39 PM

哈哈,以机械键盘来说,这个价格真的是很便宜了,你去比看filcon,steelseries那些的机械键盘,看到那个价钱你就知道什么叫贵了

我觉得bios的是最准的吧。。。总之不要用到烧掉就好了~ 相信如果保持原装的core clock,没去OC, ...
vincetee06 发表于 5-4-2012 09:26 PM

我也觉得Bios应该最准的
但是低到太恐怖了,所有实在难以相信

回复 160# vincetee06

其实要效能的话我更推介590 6990或 下一代双核~你的7970买多少呢?

回复  vincetee06

其实要效能的话我更推介590 6990或 下一代双核~你的7970买多少呢?
ulalare123 发表于 5-4-2012 10:01 PM

590我看了很多review,都说卡不是很稳,加上7970在DX11的表现上是目前最佳的,所以我还是选择了7970,省了590多几百块我拿来下喇叭~

Follow Us
我也觉得Bios应该最准的
但是低到太恐怖了,所有实在难以相信
gavin80 发表于 5-4-2012 09:55 PM

不要怀疑,毕竟是走coolant的,加上double radiator~

不要怀疑,毕竟是走coolant的,加上double radiator~
vincetee06 发表于 5-4-2012 10:08 PM

但是大家都是以软件做标准

590我看了很多review,都说卡不是很稳,加上7970在DX11的表现上是目前最佳的,所以我还是选择了7 ...
vincetee06 发表于 5-4-2012 10:07 PM

还好吧~目前很多测试上都还算满稳定的~主要上一代双核卡王价格开始回落了,2手更便宜~是满值得入手的~

还好吧~目前很多测试上都还算满稳定的~主要上一代双核卡王价格开始回落了,2手更便宜~是满值得 ...
ulalare123 发表于 5-4-2012 10:24 PM

哈哈,还是等下一个rig再考虑吧。目前这个配置对我来说已经是more than enough了~ 没必要再去烧钱换一颗旧的产品吧~

但是大家都是以软件做标准
gavin80 发表于 5-4-2012 10:24 PM

嗯,我也是要试看下载几个测试温度的软件试看了。

哈哈,还是等下一个rig再考虑吧。目前这个配置对我来说已经是more than enough了~ 没必要再去烧钱 ...
vincetee06 发表于 5-4-2012 10:27 PM

没错够用就好~不过上代卡王慢慢CP值提高了~新产品的话大概第3季吧~690或7990~

没错够用就好~不过上代卡王慢慢CP值提高了~新产品的话大概第3季吧~690或7990~
ulalare123 发表于 5-4-2012 10:32 PM

嗯,IT的东西追不完的啦~ 真的一个一个去等,等到老都买不到最好的啦~ 人家也不会一次过出到最好的产品啦~不用做生意咩~
做人量腹而食,度衣而穿,找个最适合自己的,不是找最美的~

哎哟,不要“觉得”啦,自己去老鸭看看有没有店放三屏eyefinity做样本来试试就知道了啦~ “觉得” ...
vincetee06 发表于 5-4-2012 09:31 PM

Eyefinity是ATI发明的一大创新跨屏幕技术…
那請问如果用Nvidia卡可以跑Eyefinity的技术吗??
还有,请问开机要几秒?
谢了!

还好还好,我常年搭飞机搭船都不会晕,这点东西晕不到我~
vincetee06 发表于 5-4-2012 21:35

那就好咯。。想不到你的gal。。会玩need for speed。。。

Eyefinity是ATI发明的一大创新跨屏幕技术…
那請问如果用Nvidia卡可以跑Eyefinity的技术吗??
还有,请 ...
richgod 发表于 5-4-2012 10:36 PM

N卡也可以啊~ 我只是指名eyefinity,N卡的不懂叫什么了。有错请纠正,谢谢。
开机没大概去算也,总之那个window的logo一出来就直接进去待机了,比起之前旧的电脑快好多倍。

那就好咯。。想不到你的gal。。会玩need for speed。。。
沉默的男生 发表于 5-4-2012 10:38 PM

我介绍她玩的,我本来是买了一架macbook给她,然后拿她的macbook安装NFS The run试跑看macbook的显卡可以跑到什么setting,然后她得空自己开来玩,就会玩料,还玩到不错下==

嗯,IT的东西追不完的啦~ 真的一个一个去等,等到老都买不到最好的啦~ 人家也不会一次过出到最好 ...
vincetee06 发表于 5-4-2012 10:35 PM

哈~科技就是如此~知足常乐~

哈~科技就是如此~知足常乐~
ulalare123 发表于 5-4-2012 10:44 PM

对啦,玩到开心就好啦~何必去比来比去,我买电子产品,最开心的时刻就是刚买回来开箱的那个过程,超满足的~

回复 161# kaino

看温度咯