佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PTPTN

为什么 PTPTN 1% 转换的scheme 是 Fixed interest 而且是跟据 2008 的总数??:@ :@ :@

今天才认真的去看它的agreement。:@ :@ :@

好菜,他offer我俩次我都嫌烦没去搞,差点中陷阱

不阴怎样做政府?

民联胜利上台,大家就不用还换钱
http://www.keadilandaily.com/ptptn-batal-jika-pr-tawan-putrajaya/

又沒有強逼你換,Agreement 也有說清楚,怎麽說陰呢?

安华:免加重人民负担 争取最低薪制废高教基金

全国 2012-03-28 18:24
(安邦28日讯)国会反对党领袖拿督斯里安华声称,民联全力争取最低薪金制及废除国家高等教育基金,因为它加重人民的负担。

他说,民联也要求政府降低电费及油价,不过,当雪州民联政府提供免费水供时,国阵却指雪州政府会破产。

安华昨晚在安邦向超过2000名出席者发表政治演说时这么指出。

他说,配合即将来届的全国大选,民联将贴近低层阶级,全力对抗国阵的朋党。

安华说,民联遭到亲国阵媒体的打压,国阵朋党担忧,一旦民联推翻政府,他们的“利益”将受损。

http://www.nanyang.com/node/432834?tid=460

回复 5# yewchang

有道理。。

Follow Us
回复 7# Batultu

如果一直以來都有還,換可能就沒划算。
如果沒還過,可能還 OK 吧,要算過才知道。

回复 8# yewchang

我大概算过了,2008 到现在我也还了不少,照木前的方案还 根1% 的差不多   
因为我的还的期限是20年的,有能力的话 会还多,所以可能可以较快还完,利息也少很多,所以并不值呢

别傻了。
我99年毕业,到现在才还不到一千块钱,都没事。每年照样出国玩、公干……
4%就4%,能拖就拖啦,根本是一堆烂账,你以为你还的钱又拿出来循环再用meh? 早就进别人口袋了。他们如果真的要追,根本比吃kacang putih 还简单!但是账目根本很乱。真的追到一个也逃不掉,“吃”下去的钱,怎样拿出来???? 还是不追,让他去乱啦……
文件都乱放,堆得满地的……你们没看报纸吗?

回复 10# goldenrat

对咯。。现在black list的是完全没还过的

阴人不用选日子

人民自救

还好啦,明文写出来,也没逼你换咯。

回复 14# devilbat81

有道理,我以前的思维是政府offer的就是好东西。现在政府的信件都要防了

安华:青年不需借贷 民联执政教育免费
全国 2012-04-01 10:43

(梳邦再也31日讯)国会反对党领袖拿督斯里安华指出,若民联执政中央,将把部分国家收入拨到特别户口,提供免费有素质教育年轻一代不须借贷高等教育基金及其他贷学金才能深造。

探讨为学生减债
他说,对于已借贷了国家高等教育基金者,民联会探讨如何处理,协助真正负债的学生。
他说,他当财政部长时,国油收入300亿令吉,如今国油收入增加至900亿令吉,一些没有石油收入的国家如土耳其、斯里兰卡、俄罗斯等都能提供免费高等教育,我国可拨出部分石油收入提供免费教育给人民。

针对高教部长拿督斯里卡立诺丁指国家高等教育基金的存在是必要的,因为不少大专生把部分贷学金作为生活费,安华认为,那是不能接受的理由,因为在民主社会里,每个人都应享有免费及有素质的教育,而不是为了承担教育费而加重贫穷家庭的负担。

他与专业青年对话会上,这么说。在场者包括人民公正党副主席苏仁德。

杀一儆百 严惩贪官

安华认为,国家领袖只要有政治意愿及勇气必定能够杜绝国内严重贪污问题,包括通过杀一儆百方式,清楚告诉所有人政府不接受贪污,我国肯定能够摆脱贪污。

不过,他认为,目前政府及国家领袖都没有强烈政治意愿要打击贪污,以至弊案层出不穷。

较后,记者询及前首相敦马哈迪批评巫统缺乏专业青年领袖,安华说,巫统面对缺乏专业青年领袖是众所周知,他们的能力及廉正备受质疑,他们获得政府大型工程计划,却与他们实际能力不符。

他说,民联的情况不一样,民联有第二代专业年轻领袖,他们都有能力处理各种课题。

http://www.nanyang.com/node/433696?tid=460

我非常了意还我的loan,如果我有能力帮下一代,何乐而不为呢

民联说了很多东西。。 不知道会过河拆乔吗?

各位,我想请问下,我之前有借PTPTN而且拿到了第一期罢了,后面因成绩不到标准所以没的继续拿,再之后就没读书鸟~但是却没有办理学院的withdraw和ptptn的cancellation~~~
之后我想还钱,要去ptptn的网站查interest和欠了多少钱,所以sms去拿No.Pin但是得到的reply是我ic no没有account哦@@怎么办???

回复 17# jaychen

就如 9楼 说的 PTPTN里面很乱水  
    sms留着当证据

回复 16# YoNys

非常时期 民联说什么我都信料啦

回复  jaychen

就如 9楼 说的 PTPTN里面很乱水  
    sms留着当证据
Batultu 发表于 3-4-2012 11:17 AM

问题是不是因为我没有做cancellation所以没有no pin/