佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MMU住宿问题

我今天刚刚申请了diploma in information technology,可是却没有申请到宿舍 请问下以后还可以申请吗?或者附近有什么好介绍

在cyberjaya那边的

昨天去了cyber mmu open day报名foundation in computing and informatics
他们给了我一本厚厚的书,都是介绍mmu的。
住学校hostel的话,每一层的价钱都不一样。
ground floor: RM178
1ST floor: RM202
2ND floor: RM196
3RD floor: RM190
4TH floor: RM184

申请的时候要给RM400作为DEPOSIT,每学期要预付RM200。

如果你打算住外面的话就住cyberia吧,步行去学校需要5分钟路程,每个月大概300到500令吉不等,看有多少个人share房租。

我也没申请,那些是开学后才申请的。你只是报名那个course而已,没收到offer letter表示你还不是那边的学生,没必要烦恼那些。开学前如果没收到offer letter记得打电话去问。

回复 3# Essanne

你有去open day 哦?那麼還有得到什麼有用的資訊嗎?
為什麼每一層的價錢不同?每一層的宿舍都不同嗎?
越貴越高級??

可能越上面 越便宜 是因为要走楼梯吧

回复 5# sadly

沒有lift?

Follow Us
回复 4# JordanYih

每一层都一样,可能只是方便程度不一样,所以收费不一样。我只是去报名,申请奖学金,他们的讲座我没去听。

回复 7# Essanne

O.o...你不是寄了你的documents嗎?再申請一次?所以你被錄取了??

回复 8# JordanYih

之前online apply,可是学校的文件给漏了,没办法7天内寄文件给他。所以open day就直接去报名。在等offer letter

昨天去了cyber mmu open day报名foundation in computing and informatics
他们给了我一本厚厚的书,都 ...
Essanne 发表于 1-4-2012 10:28 AM

3rd floor : rm190,这些价钱都是旧的,我住3rd floor现在一个月charge我240多rm,超贵的。。住外面比较划算

回复  sadly

沒有lift?
JordanYih 发表于 1-4-2012 01:21 PM

当然没有,如果你被安排在最高,那就每天都要走很多的楼梯咯,不过。。最高没有什么蚊子,算是好事

回复  JordanYih

之前online apply,可是学校的文件给漏了,没办法7天内寄文件给他。所以open day ...
Essanne 发表于 2-4-2012 08:08 AM

我的offer letter也是還沒寄來

回复 11# zzyusukezz

最高是4層樓而已吧?如果是4層樓而已那就不要緊。
宿舍有得上網嗎?設備齊全?
所以住外面比較划算?

offer letter 2个星期后寄来吗

回复 9# Essanne

直接去 填form 然后只是要复印的ic 和spm而已 请问下哦 如果ic忘记做记号 他们会不会拿去做一些犯法的事情= =

回复 12# JordanYih

哪有那么快?

回复 15# sadly

不需要吧。。。我没做记号。。。

3rd floor : rm190,这些价钱都是旧的,我住3rd floor现在一个月charge我240多rm,超贵的。。住外面比较划算 ...
zzyusukezz 发表于 2/4/2012 09:31

贵了整整$50?!真的很贵哦...

请问下这里有人在外面组房子的吗

回复  zzyusukezz

最高是4層樓而已吧?如果是4層樓而已那就不要緊。
宿舍有得上網嗎?設備齊全?
...
JordanYih 发表于 2-4-2012 10:04 AM

看你住哪里,不同的block就不同,我的block要走5楼 设备,勉强可以,上网肯定有,不过不能玩onlinegame