佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbo_huhuhahi

上环18的aeon(jusco)怎样?

有没有redbox or neway???

现在刚开张,很多人,jusco的parking full了要park在station18附近的店前,然后走去jusco.
里面还不错,可惜戏院还没开,不然昨天可以在那边看戏!

新开幕最好不要去,因为什么都乱。

也好。。。可以制造就业机会

(posted by mobile)

50% sales或许是提高价钱的

还未去,不过听说蛮不错。谁有照片放上来看。

Follow Us
车放tesco走过去

今天去了,瞒大下的
kinta city的jusco 和pakson变的很少人了

有唔有吉他店?我过去睇睇有冇便宜嘅吉他~

去了
比較喜歡cotton on這間店的衣服

回复 30# Junixi

呵呵~ 我也是~ Cotton On 蛮不错一下的~

回复  Junixi

呵呵~ 我也是~ Cotton On 蛮不错一下的~
糊涂女-敏 发表于 1-4-2012 10:40 PM

但價錢貴下

https://www.facebook.com/media/s ... 86257567&type=1
这里有个facebook link... 他还在update着station18 AEON里面店的牌子...
可以看下有没有你们想看到的店...

(可以post link在这里的吗?)

我去了三次, 昨天只是找PARKING就超过半个钟!!! 不过蛮不错一下, 很多东西吃, 很多品牌血拼!!

满不错的,aeon的外面shopping mall有高尚的感觉,但不是aeon里面.

aeon里面,如果你有留意地砖,都已经不太高尚了。

雖然這間AEON真的有不少怡保從沒看過的品牌商店
可是你們不覺得整間商場的內部設計結構有一種壓迫感嗎?
光是那個"大門"就小得可憐......
店面的面積是很寬又高, 可是人行道卻窄窄的
逛著的時候感覺就像被兩邊的店面夾著一樣
還有中間欄杆的那種玻璃設計也很古怪
我也不懂得怎麼形容, 就是很古怪
而且看那樣子還是懸空的
如果破裂了的話掉下去, 下面的路人不是會遭殃?
還有就是AEON內部market的第3層右上角忽然多出一個角落擺街機?!
那感覺馬上low掉, 太突兀了
相比之下, 怡保花園那間就讓人感覺比較舒服多了
至少逛著的時候不會有壓迫感
論高尚度的話就像上面朋友說到的
我也還是覺得怡保花園的佔優勢
上環18那間充其量就是面積比較大而已
可是因為內部設計問題讓人有壓迫感
所以走完全場也沒感覺起來有大多少......

不错啦! Parking 多过怡保花園那間 !

雖然這間AEON真的有不少怡保從沒看過的品牌商店
可是你們不覺得整間商場的內部設計結構有一種壓迫感嗎?
光 ...
feipuppy 发表于 2-4-2012 01:52 PM

有同感 曾经怀疑大门不是大门

有同感  曾经怀疑大门不是大门
12389 发表于 2-4-2012 04:49 PM

我昨天去的時候還在尋找"大門勒?大門勒?"
結果就在眼前......
要不是當時還沒開門
人群又集中在那
往上看又是它的招牌
而門口又綁滿旗幟
還真的不知道那就是"大門"
還真的夠"大"...{:3_84:}

去过两次,但劝你还是不要去先.很塞车很难找parking.在里面找吃都要大排长龙等很久...