佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Ppsprov 食经 -> 怡保一日几餐(24/11/07)

楼主我来捧场了~~~~
唷!zomok你们酱大吃的~~~

我认为TGI FRIDAY的食物比较合我的口味,而且气氛也比CHILI"S好。楼主,难道怡保美女是你。。。

偶来支持楼主了~~angelkit 也有在介绍马六甲美食哦,楼主记得要过去帮angelkit顶一顶好吗?

原帖由 怡保美女 于 23-11-2005 02:20 PM 发表
我也在看。

谢谢你哦怡保美女。怎么最近你没介绍美食了?很忙吗?

原帖由 smeiyee 于 23-11-2005 02:47 PM 发表
楼主我来捧场了~~~~
唷!zomok你们酱大吃的~~~

我那里会大吃?我很瘦的哦~~~

原帖由 水野阿美 于 23-11-2005 04:34 PM 发表
我认为TGI FRIDAY的食物比较合我的口味,而且气氛也比CHILI"S好。楼主,难道怡保美女是你。。。

呵呵呵,没错我女朋友是怡保人。。。但不是佳礼的怡保美女哦~~TGI 的选择比较多。。菜也比CHILIS吸引点。。我看下次我不会去CHILIS了。除非去喝酒~~因为CHILIS的送酒小食好象是无限量REFILL的。。。。呵呵呵。。

原帖由 angelkit 于 23-11-2005 05:52 PM 发表
偶来支持楼主了~~angelkit 也有在介绍马六甲美食哦,楼主记得要过去帮angelkit顶一顶好吗?

angelkit ,马上去帮你顶~~!!美食万岁!!

我也来帮楼主顶帖 我也在看 加油

chili's和tgi friday's 的甜品都很棒

这次介绍的是在Bukit bintang 的港饮港食。
因为在金河一带买东西所以口痒想吃下港试食物。
原本想去又一村的,但没试过港饮港食所以很无哩头的走进去了。

那里的WAITER也很香港化,一坐下就拿杯茶给我了,但WAITER
70%都是印尼或mynmar人。

看看MENU,很多都是不合口味而且选择实在很少。
随便点了一个煮水云吞面和一客鲜茄 火局 猪扒饭。

云吞面面实在很普通,但云吞还值得一吃。云吞里面有咸蛋,猪肉,少许虾肉。味道很鲜。面就麻麻地。。。

鲜茄 火局 猪扒饭,是番茄煮烂了加上炸猪扒和蛋炒饭。味道很怪,完全配合不来。。。

我想,这是我唯一弹得那么厉害的餐厅。。。。因为实在。。。。FAIL!!!!!还在餐牌写着"全经过老板精挑细选"。。。唉。。
有在港饮港食吃过的朋友,可以跟我说他们的招牌"墨鱼丸"味道如何????

Follow Us
太多港式餐厅的出现
所以水准才会相差那么大

原帖由 treacheal 于 24-11-2005 01:31 AM 发表
太多港式餐厅的出现
所以水准才会相差那么大

对咯... 真的是太多了...

原帖由 treacheal 于 24-11-2005 01:31 AM 发表
太多港式餐厅的出现
所以水准才会相差那么大

不是因为太多竞争 他们才应该做得更好吗?
看来港式餐厅只是一下子的潮流

最近比较忙,今天送上台湾小吃,记得捧场喔!这个星期会回怡保,到时候再为大家介绍吧。

原帖由 Ppsprov 于 23-11-2005 06:16 PM 发表
我那里会大吃?我很瘦的哦~~~

真真的么?偶要看照片。。。
我下个星期要去怡保。。。姐姐结婚。。
要把这里介绍的美食抄起来。。去找吃。。yeah yeah~~

原帖由 luilui 于 23-11-2005 06:44 PM 发表
我也来帮楼主顶帖 我也在看 加油

chili's和tgi friday's 的甜品都很棒

chili's 的甜品真的很吸引。我看到那COKLAT CAKE 真的很想ORDER。。。但很贵。。RM20++

太多港式餐厅的出现
所以水准才会相差那么大

港式餐厅真的那么好做的吗?金河一带已经有3-4间了,但只有又一村可以吃。。。

原帖由 呼摇呼摇 于 24-11-2005 11:34 AM 发表

对咯... 真的是太多了...

