佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moromota

groupon终于进军古晋了

古晋实在有很多商家为了宣传他们的店/生意/产品而频频与 Groupon 合作,但又没有足够人手应付购买 Groupon 的顾客,结果要嘛服务效率降低,要嘛怎么book都book 不到时间。。。

想不到要如何用它哦哦哦!!

程湘 发表于 16-10-2012 11:43 AM
今天收到了groupon给的RM10 VOUCHER, valid till 18/10/2012

你上次买的东西收到了没有?

我买的那个laptop table到今天都没有看到踪影。
已经投诉了两次, 第一次跟我说缺货, 叫我等。 好, 我耐心的等待, 但是第二次承诺的日期已经过了1-2个礼拜, 还是没有看到踪影。我写email去叫它退款, 到现在2天了也没恢复我。

气死人的。买一个东西竟然等上接近2 个月。。  

最近groupon越来越差了, 负责认程度也越来越低, 可能太多问题商家。 groupon的东西要小心购买, 能不买就不买。。。  groupon这样的东西, 做不过的。。 便宜东西都是要受气的。 本帖最后由 applely 于 30-10-2012 03:39 PM 编辑

applely 发表于 30-10-2012 03:35 PM
你上次买的东西收到了没有?

我买的那个laptop table到今天都没有看到踪影。

我也还没有收到。十月头写信问delivery status, 他们说在等清关, company 的负责人还打电话向我道歉,说多等一两个星期才寄出。上个星期写信去company问,他们说已经寄出,还说可以provide tracking number. 我到现在还没收到,写信两次问tracking number, 到现在都没reply.
这应该是我唯一的一次在groupon shopping了。没有下一次!

程湘 发表于 30-10-2012 06:19 PM
我也还没有收到。十月头写信问delivery status, 他们说在等清关, company 的负责人还打电话向我道歉,说 ...

我买的包包收到了。说是27/09之后寄出,21天内收到。算算其实慢了几天。

MMLove 发表于 30-10-2012 07:44 PM
我买的包包收到了。说是27/09之后寄出,21天内收到。算算其实慢了几天。

我买的power bank从16.09.2012 开始delivery, 现在已经十月底都没收到,实在超慢的。

Follow Us
程湘 发表于 30-10-2012 06:19 PM
我也还没有收到。十月头写信问delivery status, 他们说在等清关, company 的负责人还打电话向我道歉,说 ...

还要等清关, 鸟他啦。 我淘宝寄东西这么远来都比它先到。我去它FB那边吵了。 你也去鸟一鸟他们。。。 不然他们觉得消费者很好欺负。 我的也是跟你差不多时间买的好像。。。

mydeal 的很像也没什么好评。。。慢到。。最近这些商家真是的。。

我也是应该不会再上groupon购物了。 你看他们的FB那边,  几乎满满都是货物delay的complaint.

我早上写信去groupon complain, 下午就收到货了。是用ABX寄来的,没有写寄出的日期。如果真的上个星期就寄出,为什么会这么迟才收到。怀疑他们是收到我上个星期的complain才寄出,所以当我追问tracking number才迟迟没有回应。

这是groupon今早给我的回应:

Hemma, Oct 31 09:52 am (MYT):
Hi Keng,

Thank you for your email and sharing your concerns with us.

Kindly be advised that due to recent implementation of the shipping act by Jabatan Kastam Diraja Malaysia and Federatioin of Malaysian Freight Forwarders (FMFF), there will be a 100% customs inspection conducted to every cargo imported from China. As such, this act has affected many of our merchants which led to delays in the delivery process.

However, you can rest assure that we will go the extra mile to get the latest update for your order and notify you as soon as possible.

For more info please click here (http://gr.pn/Kastam) for a notice from the Kastam department and here (http://gr.pn/FMFF) for a notice from the Federation of Malaysian Freight Forwarders.

We truly apologize for the inconvenience caused as the delay was truly unexpected and beyond our control.

Kind regards,
Hemma
support@groupon.my

原来groupon的东西是我们place order了之后才去订货了, 真的是王八蛋。 我还以为他们有现货在西马的。。。

applely 发表于 31-10-2012 03:54 PM
这是groupon今早给我的回应:

Hemma, Oct 31 09:52 am (MYT):

这封信在我上次投诉时(十月头),回应得一模一样!

程湘 发表于 31-10-2012 05:40 PM
这封信在我上次投诉时(十月头),回应得一模一样!

上个月我complain, 跟我讲缺货, 叫我等。
现在讲遇到海关。。  还要等。。 真的是太过分了!!!!

applely 发表于 31-10-2012 05:43 PM
上个月我complain, 跟我讲缺货, 叫我等。
现在讲遇到海关。。  还要等。。 真的是太过分了!!!!

更可笑的是,我刚刚check email, 收到和你一样的回复!

程湘 发表于 31-10-2012 10:18 PM
更可笑的是,我刚刚check email, 收到和你一样的回复!

可是你已经收到货了。。 那么奇怪的,,,
那他们都是没有查好好, 就全部有购物的都乱乱发email的咯。。。

完蛋啦这样。。 

刚从Born Beautiful做facial回来,服务很好,很耐心地解说。

程湘 发表于 4-11-2012 06:57 PM
刚从Born Beautiful做facial回来,服务很好,很耐心地解说。

他有叫你加一个RM68的serum吗? 他叫我加, 可是我觉得不需要, 就说不要了, 不过他没有强迫我, 还不错。

siawyent 发表于 4-11-2012 08:33 PM
他有叫你加一个RM68的serum吗? 他叫我加, 可是我觉得不需要, 就说不要了, 不过他没有强迫我, 还不错 ...

有啊!加RM68好像是包括sauna, serum 和用machine。我选择只加serum, 所以top up RM38

程湘 发表于 4-11-2012 09:31 PM
有啊!加RM68好像是包括sauna, serum 和用machine。我选择只加serum, 所以top up RM38

哦? 他没有告诉我有RM38的, 只说RM68的, 但是我不想用Sauna, 所以我没拿。