佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

你拿什么来看温度的?
Asus原来的软件吗?
gavin80 发表于 5-4-2012 08:48 AM

对,跟板一起来的UI。

回复  vincetee06

有钱人。。。
foxman 发表于 5-4-2012 04:12 PM

有钱人不玩电脑的~

回复 124# vincetee06
这样我不是连穷人都不如。。。?!XD连电脑都玩不起。。。

H80的风扇装反..我在你一帖里察觉到后是被我提起你才注意到装反的吗?
装好后又什么不同?
will. 发表于 5-4-2012 12:18 PM

对,是你提醒我的。幸好我拆了出来,才发现到原来他装错我风扇的线,现在我把风扇打出去机箱了,cpu的温度在一号档可以保持在29度,主板的温度降低到35度了~之前是38度的。

回复  vincetee06
这样我不是连穷人都不如。。。?!XD连电脑都玩不起。。。
foxman 发表于 5-4-2012 04:19 PM

有钱人是玩女人的~

修正一下:有钱人是玩明星的;玩名車;玩古懂;玩小型飛機;玩超級電腦……
Bill gates 的智能家劇;收藏的「二張古紙」也值數憶。

有钱人是玩女人的~
vincetee06 发表于 5-4-2012 04:22 PM

Follow Us
回复 127# vincetee06
错!有钱的什么都玩的。。。

修正一下:有钱人是玩明星的;玩名車;玩古懂;玩小型飛機;玩超級電腦……
Bill gates 的智能家劇;收藏的 ...
kennyo 发表于 5-4-2012 04:30 PM

什么都玩,但是不敢玩命~

錯!因為上天公平。人有 24小時;有壽命的限制,故玩的範疇必需高尚、有價值,一般人玩不起,不然是無法凸顯其「有錢的地位」。

如果有錢人什麼都玩,窮人有富了。

不是的。見過一名香港名人,有錢人,喜歡玩跳傘(自己的飛機),都是一些玩命的運動。

什么都玩,但是不敢玩命~
vincetee06 发表于 5-4-2012 04:35 PM

回复 131# kennyo
所以我说你是有钱人咯!因为你所说的道理太高尚了。。。我听不懂。。。

簡單的說有錢人,比較注重的時間。

我有一個很有錢的朋友經常這樣做,時間不夠用。什麼想要的就網絡刷卡、 Order 購買正版,他也知道有得下載,不過,嫌下載慢、要等、品質差、更要花時間去管理。

以前聽說美國有一位有錢人,掉了一個硬幣也不會彎下腰摘起,因為浪費在這動作的時間已足夠他賺回數憶了。當然,這只是一個傳說。

回复  kennyo
所以我说你是有钱人咯!因为你所说的道理太高尚了。。。我听不懂。。。
foxman 发表于 5-4-2012 04:48 PM

对,是你提醒我的。幸好我拆了出来,才发现到原来他装错我风扇的线,现在我把风扇打出去机箱了, ...
vincetee06 发表于 5-4-2012 04:21 PM

看来这师傅对这反面功夫还不到家 连我这普通玩家都看得出他的问题

看来这师傅对这反面功夫还不到家 连我这普通玩家都看得出他的问题
will. 发表于 5-4-2012 05:01 PM

这个师傅完全就是不行==

做么不买一架32“或40”接HDMI。。。整个desktop中间看到2条线 没中不足啊

我觉得3屏显示最大的用处就是在工作的时候,尤其像是设计的软件,如photoshop....
至于用来打game觉得没必要,就像137楼的仁兄所说的,中间隔着一条黑线的确是美中不足,倒不如入手一架40寸的LED会更爽~!

做么不买一架32“或40”接HDMI。。。整个desktop中间看到2条线 没中不足啊
Jcwwuming 发表于 5-4-2012 06:39 PM

哈哈,你这样说那是你没看过eyefinity玩游戏时的视野。不管你买到几大的电视来接,你还是只得到单银幕的视野。

我觉得3屏显示最大的用处就是在工作的时候,尤其像是设计的软件,如photoshop....
至于用来打game觉得没必 ...
闪电侠 发表于 5-4-2012 07:18 PM

同样的,这位仁兄,单银幕和eyefinity三屏的视野是不能比较的,请你上网看看review再说吧~

回复 134# kennyo

所以我又说你是有钱人。。。朋友都是钱人!是不知道穷人的生活的。。。

哈哈,你这样说那是你没看过eyefinity玩游戏时的视野。不管你买到几大的电视来接,你还是只得到单银幕的 ...
vincetee06 发表于 5-4-2012 07:19 PM

觉得应该是只有跑车game才看得到效果,其他的就......