佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辞职后,HR收回我的EP(last day是4月30日)

在renew ep的过程中,发生了很不愉快的事,令我辞职。现在HR就收回我的EP,给我复印版本的而已。我可以怎么做?已经问过MOM,HR是无权收回我的EP的,直到她cancel我的pass。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 淘帖|主题: 1, 订阅: 0

renew EP 这等小事也可以吵?这种公司不做也罢。
话说回来,你公司收回EP,MOM也不能做什么。我公司也是收回resign的EP,因为有发生过辞职的人没有还EP给MOM。

cancle 后才可以收回的
就算cancle也有white card给我们

他们还没有cancel我的pass,要求我还renewal fee。

在人家的地方cari makan,怎么搞到这么样呢?
赔钱咯。renew了你又不做,当然是你不对啦。

在人家的地方cari makan,怎么搞到这么样呢?
赔钱咯。renew了你又不做,当然是你不对啦。
JamesLye 发表于 5-4-2012 04:25 PM

这个费用是公司承担的。。

Follow Us
理论上,外捞的所有费用都是employer的(包括住宿和医药),问题是有的employer还叫你自还levy(扣薪)。

理论上,外捞的所有费用都是employer的(包括住宿和医药),问题是有的employer还叫你自还levy(扣薪)。
JamesLye 发表于 6-4-2012 09:18 AM

不懂的外劳就白白被欺负咯。。上次我的EX公司也是 要我自己付。。

renew EP 这等小事也可以吵?这种公司不做也罢。
话说回来,你公司收回EP,MOM也不能做什么。我公司也是收 ...
Takashi 发表于 4-4-2012 08:36 AM

你的公司是在那个员工resign的第一天就收他的pass?

你的公司是在那个员工resign的第一天就收他的pass?
fairy_girl 发表于 9-4-2012 06:04 PM

最后一天。

Renew了就必须要做足两年吗?

Renew了就必须要做足两年吗?
fairy_girl 发表于 10-4-2012 11:03 PM

不一定,你还是可以在两年内跳槽的,新的公司会帮你apply EP 的。

不一定,你还是可以在两年内跳槽的,新的公司会帮你apply EP 的。
Takashi 发表于 11-4-2012 08:01 AM

对呀,所以我觉得不可思议为什么不能辞职,还要没收我的pass,即使我说我会还renewal fee了,她仍然不要还我。

renewal fee才多少钱?这么吝啬的公司还真少见。
你可以说没有EP 在身上过custom会有问题,再说你最后的薪水都还没给你,他们还怕你不还EP meh?

renewal fee才多少钱?这么吝啬的公司还真少见。
你可以说没有EP 在身上过custom会有问题,再说你最后的薪 ...
Takashi 发表于 11-4-2012 11:43 AM

上个星期我说我要回大马,她就还我,星期一我来上班,她又收回去。

这个费用是公司承担的。。
bluelavendar 发表于 6-4-2012 04:04 AM

没有法律明文规定是公司承担的哦!

上个星期我说我要回大马,她就还我,星期一我来上班,她又收回去。
fairy_girl 发表于 11-4-2012 01:06 PM

怪怪的............

没有法律明文规定是公司承担的哦!
shiangkhee 发表于 11-4-2012 08:54 PM

公司承担的。。你可以来电MOM确认