佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

可惜hon不支持eyefinity,所以我玩hon时要把银幕的eyefinity设置改回单屏幕玩,不然开着eyefinit ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 03:00 AM

没钱买3个LED...
感受不到你的烦恼

可惜hon不支持eyefinity,所以我玩hon时要把银幕的eyefinity设置改回单屏幕玩,不然开着eyefinit ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 03:00 AM

你是希望 3个萤幕 各自对着不一样的place?还是希望像 NFS 那样把视野拉宽?

你是希望 3个萤幕 各自对着不一样的place?还是希望像 NFS 那样把视野拉宽?
ScooterGun 发表于 6-4-2012 03:07 AM

我觉得一般是希望视野拉宽

ScooterGun 发表于 6-4-2012 03:07 AM

哈哈,我是希望可以直接看完整个地图~好像maphack酱==

我觉得一般是希望视野拉宽
gavin80 发表于 6-4-2012 03:09 AM

我没用过3屏,还真无法体会 即时战略游戏把荧幕像NFS那样拉宽后的感觉。

哈哈,我是希望可以直接看完整个地图~好像maphack酱==
vincetee06 发表于 6-4-2012 03:13 AM

如果可以,我还真希望左右两边的monitor是可以对准自己队友的镜头。这样在游戏就可以省时间省力气去注意队友怎么了。

Follow Us
walau,羡慕死我了

从你照片看~你的3个monitor色哲,亮度好像都不一~为什么不买3个同款的~

从你照片看~你的3个monitor色哲,亮度好像都不一~为什么不买3个同款的~
ulalare123 发表于 6-4-2012 09:18 AM

因为我不是一开始就想做三屏幕的,第一粒是原本在用着的,第二粒是在老鸭看到很便宜就买的,后来装了两个银幕,就觉得怪怪的,就再加钱买多一架了,而为何不同牌子,因为LG的ips银幕卖到断货==

你的ASUS IPS 是什么model的?
还有你的Gentle Typhoon是AP-15?

你的ASUS IPS 是什么model的?
还有你的Gentle Typhoon是AP-15?
cutegal88 发表于 6-4-2012 11:44 AM

asus二十三寸的ips只有一个款式吧,因为我订的时候,asus的dealer直接知道我要的那个银幕。那粒gentle typhoon是ap15的,没错,版主不错啊,识得好料,这粒风扇我等了两个多月才拿到。。

那粒gentle typhoon是ap15的,没错,版主不错啊,识得好料,这粒风扇我等了两个多月才拿到。。
vincetee06 发表于 6-4-2012 11:52 AM

gentle typhoon都要等两个月 给我等不下了:@
我自己去订SANYO DENKI 9S1212P4F011应该花一礼拜多就可以寄到了

gentle typhoon都要等两个月 给我等不下了
我自己去订SANYO DENKI 9S1212P4F011应该花一礼拜多就可以寄 ...
will. 发表于 6-4-2012 12:16 PM

嗯,因为那时订的时候,外国那边的dealer全部卖到断货,后来有货了,进到马来西亚的custom被海关的人刁难扣留了两个星期才过。。。

asus二十三寸的ips只有一个款式吧,因为我订的时候,asus的dealer直接知道我要的那个银幕。那粒g ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 11:52 AM

原来如此。。现在IPS越拉越普通了

哈哈,我自己本身也是用着Gentle typhoon AP-15,但是我用快一年了。价钱和购买方式有点麻烦而已。

嗯,因为那时订的时候,外国那边的dealer全部卖到断货,后来有货了,进到马来西亚的custom被海关 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 12:19 PM

等了那么久 就只拿一把而已... 给我就多拿几把了
不会来个三把后备用的  还是把多两把装进H80很炫下

嗯,因为那时订的时候,外国那边的dealer全部卖到断货,后来有货了,进到马来西亚的custom被海关 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 12:19 PM

我大概知道你跟谁买了。
那个时候卖家被某群人炸到很够力一下
但是卖家的货和价钱还错一下,可以考虑他

我大概知道你跟谁买了。
那个时候卖家被某群人炸到很够力一下
但是卖家的货和价钱还错一下, ...
cutegal88 发表于 6-4-2012 12:30 PM

erm...他被人炸什么的我是不知道啦,不过如果一个好的dealer给人妒忌的话,是常有的事,我们无需理会。最重要是他的服务和货。我见过他本人,很帅下,服务超好的,而且我最欣赏他一点的是他不会为了要赚你钱而介绍你买贵贵的产品。他会依据你的要求推荐你买最适合的,有时候如果你根本不需要买的东西,而你又去问的话,他甚至会选择不卖你,因为看不到performance的差别。这样的dealer哪里找~

等了那么久 就只拿一把而已... 给我就多拿几把了
不会来个三把后备用的  还是把多两把装进H80很炫下{:sh ...
will. 发表于 6-4-2012 12:29 PM

你以为我是印钞票的咩= = 一粒就五十多块了,我买了两粒,加埋邮费就百三了。而且我只装下了一粒,还有一粒在烦着要装哪里,因为没螺丝洞给我装了,看来要自己DIY钻洞了= =

erm...他被人炸什么的我是不知道啦,不过如果一个好的dealer给人妒忌的话,是常有的事,我们无需 ...
vincetee06 发表于 6-4-2012 12:36 PM

haha...我也是听过人说他挺帅一下,我没有机会见识
真的是很难找到相他的dealer了

话说起来,你的AP-15装在哪里?我的装在前面当intake,凌晨的时候才能听到两颗GT-AP15的风切声
值得买,虽然价钱贵点。

haha...我也是听过人说他挺帅一下,我没有机会见识
真的是很难找到相他的dealer了

话说起来,你 ...
cutegal88 发表于 6-4-2012 12:39 PM

我前面的intake是原装的大粒的colour shift fan,不舍得拆下来= = 我是装在PSU旁边的位置,把风打去给显卡(看照片有拍到)。我的很安静,但是我是把风扇接去板,才跑到大概千二的转速,请问要怎样给它跑到最大的转速啊?因为我用板的UI来调也调不到的= =
还有一颗不懂要装哪里叻。。。