佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

回复  癫神

Elite Pro 单车1300,1350有赠品,前面阿普写错了。

看!去荷兰了是不是!
瓦特普 发表于 17-4-2012 08:31 PM

没啦…不要这样讲啦…

回复 137# Siltasy

trs hybrid, oscar 7500 和 trs lighting价钱蛮接近的。。大楷从五百到六百五左右。。我的是在上网买的。。本来想买trs lighting和oscar可是没货, 后来才买trs hybrid。。不过好看而已,勉强还可以跟rockbike跑。。还好是买了辆trs hybrid, 现在可以和一班rockbike骑友一起offrock。。haha。。一些马来人还以为是fixie,每次我骑过都喊fixie。。当然如果你是拿来普通骑的话可以拿oscar7500,要快就选trs lighting。

回复  Siltasy

trs hybrid, oscar 7500 和 trs lighting价钱蛮接近的。。大楷从五百到六百五左右。。我 ...
liangge 发表于 18-4-2012 01:13 AM

你这辆是trs lightning?还是trs hybrid?还是trs lightining hybrid?我乱了..因为看到很美,然后之前又有看到说马路上用可以很快,就心动了

我这辆是trs hybrid,trs lighting是rockbike来的。。

trs hybrid
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

trs lighting
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

两辆价钱差一百而已。。当然trs lighting快一点。。

我这辆是trs hybrid,trs lighting是rockbike来的。。

trs hybrid

trs lighting

两辆价钱差一 ...
liangge 发表于 18-4-2012 01:34 AM

所以是说trs hybrid比oscar 7500快,可是比trs lightning慢咯?想请问一下你买trs hybrid多少钱?

应该这个或下个星期会去看脚车了,这是我看到了trs hybrid..好像很不错哦,因为我都是在马路上骑,只是很多 ...
Siltasy 发表于 17-4-2012 07:36 PM

如果没有off road 或以后没有去参加比赛。就拿trs 那台。。比较轻便。
如果你拿hyb 比较热门,但如果你有停某地方,拿准备被马来仔偷吧。。马产最喜欢这种了。

如果是roadbike 他们反而不是很想偷。

Follow Us
楼主还买不到理想的脚车吗?
我的hybrid脚车昨晚已经卖人了~

楼主还买不到理想的脚车吗?
我的hybrid脚车昨晚已经卖人了~
鲁乃义务消防员 发表于 18-4-2012 04:32 PM

还没有空去脚车店看啊,这个星期才回到学校..

如果没有off road 或以后没有去参加比赛。就拿trs 那台。。比较轻便。
如果你拿hyb 比较热门,但 ...
vR33 发表于 18-4-2012 03:21 PM

所以trs lightning会比较好?槟城哪里有卖呢?

还没有空去脚车店看啊,这个星期才回到学校..

Siltasy 发表于 18-4-2012 04:57 PM

加油咯!希望你可以快点来join cari的活动

trs hybrid大概是五百五包跨运输费。。你上网打sbh trs就可以找到了。。最近有新产品trs hybrid fire。。蛮美的。。当然买这些脚车最好是车不离身。。

加油咯!希望你可以快点来join cari的活动
鲁乃义务消防员 发表于 18-4-2012 05:23 PM

我也是希望可以赶快练好体力,然后跟大家一起去骑车,参加活动..只是我的脚踏车没有办法跟大家比啦

我也是希望可以赶快练好体力,然后跟大家一起去骑车,参加活动..只是我的脚踏车没有办法跟大家比啦 ...
Siltasy 发表于 18-4-2012 08:20 PM

我們都沒有說要比腳車。。。。

我們都沒有說要比腳車。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 18-4-2012 08:48 PM

就比脚车就已经输人几条街了,所以要努力练体力

比脚车比不完的。
现在流行29er
不久又 流行27.5

(posted by mobile)

比脚车比不完的。
现在流行29er
不久又 流行27.5

(posted by mobile)
vR33 发表于 18-4-2012 11:56 PM

27.5和29是轮胎的尺寸?

27.5和29是轮胎的尺寸?
Siltasy 发表于 19-4-2012 12:16 PM

不是轮胎。。算对一半。。

是MTB 车轮的尺寸。。
因为用29er 大轮子就要用29 的轮胎。
左边是29er ,右边是26er 的轮子

一般都是26er 所以看轮胎也有写着。。for 什么轮子大小  26 就是轮子size , 1.95是轮胎的宽度(有2.1 和1.95)

最新的有27.5er

不是轮胎。。算对一半。。

是MTB 车轮的尺寸。。
因为用29er 大轮子就要用29 的轮胎。
左边 ...
vR33 发表于 19-4-2012 12:29 PM

哦,就好像汽车轮胎的14",15",16",17"等等的是吧?如果我买mtb的话,可是要在马路上骑的,是不是应该把轮胎换1.95的?应该会比较轻吧?

回复 31# coolider
请问那里有得到找二手脚车吗

回复 158# wendykiong

可以试试打给老板LIM 0124556626

刚才去看脚车了,看到了oscar 7500,满不错的,价钱也ok..另外还看到了polygon heist 1.0 hybrid, 也是很不错,可是价差差170

所以应该是拿oscar了,下个星期应该会去败回来

想问,如果mtb在马路上用的,要换怎么样的轮胎会比较好?花纹比较没有那么粗的?然后1.95的?还有什么可以提醒小弟的吗?会在很多上下坡马路上用..

先谢谢大大们