佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

level 10 GT, 同道中人
荆棘的渴望 发表于 8-4-2012 10:56 AM

有没有发现side panel的网很会洗尘= =?

vincetee06 发表于 8-4-2012 11:35 AM

洞洞流机箱的通病 我的RC430吸得我懒得去理 等两个月才清理一次
RV02-E买了半年都没什么灰尘 底部洗滤尘网罢了 下次就选比较少洞的好

洞洞流机箱的通病 我的RC430吸得我懒得去理 等两个月才清理一次
RV02-E买了半年都没什么灰尘 底部洗 ...
will. 发表于 8-4-2012 12:21 PM

哇。。。RV02。。。有米到~

vincetee06 发表于 8-4-2012 11:35 AM

=_= 是啦.... 麻烦到.... 所以才会想卖掉然后入800D上水冷.

vincetee06 发表于 8-4-2012 12:28 PM

我有米就FT02了铝外壳的... 塑料外壳的RV02-E比你GT10便宜很多也

vincetee06 发表于 8-4-2012 12:28 PM

有没有觉得右边的侧板特别难开?

Follow Us
有没有觉得右边的侧板特别难开?
荆棘的渴望 发表于 8-4-2012 12:37 PM

对对= = 我上次整线的时候,开了个老半天,把指甲都开坏去= = 但是我觉得好像有技巧的叻。因为我那时看老鸭的那个人装机,他开得很容易叻~不懂怎样开的~= = 不过so far还好啦,这个机子还是很不错的,比起洗尘,我朋友的Haf X更强~

我有米就FT02了铝外壳的... 塑料外壳的RV02-E比你GT10便宜很多也
will. 发表于 8-4-2012 12:34 PM

咦,我还以为这颗是贵的那粒~搞错了= =

咦,我还以为这颗是贵的那粒~搞错了= =
vincetee06 发表于 8-4-2012 01:21 PM

和你GT同价的是FT02啦 内部和RV02-E相同外壳不同罢了

对对= = 我上次整线的时候,开了个老半天,把指甲都开坏去= = 但是我觉得好像有技巧的叻。因为我 ...
vincetee06 发表于 8-4-2012 01:20 PM

我直接用东西来撬开的=_= 太紧了...
老实说这机箱真的用料十足, 钢板厚到.... 重到....

我直接用东西来撬开的=_= 太紧了...
老实说这机箱真的用料十足, 钢板厚到.... 重到....
荆棘的渴望 发表于 8-4-2012 01:39 PM

炸到,你拿什么东西来撬开?不是弄坏了机壳?我有试过,发现壳旁边会歪掉,所以还是乖乖的硬推出来,推出来的那一刻还很高兴,终于成功了
对啊,这个机箱的材料不是盖的,单side panel就能砸死人了= =我那天把side panel拆下来放到一旁去,结果我的girl走过不小心踢到,整个脚都肿了= =

和你GT同价的是FT02啦 内部和RV02-E相同外壳不同罢了
will. 发表于 8-4-2012 01:25 PM

我本来有考虑它的,但是还是喜欢10Gt的设计

炸到,你拿什么东西来撬开?不是弄坏了机壳?我有试过,发现壳旁边会歪掉,所以还是乖乖的硬推出 ...
vincetee06 发表于 8-4-2012 02:14 PM

不是那种暴力的撬, 只是推一点, 就往空隙处用起子撬一下-_- 慢慢撬出来...
然后一出来那一刹那, 真是有爽到  

不是那种暴力的撬, 只是推一点, 就往空隙处用起子撬一下-_- 慢慢撬出来...
然后一出来那一刹那, ...
荆棘的渴望 发表于 8-4-2012 04:44 PM

哈哈哈,对对对,我是用双手掌死命的压和推,推出来在那边乱叫tim= = 在推着的时候,我还曾有一杀哪的瞬间后悔不拿cosmo 2= =

哈哈哈,对对对,我是用双手掌死命的压和推,推出来在那边乱叫tim= = 在推着的时候,我还曾有一杀 ...
vincetee06 发表于 8-4-2012 04:49 PM

老实说, 我看过实品. Cosmos II接近9xx的价钱, 不如拿800D更好.

老实说, 我看过实品. Cosmos II接近9xx的价钱, 不如拿800D更好.
荆棘的渴望 发表于 8-4-2012 05:09 PM

嗯,我看过“机箱”的的实体~其实是机的箱子= = 那时老板没开箱,我也懒得去看,因为一开始就不是冲着那个机箱来的,所以最后还是选了这个。

嗯,我看过“机箱”的的实体~其实是机的箱子= = 那时老板没开箱,我也懒得去看,因为一开始就不是 ...
vincetee06 发表于 8-4-2012 06:44 PM

大是比level 10 gt大, 但是用料一定差过...
要我说... 现在也没什么GC/MB是level 10 gt放不下的了, 太大了...

大是比level 10 gt大, 但是用料一定差过...
要我说... 现在也没什么GC/MB是level 10 gt放不下 ...
荆棘的渴望 发表于 8-4-2012 06:53 PM

对啊,用到rampage这种extend atx size的板都搓搓有余~
为一点就是它上面为何要装到那么美的风扇,害我要拆下来装custom水冷的风扇都舍不得,所以还在考虑着。。。

对啊,用到rampage这种extend atx size的板都搓搓有余~
为一点就是它上面为何要装到那么美的 ...
vincetee06 发表于 8-4-2012 07:51 PM

可以爽爽就换颜色, 真的很爽有木有?

可以爽爽就换颜色, 真的很爽有木有?
荆棘的渴望 发表于 8-4-2012 09:23 PM

就是咯,感觉要是那粒风扇拆下来,整个机箱的灯就怪怪的了= =