多到我想呕~~~呵呵呵呵。。

原帖由 luilui 于 24-11-2005 11:45 AM 发表

不是因为太多竞争 他们才应该做得更好吗?
看来港式餐厅只是一下子的潮流

港式餐厅的潮流已经维持了一段时侯了。。。现在已经成为像MCD 或KFC那样,就算没理会顾客口味还是有人去吃的。。。。

原帖由 怡保美女 于 24-11-2005 12:12 PM 发表
最近比较忙,今天送上台湾小吃,记得捧场喔!这个星期会回怡保,到时候再为大家介绍吧。

期待中~~因为我下星期会去怡保。。。。。

原帖由 smeiyee 于 25-11-2005 07:57 AM 发表

真真的么?偶要看照片。。。
我下个星期要去怡保。。。姐姐结婚。。
要把这里介绍的美食抄起来。。去找吃。。yeah yeah~~

照片上次我放过当头象。。。。但很难看所以改了~~
怡保的美食?去看怡保美女的帖比较多哦~~~

我觉得这间港饮港食的东西简直是侮辱了茶餐厅的名字,铜锣湾的食物比较好吃&多选择。

太多港式餐厅的出现
所以水准才会相差那么大

有些态度还很差。。。

住KL就爽啦!那么多港式餐厅,我住JB都没看见一间水准好点的。 好想喝鸳鸯

原帖由 Ppsprov 于 24-11-2005 12:00 AM 发表
这次介绍的是在Bukit bintang 的港饮港食。
因为在金河一带买东西所以口痒想吃下港试食物。
原本想去又一村的,但没试过港饮港食所以很无哩头的走进去了。

那里的WAITER也很香港化,一坐下就拿杯茶给我了,但 ...

只是去過一次﹐吃過一樣東西而已﹐但就什麼什麼興趣去第二次了。。

原帖由 水野阿美 于 25-11-2005 11:58 AM 发表
我觉得这间港饮港食的东西简直是侮辱了茶餐厅的名字,铜锣湾的食物比较好吃&多选择。

铜锣湾,那里?没去过。。。。有什么吃~~~~

原帖由 咪咪将 于 25-11-2005 09:31 PM 发表
有些态度还很差。。。

简直是差到极点!!!!

原帖由 CuTe^CaT 于 29-11-2005 12:52 PM 发表
住KL就爽啦!那么多港式餐厅,我住JB都没看见一间水准好点的。 好想喝鸳鸯

多港式餐厅?但很少可以值得去吃~!!!

原帖由 藍心雨 于 29-11-2005 06:24 PM 发表
只是去過一次﹐吃過一樣東西而已﹐但就什麼什麼興趣去第二次了。。

我想我也是去過一次就算了!

今天要介绍的是:

在 kepong intan baiduri的四味粥。。。为什么是四味呢?因为这窝粥有咸蛋,皮蛋,鸡丝还有猪肉。。所以有"四味"。。
一窝是RM5。。但小吃点的人都吃不完。。
味道十分好,含有四种不同的粥材料的味道参在一起就成了另一种味道。
但粥太浓了。。。吃起来很容易腻。。。。
多人争着吃就很过隐。。。。

还有的是IPOH的餐蛋志。。半生熟的蛋涂在烤得香香的烤面包上。。。Oh....地点在怡保大街的一间茶餐室。。。有卖点心档口很多人排队那里。。。忘了什么名字。。。

下次再来介绍。。。one utama 笼的传人。。。。

cheeZy 该用户已被删除

回复 #178 Ppsprov 的帖子

看得我都快流口水了﹐尤其是那個半生熟蛋..... 好想念馬來西亞的茶餐室

偶还没忘记楼主,是楼主把偶们给忘了吧??潜水上哪儿去了?怎么这么久都没回来啊?(好像只母鸡般吵的呵呵~
烤面包配鸡蛋很赞!这是最令人怀念小时候的健康早餐了~