佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了得到sales, 你的最后防设线 (border line)可以到哪里?

关闭 [复制链接]

为了得到sales, 你所愿意做最大的牺牲。

这里的主题来来去去都是一模一样,来点新鲜或者劲爆一点的话题。

可能有些赤裸裸, 但是这是现实发生的。
不过,别担心别人会看到你选的答案。

SALES LINE 非常压力,达不到目标就是失败。不当如此,也是影响到其他部门。因为SALES LINE 是公司的最前线,最接近客户的地方。

逻辑 (一)CASH IS KING。
逻辑 (二)CUSTOMER GOT CASH。
结论: CUSTOMER IS KING。

陪上床,被非礼,被口头吃豆付已经是许多女性sales personnel 见惯不惯的。

诚实选你的意愿。虽然你目前可能没做过, 但是你心理愿意做。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 822 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

钱=王

他X 的, 输入的项目乱了。。。

不过, 没关系。。。继续吧!

路过看答案

逻辑论:
A是B,
如果C有A
那么C也是B

可是用你那个比较生活化~~哈哈
原来生活也通用这个逻辑

我是男的,没有美人计可以出。。。。

是谁选愿意陪客户上床。是男的还是女的。我很好奇。。。

Follow Us
哈哈,你这样问,谁敢承认。。。

通常男的不能吧,除非遇到富婆咯。可是富婆都很保守的。

如果遇到大老板,女的sales girl就很危险了,毕竟男性比较色。。。

我还真的没border line

我都愿意。。。但是出卖公司。。。不能。。。不是因为我傻更更。。。而是建立诚信问题。。。honest people only do business with honest people。。。如果我做生意。。。我需要信任。。。如果对方给不到信任我也无所谓。。。算我吃亏也不会报复。。。因为对方迟早会因为得罪其他人而出事。。。出卖家人也不行。。。如果我老了。。。朋友和家人很重要。。。

出卖自己你okie?哈哈

为了得到sales, 你所愿意做最大的牺牲。

这里的主题来来去去都是一模一样,来点新鲜或者劲爆一点的话题 ...
ken77 发表于 1-4-2012 02:45 PM

公的。。怎样

没想到3和7还蛮多人选的哦

我不是真正的sales, but 撒尿有喷到一点。。

选了1,6,8。。因为这都是现在做着的。。

1.  A)可以贿赂顾客。例如:MARK UP 价钱给commision
或者送礼。 (这不算贿赂,这是人情

2.  B)不介意陪喝酒到非常夜。(酒量不好就别逞强,你不介意,对方可能介意你呕吐在他/她的车里

3.  C)不介意被摸。摸肩膀不算,我是指身体重要部分。 (这个not applicable to 猪扒公/妹,你offer, 也没人敢摸

4.  D)不介管接管送,甚至参加客户的家庭聚会或者私人聚会。 (这个,还是别鸡婆了,免得客户的另一半爱上你,惹来杀身之祸

5.  E)不介意周末假期都陪客户。 (单身的就可以)

6.  F)不介介绍好的contact 给客户,
WIN
三方面都得到好处。 (这个有甚么好介意的?

7.  G)不介意陪上床或者进行性行为。当然,要牺牲的有价值,小case 或者没commision 也上 (同理,not applicable to 长得太报歉的sales man/girl )

8.  H)不介意24小时 ONCALL。电话24小时开机。 (不是做sales的也要24 小时on call )

9.  G)不介意帮客户做额外的事情,如特地为他们找某样他们要买的东西。搞清楚,这项不是� (没意见,纯属吃饱得空与否的因素

10.  J)不介意泄露公司机密。 (这个。。最笨的。。)

11.  K)出席WILD PARTY,同时投入。 (how wild is the wild? 3p? 4p? gang sex? )

12.  L)出卖家人,朋友。 (朋友或许可以。。

公的。。怎样
mingshi 发表于 1-4-2012 08:49 PM

公的。。有甚么难?

你是fit 还是fat?
如果你够fit, 然后带一点baby fat, 那么。。你做成富太的生意的成效很大。。
如果你够fit, fit 到六块腹肌那种,那么。。你做成钻石富豪的生意的成效很大。。bcoz they are gays..

如果你没有fit 只有fat, 那么。。你只好委屈你自己了。。。

公的。。有甚么难?

你是fit 还是fat?
如果你够fit, 然后带一点baby fat, 那么。。你做 ...
卡螺丝 发表于 1-4-2012 11:39 PM

肥人有罪meh

我都愿意。。。但是出卖公司。。。不能。。。不是因为我傻更更。。。而是建立诚信问题。。。honest peo ...
周星星同学 发表于 1-4-2012 08:14 PM

除了出卖公司,
其他的。。你都愿意?  包括你的。。。

原来你比周星驰还帅。。不愧是周星星同学。。

肥人有罪meh
mingshi 发表于 1-4-2012 11:41 PM

那你可以分享一下,
你是怎样hit你每个月的target吗?

你到底希牲了甚么???
给众生指一条生路啊。。

哈哈,你这样问,谁敢承认。。。

通常男的不能吧,除非遇到富婆咯。可是富婆都很保守的

如 ...
Thx2012 发表于 1-4-2012 07:38 PM

她们有“黑市”的supply 。。

ken,
我觉得你这个题材对做sales的不公平& dangerous!!
sales people已经够惨的了,要时常面对内忧外患的问题。
now,如我们再这样做,就好象把他们open到完,给别人摸透。。。水难我也有兴趣。。
l got an idea!
不如, 我们nik 思考, 把问题改为:
“老板们/ 管理层还想要得到什么EXTRA的 personal benefit。。。当他们知道可以主宰这个deal 的时候!!”
off course, 这也是没有border line!
好吗?
我相信那将会帮到很多sales people。

我是男的,没有美人计可以出。。。。
Thx2012 发表于 1-4-2012 03:57 PM

你out 了,美人计的market已扩展到“双性”。。
以前女对男,现在男对男。。