佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小布丁,突然好想你哦....

小布丁是我当初为我肚里的小宝贝所取的昵称,可惜他只陪了我们短短的3个月,就离开了。。。

今天是布丁爸和布丁妈在一起12周年纪念日,此时此刻好想念小布丁,所以决定开贴
在这里留下对宝贝的思念。希望待布丁妈调好身子后,小宝贝要快快回到我们身边哦~~

拔比麻米好想你!

关于我们的小小简介:
欲知更多的可以按
这里到婚嫁贴看看我们的小故事哦~

**布丁爸与布丁妈相识于1998年中学时期。2000年正式交往,在11年后的2011年6月19日终于拉埋天窗啦~!

曾经天真的以为,婚后生儿育女是件很简单的事。但原来经历了,才渐渐发现,一切都不是我所想的那么简单。
去年6月刚完婚的我们,满怀期待的以为7月8月就会好孕到。但结果却是让我们一次又一次的失望。。。。
我家小红的准时功力跟我家闹钟不分上下,甚至更胜一筹,真不知是该喜该忧呢。

过了半年依然没好消息,显然我家小红依然不肯接受我们给它的10个月长假。等呀等呀,等到心都开始急了,开始胡思乱想,是不是我的身体哪里出现了状况,或是我的身体太弱,甚至曾一度以为自己是不孕一族。直到我来到这里,爬了好多姐妹的贴,才发现这里有几个姐妹等孕等了好几年依然不放弃,很坚强地面对一切。相比之下我的只不过是小事一桩,我告诉自己一定要学习各位的勇敢及坚强,也要感谢老公在旁的支持,我才能把压力卸下

很快的,一年一度我最喜欢的圣诞节到了~我的圣诞愿望是希望上天可以赐我一个小宝宝,但最终还是失望了。。。只收到老公送我的巧克力礼蓝及朋友的礼物而已。
不久,农历新年也到了,不争气的我竟然在年初一病倒了,上吐下泻病恹恹的同时,
面对人多势众的日子总免不了一场“逼问”我打趣地告诉他们,我们正领着号码排队
就看什么时候轮到我们咯。识趣的就叫我们多加油很快就轮到我们了,反之,不识趣的就不理我们的暗示,继续在那边大条道理说个不停。面对他们,我渐渐难过起来。。。。还好有老公安慰,不然一定回家大哭。

到了年初五发现一向准时的小红竟然。。。还没报到?我不以为意,心想可能是生病吃了药,所以导致迟了
反而老公就信心满满的说:bb应该已经住进你肚里了,我要当爸爸了~    老公这句话让我充满了期待。

第二天一早我就迫不及待用早前在网上买的早早孕验看看,出来的结果是。。。

出来后,坏坏的我扮起很失望的苦瓜脸,向在等结果的老公摇摇头
看到老公露出 Har。。的表情,才把手上的验孕棒交给他
老公:哇,是两条线咧!你做么骗我啦~ !
   我:给你惊喜嘛~呵呵

结果那一晚两人开心到睡不着

第一次产检   30.01.12

有没有觉得照片里很像一只泰迪熊呢~~而小豆豆刚好成了泰迪熊的鼻子。

第二次产检    17.02.12

看到心跳了,一闪一闪的,医生还开给我们听,好感动哦~!

第三次产检   15.03.12   (坏消息。。)

医生说宝宝心跳停了,没有了。。。T^T

这句话让我们哭惨了。我几乎从早上哭到晚上哭到睡着,半夜醒了想到又哭。。。。
结果眼睛肿了好几天。。。

最后决定再找另一位医生看看。

最后一次产检   19.03.12

结果还是一样,不过这位中年医生很好,还一直安慰我说:我知道你们心里一定很痛,不过既然是事实就学会接受吧,早点动手术不要拖了要不然对母体也不好。动完手术后过去的就让它过去,不要再想太多。你们还年轻,好好调理身体,以后还有大把机会生小孩。
医生的话点醒了我不应该逃避,既然不行了就放手吧。

保留日后所用~~~~~~

保留日后所用~~~~~~

好好调理身体,相信宝宝很快会回到你们的身边。。

加油~~~ 小布丁一定会回来的~
我也是在等待小天使回到我的身边~~

Follow Us
调理好身心,你们很快就会有BB,加油!

好好调理身体,相信宝宝很快会回到你们的身边。。
秋天的叶子 发表于 3-4-2012 01:37 AM

嗯,谢谢你的关心!我现在坐着小月子,要趁这时候好好调理一番,让身子壮一些才行。

加油~~~ 小布丁一定会回来的~
我也是在等待小天使回到我的身边~~
bccj 发表于 3-4-2012 08:11 AM

谢谢你的支持~我刚去你的楼看了你的故事。小布丁刚离开第13天,我还在坐小月子调理中。
我们一起加油吧~期待你的好消息哦

调理好身心,你们很快就会有BB,加油!
angeljoanne 发表于 3-4-2012 10:15 AM

谢谢你的关心!乘你贵言,希望小布丁快快回来啦~

嗯,谢谢你的关心!我现在坐着小月子,要趁这时候好好调理一番,让身子壮一些才行。

oggy5820 发表于 3-4-2012 21:18

嗯,调理好身体就能开始迎接宝宝了。。加油!

回复 9# 秋天的叶子

好的~~这星期4回去复诊,希望一切顺利。顺便问医生看要休息多久才可以再备孕。

好好的调理身子,我深信你的宝贝很快就会回到你们身边,
加油哦!

加油哦~
小布丁会回来你们的身边的~

好好的调理身子,我深信你的宝贝很快就会回到你们身边,
加油哦!
wan0315 发表于 4-4-2012 09:39 AM

谢谢你哦~我会好好努力的!嘻嘻!

加油哦~
小布丁会回来你们的身边的~
csting88 发表于 4-4-2012 11:39 AM

谢谢你 csting88~刚去你那边坐了一下,知道你开始感觉到胎动了哦
那感觉很奇妙吧 ,希望不久后我也可以亲身体验哦!

谢谢你 csting88~刚去你那边坐了一下,知道你开始感觉到胎动了哦
那感觉很奇妙吧 ,希望不久后我也可 ...
oggy5820 发表于 4-4-2012 12:44 PM

恩,好好调理好身体很快就轮到你咯~

加油!保持心情开朗,调理好身体我相信他很快就会回来你们的身边

先把小月子做好, 别想太多,老公的支持是最贴心哦! ╮(╯▽╰)╭

先好好调养身子,小布丁一定会再回来找你们的 ~~

我的想法也是和你一样:以为怀孕是很容易的事 ~~
我也是拍拖了12年才结婚的,婚后四年才考虑要生孩子,哪里知道备孕了半年还是没有消息 ~~

回复 16# 小羽

嗯~谢谢你!我会趁这机会好好调理一下的

先把小月子做好, 别想太多,老公的支持是最贴心哦! ╮(╯▽╰)╭
life6208 发表于 4-4-2012 03:41 PM

明天就满2星期了哦,好快!明天一早要过去复诊,后天就开始上班了。
这期间我妈给我补到够够,脸上都长出不少豆豆了,呵呵!
你说对,老公的支持与体贴真的很重要~~
想问一下,你头像里的是你的宝宝吗?好可爱哦~笑得好甜哪