佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

储蓄保单 - 取消的话会亏多少?

我去年买了一份十年的储蓄保单,已经供了一期,但后来发现储蓄保单的回酬并不高,想放弃了。如果现在停止的话,能够拿回多少?

看回你的policy的surrender value..
通常第一年都会亏30%左右。

看policy就知道了。

我去年买了一份十年的储蓄保单,已经供了一期,但后来发现储蓄保单的回酬并不高,想放弃了。如果现在停止的 ...
均匀 发表于 31-3-2012 12:40 AM

原来你是看回筹的~买储蓄保单的人是不能看回筹的哦~

亏多少,看看policy 了 ~ 不知道agent 要帮你没有啦

亏到你面青青 . . .

我不是主要看回酬啦,因为agent跟我讲好过定存,但后来发觉投资别的会更好。
我想要听就快,亏一年好过亏十年。

Follow Us
十年,好久哦!!
几时开始会有cash dividend / interest 拿回?

十年,好久哦!!
几时开始会有cash dividend / interest 拿回?
sadnessguy 发表于 31-3-2012 04:23 PM

原来你懂saving plan要放很久这回事哦?
你不是一直强调saving plan好的地方就是可以让你存这么久的钱吗以后可以用。
怎么忽然自己打自己的嘴巴呢??

原来你懂saving plan要放很久这回事哦?
你不是一直强调saving plan好的地方就是可以让你存这么久的钱吗以后可以用。

怎么忽然自己打自己的嘴巴呢?
devil050901 发表于 31-3-2012 08:13 PM

那我问你,你现在没有把一分钱放进任何的saving plan,那你是不是每一年、每一天自己存钱进自己的current account?
难道那一个人真的只因为saving plan,而存6年、10年的钱,然后从此都不再存钱?既然那一个人已经有存钱的习惯,他这一辈子都会存钱,无论是存入saving plan或 current account。 我只是说楼主的这个saving plan需要存那么久、又那么久才有钱开始拿出来。 我说久而不是说saving plan不好的意思。 你的理解能力真的很有问题。

那我问你,你现在没有把一分钱放进任何的saving plan,那你是不是每一年、每一天自己存钱进自己的c ...
sadnessguy 发表于 31-3-2012 08:35 PM

你好像不了解什么是current acct
current acct是用来存钱的???你的finance意识真的是弱到可以。

说saving plan存钱就好的是你,现在嫌 saving plan要那么久才可以拿钱出来也是你,那是不是说你在说saving plan要快快拿钱出来才可以??
那我用回你问的咯,那你存来了又要快快拿出去,那这叫存钱吗??
你自打嘴巴,前后矛盾。
其实不懂就不要装懂。

回复 10# devil050901

你这个人就只会对字眼挑骨头! 我说的current account就是我们每天拿钱出来、存钱进去的bank account。难道你的整份工钱、身家就完全放去investment plan里面吗? 不然你的钱存入哪里?  别以为每个人都是比你笨,你最聪明、你会最多最了解什么是saving plan、什么是ilp。你这种自大的心态才需要好好跟别人学习、听别人在说什么,别单看那几个字、那几行字就一味在那边反驳别说的东西。

看来这个帖,没多久又会被封了。

回复  devil050901

你这个人就只会对字眼挑骨头! 我说的current account就是我们每天拿钱出来、存钱 ...
sadnessguy 发表于 31-3-2012 08:46 PM

法律上,一个字眼就足以造成误解了。
看来你真的对法律保险一窍不通,却一直在装懂。
我很想问你,你是不是没有存过钱的jek??
存钱的acct叫做saving acct。current acct是来往户口。而且current acct不是每个人可以开的。
看来你真的是很喜欢扮懂。这样很可悲的,因为你永远会被人取笑你会吹水罢了的。
小朋友,这种坏习惯要改掉。不然以后你说的话,没人信。

我的钱存哪里,没必要告诉你,说了你也不会懂。
还有我没有说我最懂哦,我只是根据我知道的发表罢了。
总比有些人不懂装懂,乱乱说。
被人tuk爆了就发烂砸。又死不承认自己不懂,要硬要keng。

回复 12# devil050901

哦,不好意思。我真的很容易开到current account和saving account。真不好意思。我也懒继续跟你在这样斗嘴下去。你继续这样的心态对待别人、对待那些insurance agent是你家的事。你要处处针对我说的东西,我也没有办法阻止你,跟你这种态度的人说话,真的很累。

还有这个是楼主开得楼,她有疑问才开这个楼,你别到处弄别人的帖被封掉才开心。

回复  devil050901

哦,不好意思。我真的很容易开到current account和saving account。真不好意思。 ...
sadnessguy 发表于 31-3-2012 09:10 PM

那我就虚心请教下,current acct和saving acct的分别是什么jek??
开current acct的条件又是什么jek??

我并没有针对,只是kepo.
看到有人不懂喜欢装懂,我kepo tuk爆他罢了。

偶想為你們兩位高人舉辦一場辩论比賽,好像蔡细历林冠英王者辩论。
好過在這裡講來講去!