佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

你以为我是印钞票的咩= = 一粒就五十多块了,我买了两粒,加埋邮费就百三了。而且我只装下了一粒 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 12:38 PM

你真的看来像印钞票的嘛 有两把就容易了
我是说可以和H80的原装风扇对换两把 再把多出H80的风扇锁进去机箱的空位
Gentle typhoon  AP-15应该用在比较用显着效果的地方 你现在安装的地方只是负责吃进灰尘比较多
有点浪费它的价值

你真的看来像印钞票的嘛 有两把就容易了
我是说可以和H80的原装风扇对换两把 再把多出H80的风扇锁进 ...
will. 发表于 6-4-2012 12:51 PM

可是AP15的最大转速才千八,而H80原本的那两粒风扇能跑到两千多的转速也== 我怕换下去效果不好去。。

可是AP15的最大转速才千八,而H80原本的那两粒风扇能跑到两千多的转速也== 我怕换下去效果不好去 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 12:58 PM

以AP15的多镰刀风压来说千八应该相等H80的两千多转速 是我的预想而已
H80开两千多转有人说吵你的会吗?AP15如有相同的性能到不如就用它吧~

通常优秀的风扇不是靠高转速来取胜的 要兼顾噪音和性能两者才对
给你用一把像飞机引擎声的风扇你也受不了吧

以AP15的多镰刀风压来说千八应该相等H80的两千多转速 是我的预想而已
H80开两千多转有人说吵你的会吗? ...
will. 发表于 6-4-2012 01:07 PM

嗯,有道理,看来我真的有必要试看把AP15装进去H80试看了,如果真的差别很大,噪音又很小的话,我会做一个AP15的review~

嗯,有道理,看来我真的有必要试看把AP15装进去H80试看了,如果真的差别很大,噪音又很小的话,我 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 01:12 PM

如果效果还输H80的一点 到时别怪我
因为我手头上没实物 只是自行判断罢了

回复 207# whyip1988

人家突然人品爆发==
输到完了

Follow Us
如果效果还输H80的一点 到时别怪我
因为我手头上没实物 只是自行判断罢了
will. 发表于 6-4-2012 01:17 PM

哈哈,没事没事,我也不一定有空再去拆,因为前几天自己一个人装那个H80的radiator都装到满头大汗了,因为它刚刚好顶到我的ram。。。幸好没压下去,只是刚刚碰到。现在在考虑放声卡来享受音乐~

我前面的intake是原装的大粒的colour shift fan,不舍得拆下来= = 我是装在PSU旁边的位置,把风打 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 12:49 PM

我记得AP-15有一个3-pin to Molex的connector的,你可以用那个来接AP-15去PSU,这样你就可以得到满速了

我记得AP-15有一个3-pin to Molex的connector的,你可以用那个来接AP-15去PSU,这样你就可以得到满速了
cutegal88 发表于 6-4-2012 01:48 PM

原来如此,对,它有给这个cable,我回去试看。不知道它full speed下会几吵。。

可是AP15的最大转速才千八,而H80原本的那两粒风扇能跑到两千多的转速也== 我怕换下去效果不好去 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 12:58 PM

这个你放心,我换AP-15之前是用AVC暴力风扇,大约有2.7K RPM,风量很大,声音也特别吵。
我换了AP-15之后,温度还是保持不变,声音却小声很多了。
而且外国很多人配AP-15和H80的。你可以google看看

原来如此,对,它有给这个cable,我回去试看。不知道它full speed下会几吵。。
vincetee06 发表于 6-4-2012 01:50 PM

我的耳朵告诉我是不会吵

楼主收不收干儿子??

楼主收不收干儿子??
净莲妖火 发表于 6-4-2012 02:03 PM

我还想问你回你呢~

我还想问你回你呢~
vincetee06 发表于 6-4-2012 02:04 PM

...........看就知道你比我有钱啊......

我的耳朵告诉我是不会吵
cutegal88 发表于 6-4-2012 01:52 PM

酱我应该会把它换去H80上面了~

...........看就知道你比我有钱啊......
净莲妖火 发表于 6-4-2012 02:05 PM

看而已,没有深入交往是不鸡到的~

看而已,没有深入交往是不鸡到的~
vincetee06 发表于 6-4-2012 02:06 PM

单单是表面我就输了,不用看啦

我没仔细去算啦= = 吃饱太得空咩。。。
vincetee06 发表于 6-4-2012 12:36 AM

你不就很得空吗?

你不就很得空吗?
TreasonWei 发表于 6-4-2012 06:02 PM

这家架机装来快两个月后我才有机会去动刀,你说我空到哪里去~

这家架机装来快两个月后我才有机会去动刀,你说我空到哪里去~
vincetee06 发表于 6-4-2012 06:04 PM

看你回复我的神速就知道啦