佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的镜纸595 (B) 被叫去inspection。Agard打电话给我了。BZ请关帖子如果我不对

03/04/12 - 10。00pm
如题。。(帖子名字已改)
(我不会再回复大家的信息了,也可能我是太过分了。。对不起。。)

04/04/12 - 12。00pm
Agard 负责人打电话给我了。。
很好很好的态度。。说愿意帮我拿车去JPJ inspection。。
然后帮我粘更好的纸 ( 刚刚查出。。这纸也是很黑一下的, 不懂要怎样,因为不想要再黑黑的然后再中 inspection touch wood)。。
因为我要595浅色的纸没有。。
她也不要拖我。。
我们约好了会在这个拜5去JPJ。。

我的update 会在第一编。。我不要顶上来。。
要知道update的留个脚印。。要不然就search title。。

我不是要有人难做人。。只是要告诉大家。。JPJ inspection根本就没有得settle。。
包JPJ的意思是。。撕纸。。去JPJ inspection。。然后回去他们的店再粘回给我们。。

看故事前。。要说明。。我没有怨任何人。。
也知道是因为“他“。。Agard才会打电话给我。。

谢谢大家的关心。。我有话要对大家说。。如。。
1)" 每天叫别人粘vkool的人" - 谢谢你一直说我单纯。。也说我不应该紧张。。因为我没有经验。。我也没想过要去拍打桌子。。
2)谢谢那个帮我说一说" 每天叫别人粘vkool的人"的人。。你说得好。。因为有钱我也要vkool。。我知道“他“是好人。。
3) 天使 - “他“不是回去享受。。只是子承父业。。
4)以前架myvi现在架sentra的 - 我没有摆任何人上台。。如有。。请告诉我。。我会delete。。

故事
上个礼拜5中的(30/03/2012)。。被叫去JPJ inspection。。不是给我saman。。4月10号due date( 10/04/2012) 。。

我打电话给Agard ( 02/04/2012) 。。 他们叫我回去他们的店撕纸。。
去JPJ inspection。。然后回去他们的店再粘回给我。。

他们说595 青色的没有货了。。只有595 (B)。。
要就粘回595 (B)。。再中 inspection就再撕纸。。
要不然就等。。不过不懂几时会有。。

你叫我不要去撕纸。。
那你要我怎样??你要帮我问问和settle吗??

暂时我是planning 9 号去撕纸。。
10 号去inspection。。
然后再等。。等看几时才有纸让我粘回去。。

这样不是很麻烦?

你问joyce她叫你撕了才粘的?

这样不是很麻烦?
泪眼煞星 发表于 3-4-2012 09:28 PM

回去他们的店撕纸。。
去JPJ inspection。。
然后回去他们的店再粘回给我。。

他们说595 青色的没有货了。。只有595 (B)。。
要就粘回595 (B)。。再中 inspection就再撕纸。。
要不然就等。。不过不懂几时会有。。

你说会麻烦吗??

你问joyce她叫你撕了才粘的?
HectorSoh 发表于 3-4-2012 09:32 PM

我是打电话给May的。。
然后说什么现在inspection比较麻烦。。
要我撕了再去粘比较好。。

我可以怎样??
他们又不用像我跑来跑去。。
他们要我怎样就怎样咯。。
他们钱都已经收了。。也close sales了。。
还会帮我吗??

回去他们的店撕纸。。
然后回去他们的店再粘回给我。。

他们说595 青色的没 ...
bioterm123 发表于 3-4-2012 09:35 PM

call了。。
答案是。。
现在JPJ新官kacao。。没办法inside 搞dim先。。。

得撕咯。。
青色不是没货。。是这批来的纸不合格。。quality不够(你也不要把@@)
晚点还有再来。。

你要等还是?
你可以问她们的。。

别说完我和你说的。。那个纸有来的事。。

这个礼拜尾应该有来一点

Follow Us
我是打电话给May的。。
然后说什么现在inspection比较麻烦。。
要我撕了再去粘比较好。。

我可以怎 ...
bioterm123 发表于 3-4-2012 09:40 PM

May@@
她没有做了哦。。

不是她们不帮你啦。。
现在是塞不到的

回复 7# HectorSoh

hector agard595 for myvi 多少钱啊?

May@@
她没有做了哦。。

不是她们不帮你啦。。
现在是塞不到的
HectorSoh 发表于 3-4-2012 09:42 PM

好的谢谢你。。
那就是说我要跑来又跑去。。

然后又要等不懂几时才会帮我粘回去。。

Agard 所说的包JPJ。。

不过是要我们回去他们的店撕纸。。
然后回去他们的店再粘回给我们而已。。

到了最后是。。
我们用钱买来的东西。。要我们自已受苦。。

好的谢谢你。。
那就是说我要跑来又跑去。。

然后又要等不懂几时才会帮我粘回去。。

Agard 所说 ...
bioterm123 发表于 3-4-2012 09:51 PM

不过是要我们回去他们的店撕纸。。
然后回去他们的店再粘回给我们而已。。

每个牌子都是这样的。。pai seh~

现在做不到直接sette letter了真的是麻烦到你咯

回复  HectorSoh

hector agard595 for myvi 多少钱啊?
sozai89 发表于 3-4-2012 09:51 PM

PM你了

你的纸有多黑?几巴仙?

你的纸有多黑?几巴仙?
solerzz 发表于 3-4-2012 10:10 PM

他的纸应该是青色的问题,才会被叫回jpj检验。

PM你了
HectorSoh 发表于 3-4-2012 09:54 PM

现在这样麻烦啊
幸好我奉公守法的
最近有一些vw的车给tint shop搞到进水烧坏reverse sensor的control unit或board
那些名牌tint shop也是有中招
够力下

你的纸有多黑?几巴仙?

我的纸。。
595    透光 52%  IRR 95%  UV 99% 防爆
这里拿来的。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2106026&extra=page%3D3

你的纸有多黑?几巴仙?

有粘的几乎中瓜.....除非车牌双位数的....

altec 发表于 3-4-2012 10:15 PM

原来。。但是黑色会kacao吗? 我的纸是60%透光,但是镜子是不懂有多少%黑了(原装myvi镜子) 看上去几乎是一面镜子。。我的车是myvi se 2011年的。。

altec 发表于 3-4-2012 10:15 PM

我的是黑色。。

imHellcatz 发表于 3-4-2012 10:26 PM

那不就死。。
现在10辆车有9辆是有粘的。。
还未到他们过年就出来找吃。。

imHellcatz 发表于 3-4-2012 10:26 PM

最近多了很多jpj 巡逻车在巡。。 真是的。。
现在除了我的车以外,很多myvi 镜子都是黑色暗暗的。。 晕