佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大只广

安装LED灯?

抗战二十年 发表于 22-4-2012 11:04 AM
淘宝很多,一样的 !!之前还担心中国的电量跟大马不符合.
我家的水龙头,开关switch,LED down light 都是 ...

可以给我开关的link吗?谢谢

richochb 发表于 22-3-2013 05:30 PM
谢谢分享。
我本来还想从掏宝订购LED灯泡,现在怕了。。。
不过,会不会是你的家wiring电 ...

有可能,哈哈。

抗战二十年 发表于 22-4-2012 01:38 PM
回复 7# louis_sim
不贵啊,50粒LED 一箱才算$12人民币 ,大概RM6 (卖家到广州港口)
全家买的开关switc ...

*可以麻烦你PM我有提供免费Penang 面交服务代购吗?

抗战二十年 发表于 22-4-2012 11:04 AM
淘宝很多,一样的 !!之前还担心中国的电量跟大马不符合.
我家的水龙头,开关switch,LED down light 都是 ...

请问下~ 你的淘宝买的灯用到现在吗? 有毛问题呢???

richochb 发表于 22-3-2013 05:35 PM
请问代购有送去槟城吗?若有,可以PM我代购contact和LED灯的淘宝Link吗?

请问你买了吗???
我也是槟城的, 可以一起买咯~

想请问一下,如果没有plastic ceiling, 可以安装 downlight吗???我的是石灰的天花板呢。。。

Follow Us
我也是膽粗粗的買了40盞LED Downlight回來,有方形/圓形,12W 暖白/白光。一盞RM24, 40盞重量是2KG, 代購算我運費RM200, 加運費的話除起來平均一盞LED RM28/pc。還是比本地的便宜一半,因為我看了好幾家LED Lighting也是賣中國貨的,價錢至少mark-up一倍來賣。
2013-03-13 21.03.26.jpg
2013-03-28 09.05.08.jpg

可以pm你买switch和LED downlights 的网站和代购吗?谢谢

韩士 发表于 28-3-2013 05:01 PM
我也是膽粗粗的買了40盞LED Downlight回來,有方形/圓形,12W 暖白/白光。一盞RM24, 40盞重量是2KG, 代購 ...

请问下不要LED 的Down light 有吗???有便宜吗???
LED的如果坏了, 不是整个要拆下来????

晶仔 发表于 1-4-2013 10:58 AM
请问下不要LED 的Down light 有吗???有便宜吗???
LED的如果坏了, 不是整个要拆下来????

淘宝有很多,要自己找心水的了。
我是问本地的卖家,他们说通常LED都是坏在transformer的,LED灯芯很耐不易坏。

streamleaf 发表于 22-3-2013 05:12 PM
1. 是的。
2. 是的。

可以麻烦你也pm我downlights的网站吗 ???

韩士 发表于 1-4-2013 11:24 AM
淘宝有很多,要自己找心水的了。
我是问本地的卖家,他们说通常LED都是坏在transformer的,LED灯芯很耐不 ...

Down Light 的款式跑不多,
那请问transformer 坏了有的修吗???

晶仔 发表于 1-4-2013 02:59 PM
可以麻烦你也pm我downlights的网站吗 ???

http://item.taobao.com/item.htm?id=9027699453

评分

晶仔 + 5 谢谢!!!

我也是膽粗粗的買了40盞LED Downlight回來,有方形/圓形,12W 暖白/白光。一盞RM24, 40盞重量是2KG, 代購 ...

你的led 灯装了吗? quality 还好吗?

我買的白燈7w 暖白5w 不夠亮
下次再訂大w一點的

我在 one puchong 看见一间新开的灯饰店,就在petron 油站的后面,门口还贴了贴纸 写到 批发零售 ,我有进去看了里面的灯都很便宜, 让我吓到的是 12W led 灯 只卖 Rm 29.90 而且还有 warranty .还有 3W LeD 才Rm8.90 。我只留意到这两款,因为我就要找这两款,再来真的很便宜。你们可以去看看。

评分

Carmen777 + 5 我很赞同

可以 share taobao link给我吗?谢谢~

Sam哥哥可以Pm地址我吗?急求 上次网上买來的二十粒全部都不一样色(跑出三四个不一样的黄色来) 本帖最后由 Carmen777 于 12-4-2013 10:24 PM 编辑

抗战二十年 发表于 22-4-2012 01:38 PM
回复 7# louis_sim
不贵啊,50粒LED 一箱才算$12人民币 ,大概RM6 (卖家到广州港口)
全家买的开关switc ...

可以PM我代购吗?谢谢

happy日记 发表于 12-4-2013 08:00 PM
可以 share taobao link给我吗?谢谢~

等你安装上去的时候象我在网上买的货七彩宾分的才夠力 本帖最后由 Carmen777 于 13-4-2013 01:31 AM 编辑