佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

nemesis:V杀车器,铁花鼓(hub),前叉比较差。

nemesis pro:机械碟刹,合金花鼓,前叉比较好一些 ...
瓦特普 发表于 9-4-2012 11:25 AM

哦原来..那就oscar 7500好了,希望能找到价钱便宜的~假期完就去看脚车店

supertanker 咖啡店啊

supertanker 咖啡店啊
有容乃大 发表于 9-4-2012 12:19 PM

回去要去找找看~

想问一个问题..这个星期因为放假,所以在家里,也拿出很久没骑的脚踏车来骑..
可能是saddle调的不好,骑了差不多30分钟就腰酸膝盖痛..

想问大哥们,saddle要怎么调?谢谢

想问一个问题..这个星期因为放假,所以在家里,也拿出很久没骑的脚踏车来骑..
可能是saddle调的不好,骑了 ...
Siltasy 发表于 13-4-2012 12:06 AM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2731152

vR33 发表于 13-4-2012 12:16 PM

谢谢

Follow Us
谢谢
Siltasy 发表于 13-4-2012 12:45 PM

但你是骑什么脚车?
如果不合车身,全身也会酸痛的。

但你是骑什么脚车?
如果不合车身,全身也会酸痛的。
vR33 发表于 13-4-2012 01:39 PM

现在骑的是以前小时候,差不多8年前买的mtb..因为现在放假在家,所以就拿家里的出来骑..等回去大学了就要买脚踏车了~169cm, 应该是16.5寸吧..

进来学习学习,也想买辆脚车来cross training, 平时都是跑步,有时游泳,请问budget 1k以下的还有什么建议吗?

回复 131# predatorx

Exitay ASX Pro。

回复  predatorx

Exitay ASX Pro。
瓦特普 发表于 14-4-2012 01:51 AM

谢谢,看起来不错,外形喜欢。

想问一下,如果17"的脚踏车在这个价钱有什么model? 还是二手的话?

我也是学生。。刚买了两TRS hybrid, 不过买了差不多一个星期椅子就被偷了,气到暴。。zz。。最好还是不要买easy release的椅子和轮胎就不怕被偷了。。如果买脚车还是要看周边的朋有是骑那一种脚车。。要不然你骑mtb他们骑rockbike你就不用骑了。。追不上。。。我的脚车零件都是在淘宝买的。。超便宜。。。

我也是学生。。刚买了两TRS hybrid, 不过买了差不多一个星期椅子就被偷了,气到暴。。zz。。最好还是不要买 ...
liangge 发表于 17-4-2012 01:32 AM

wa你的脚车很yeng一下..可能看到你的太美了,所以手痒不过还是谢谢你的忠告..

应该这个或下个星期会去看脚车了,这是我看到了trs hybrid..好像很不错哦,因为我都是在马路上骑,只是很多斜坡..trs lightning hybrid还是oscar 7500,希望各位大哥大姐们帮忙给些意见
忘了一个很重要的..trs lightning hybrid多少钱呢?槟城哪里有卖?

我也是学生。。刚买了两TRS hybrid, 不过买了差不多一个星期椅子就被偷了,气到暴。。zz。。最好还是不要买 ...
liangge 发表于 17-4-2012 01:32 AM

惨了,我心痒痒..

回复  Siltasy

Oscar 7500本人没用过,不过评价不太差,一般使用没问题,比一般铁车身轻一些,15公斤左 ...
瓦特普 发表于 4-4-2012 12:14 PM

elite pro rm1100? 请问哪里可以找到?

回复 139# 癫神

Elite Pro 单车1300,1350有赠品,前面阿普写错了。

看!去荷兰了是不是!

回复  癫神

Elite Pro 单车1300,1350有赠品,前面阿普写错了。

看!去荷兰了是不是!
瓦特普 发表于 17-4-2012 08:31 PM

没啦…不要这样讲啦…

回复 137# Siltasy

trs hybrid, oscar 7500 和 trs lighting价钱蛮接近的。。大楷从五百到六百五左右。。我的是在上网买的。。本来想买trs lighting和oscar可是没货, 后来才买trs hybrid。。不过好看而已,勉强还可以跟rockbike跑。。还好是买了辆trs hybrid, 现在可以和一班rockbike骑友一起offrock。。haha。。一些马来人还以为是fixie,每次我骑过都喊fixie。。当然如果你是拿来普通骑的话可以拿oscar7500,要快就选trs lighting。