佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

N卡也可以啊~ 我只是指名eyefinity,N卡的不懂叫什么了。有错请纠正,谢谢。
开机没大概去算也, ...
vincetee06 发表于 5-4-2012 10:39 PM

windows logo出来就进待机?所有人的都是这样吧?
问题是多少秒?

我介绍她玩的,我本来是买了一架macbook给她,然后拿她的macbook安装NFS The run试跑看macbook的 ...
vincetee06 发表于 5-4-2012 22:41

很少女生玩这样的game。。。我不爱玩跑车。。。多数是first man 还是strategy game...

好酷哦~

windows logo出来就进待机?所有人的都是这样吧?
问题是多少秒?
TreasonWei 发表于 5-4-2012 10:56 PM

我没仔细去算啦= = 吃饱太得空咩。。。

我没仔细去算啦= = 吃饱太得空咩。。。
vincetee06 发表于 6-4-2012 12:36 AM

我也很奇怪,很多人都很在意开机时间...
我反正不关电脑的,开多久也没关系...
最重要开得到

最重要开得到
gavin80 发表于 6-4-2012 01:32 AM

对咯,好比不比,比开机时间,真的是没事做。再说开机时间不止是看硬件的吧,如果是刚灌好机,什么都没安装,当然很快啦,好像我的电脑,单是开机还没load完系统的东西,就要load买三个gaming gear的driver UI了,包括razer blackwidow, razer nostromo, 和roccat kone,load这些都很吃usage的~所以要真的去比较一架机子的速度,看开机速度有点肤浅吧。。。

Follow Us
最重要开得到
gavin80 发表于 6-4-2012 01:32 AM

家庭自用的电脑还无妨,如果电脑为工作而组装,那开机的速度就很讲究了。
当你面对分秒必争的时刻,你就会庆幸自己电脑的好性能。

哪怕电脑是为game而组装,开机的速度对于某些游戏还是至关重要的。

好比即将来临的 Dota2,如果由于电脑突然restart而造成从game里面断线,Dota2的系统 是允许你在5分钟内从新reconnect回进去game里。这时电脑的性能就会扮演很重要的角色,而开机的时间将会决定你game里的胜负。

对咯,好比不比,比开机时间,真的是没事做。再说开机时间不止是看硬件的吧,如果是刚灌好机,什 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 02:05 AM

比来比去始终还是越贵越强...
还是躲着自己用自己的最爽

主流这东西真的害人不浅阿~~~~

家庭自用的电脑还无妨,如果电脑为工作而组装,那开机的速度就很讲究了。
当你面对分秒必争的时 ...
ScooterGun 发表于 6-4-2012 02:31 AM

我表示我用电脑就没怎么去注重这些...
只要我用的都够快并且不卡就行...

开机时间我的就将近要50秒了...
这和我之前的P4也就差不多...
这并不代表我这个处理器和P4同样速度吧

甚至你没看到还有人 1055T 居然开机超过2分钟的吗?
你大可问问他玩游戏有没有你说的这些问题

当你面对分秒必争的时 ...
ScooterGun 发表于 6-4-2012 02:31 AM

据我所知,一般有经验的参赛者都会准备两台电脑吧,如果一台出问题了,直接用另一台login进入。直接解决问题。

开机时间我的就将近要5 ...
gavin80 发表于 6-4-2012 02:36 AM

人各有所好,我们无法明白,自己玩的开心就好~

开机时间我的就将近要5 ...
gavin80 发表于 6-4-2012 02:36 AM

我之前的旧 Seagate SATA II hardisk 装windows Vista的时候,从按 Power Button 到 windows background 的 program 全部跑完,需时5分钟。所以我很难 去忽略开机的速度,玩dota时要队友等我那么久,我自己都不好意思。(不否认当时那粒hardisk有问题了。)

据我所知,一般有经验的参赛者都会准备两台电脑吧,如果一台出问题了,直接用另一台login进入。直 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 02:42 AM

其实我想说,就算你电脑开机再快也不可能1秒钟完成的...
据说好像一般用SSD的少说也要10多秒,我就算你10秒好了...
加上马来西亚的网络连接速度...
我就算你一共只花20秒不会动好了....
还不给人奸完再杀杀完再奸咩...

而且20秒完成以上的动作,那部电脑到底何等高档还说不准...

我之前的旧 Seagate SATA II hardisk 装windows Vista的时候,从按 Power Button 到 windows backgroun ...
ScooterGun 发表于 6-4-2012 02:49 AM

那5分钟的也实在太过分了

据我所知,一般有经验的参赛者都会准备两台电脑吧,如果一台出问题了,直接用另一台login进入。直 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 02:42 AM

如果是比赛还好,秉着公平竞争原则,把game暂停pause一下亦无伤大雅。可public game 就不好说,因为有人 dc,pause game并不是理所当然的。见识过很多这一类型情况的骂战,有时真的是很无奈的。

其实我想说,就算你电脑开机再快也不可能1秒钟完成的...
据说好像一般用SSD的少说也要10多秒,我就算你 ...
gavin80 发表于 6-4-2012 02:51 AM

不过说真的,我把hon装在ssd里玩,loading真的是飞快~几乎就是看着那个bar没有停的直接走到完~很爽下~

不过说真的,我把hon装在ssd里玩,loading真的是飞快~几乎就是看着那个bar没有停的直接走到完~很 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 02:55 AM

这不是废话吗
不然谁愿意买又贵又少容量的SSD

这不是废话吗
不然谁愿意买又贵又少容量的SSD
gavin80 发表于 6-4-2012 02:56 AM

可惜hon不支持eyefinity,所以我玩hon时要把银幕的eyefinity设置改回单屏幕玩,不然开着eyefinity的话,一进hon里,就三架银幕都是一样的画面,加重显卡的负担。。

可惜hon不支持eyefinity,所以我玩hon时要把银幕的eyefinity设置改回单屏幕玩,不然开着eyefinit ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 03:00 AM

没钱买3个LED...
感受不到你的烦恼

可惜hon不支持eyefinity,所以我玩hon时要把银幕的eyefinity设置改回单屏幕玩,不然开着eyefinit ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 03:00 AM

你是希望 3个萤幕 各自对着不一样的place?还是希望像 NFS 那样把视野拉宽?