佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丹尼斯2k

当你发现你身边的至亲或好友是同性恋者,你会接受吗?

cck06 发表于 28-10-2012 01:28 AM
SENSES就只去过那么一次就不敢去了,诚你所说的,里面大部分都是熊的多。。

现在都是去Mandi manda... ...

沒去過 senses

mandi manda 很少去

下次你要去可以先通知我一下 我過來覲見你咯!!!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 01:37 AM
我現在已經有 3 個 BF 了 一個遠距離的 一個現任 一個前度男友

沒空望月亮呢!!!

你都有三个bf了,还需要对月独酌吗?
你是享三人之福啊,过这酒池肉林的生活,好不自在啊!嘻嘻!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 01:46 AM
沒去過 senses

mandi manda 很少去

有三个bf,想必你的魅力非凡,样貌也相当出众吧,要不然那会有过去式、现在式和未来式的男友。。

难怪你没有去过senses, 想必以你有3个bf的人才,断乎你不可能去SENSE, Thomas可能会比较适合你去吧!

哈哈。。不用说到覲見这么严重,大家出来交流交流,也想看看你这个人士何方神圣,似乎可以在同志圈子唤天呼地,搞到你3个bf对你情爱有加,而这这里,说话掷地有声,每一个回复都当头棒喝,不简单!

cck06 发表于 28-10-2012 01:47 AM
你都有三个bf了,还需要对月独酌吗?
你是享三人之福啊,过这酒池肉林的生活,好不自在啊!嘻嘻!

酒池肉林?!有必要想到這樣咩?!遠距離那個認識 1 年見過幾次面了都還沒 做 過呢!!!

都是很好的朋友啦!!!做 的次數 1 年算下來都不會超過 1 只手掌的手指呢!!!

外表長的怎樣和有沒有 BF 沒有什麼關係啦!!!不要想太多 不要去算計別人 大家好來好去不是可以咯!!!

我沒有什麼性趣和 BF 做的!!!要發洩我會找別人 我很 不正常 吧?!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 02:16 AM
酒池肉林?!有必要想到這樣咩?!遠距離那個認識 1 年見過幾次面了都還沒 做 過呢!!!

都是很好的朋 ...

曾经沧海难为水  除却巫山不是云
对方已经名花有主。我又何必苦苦哀求呢,
只愿与他保持友好的关系,他却宁愿一刀砍两段,连朋友都不要。。
羡慕你的三人之福。。。哈哈, 你要珍惜!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 02:16 AM

都是很好的朋 ...

我沒有什麼性趣和 BF 做的!!!要發洩我會找別人 我很 不正常 吧?!

好像有点说不过去。。。
怎么要做都不找自己的bf做,宁愿去找别人来发泄。。
难道同志就一定给人一种滥交的观念吗?

同志的性生活也是一种爱的表示,透过性生活,可以让彼此的关系升华,
让大家的情感可以得到更好的保障。。

如你所说,没有什么性趣和BF做,总要找别人来发泄,那你们这段同志情似乎是落得有名无实的空洞感,
同床异梦的感情也会令你自讨苦吃、众叛亲离的结局收场!

Follow Us
只要地方时清醒的那就够了

dolphinteh 发表于 28-10-2012 12:08 PM
只要地方时清醒的那就够了

不明白你要表达的是什么?什么地方?什么清醒?

lonelyperson89 发表于 6-4-2012 05:03 PM
其实不是每个同志过得比别人开心,就好象我那样。每天和我的另一半吵架。现在好了,终于吵到他不再理 ...

你还好,可以和bf三日一小吵,五日一大吵来增加彼此的情趣,
而我要吵总是没有得吵。。在这个圈子兜兜转转,依然还是孑然一身。。。哈哈!

我新的目标出现了,要趁机去追求他。。

cck06 发表于 28-10-2012 10:03 AM

好像有点说不过去。。。

發洩 的方式有很多啊!!!

例如要 DIY 的時候搞 cam 就是一種咯!!!因為有時候自己要 的時候 BF 不一定也有需求 不用麻煩他咯!!!

我不是不和 BF 做愛 只是大部分都是互相愛撫 不一定要 那一種 所以依照 一般 的標準來說那不算是做愛咯!!!

我也不了解為什麼做愛一定要將某一種東西放進某一種東西裡面還要 東西才可以算是 其實只要雙方都覺得滿意 不就夠了嗎?!

至於濫交不濫交 只要是 男人 基本上都不會太純情的 那不過是女人的一廂情願而已 只有男人才最了解男人的本性 不是嗎?!

old fff.jpg

cck06 发表于 28-10-2012 09:48 AM
曾经沧海难为水  除却巫山不是云
对方已经名花有主。我又何必苦苦哀求呢,
只愿与他保持友好的关系,他 ...

我不相信一見鍾情 更不會隨便就愛上帥哥

所有的感情都是要由互相了解試探先開始

除了銀行的戶口密碼 我的手機密碼 上網的帳號 我 BF 都知道 我和誰誰誰聊天沒有什麼好隱瞞的 一切都透明化 所以也沒有什麼好吵的 感情反而越來越好咯!!!

lion animal.jpg

郎財女貌 发表于 28-10-2012 04:07 PM
發洩 的方式有很多啊!!!

例如要 DIY 的時候搞 cam 就是一種咯!!!因為有時候自己要 出 的時候 BF ...

无可否认,发泄的方法有好多种,当是发泄的方式是否有伤害到自己的另一半,就是一个问题了。

你可以玩Cam Sex, 或者是ONS,但是这些行为会否伤害到自己的另一半呢,你自己最清楚?对于单身的我来说,偶尔以这种方式来发泄还是情有可原,但是已经名花有主的你,是否要忠于自己的另一半,对他至死不渝呢?

做爱的定义不是单纯是抚摸、性交那么简单,而是双方在这些性爱的行为上达到高潮而射精,才可以算做爱。如果阁下觉得在和男友之间可以用抚摸、接吻的方式来令到你们达到性高潮,虽然没有性交的行为,也可以算是做爱了吧?何必要拘泥于把某样东西塞入对方的性器官中, 才算是做爱呢?当然,如果是这样做,往往会比抚摸、接吻比较容易令人达到高潮而出精了。

郎財女貌 发表于 28-10-2012 04:20 PM
我不相信一見鍾情 更不會隨便就愛上帥哥

所有的感情都是要由互相了解試探先開始

敢问你在同志世界有哪一个不是一见钟情的呢?
你去Lost World看看,那些样子俊朗的同志们,肯定会有一大群的狂蜂浪蝶上来搭讪,说不定分分钟就会在当场解决了。这些都是我亲身的体验,不过如今很少浦Lost World了,毕竟那边晚上也不是很安全。

所以一直以来,都比较喜欢选择成熟型的同志,看事情不是看“一见钟情”,而是你所说的“要先互相了解试探”才来展开一段恋情的。

和伴侣的关系就是如此,没有任何的猜疑和隐瞒,彼此重视的是信任与诚心,那么大家的感情就会越来越好,更可以白头偕老了。

我本身的朋友都屬正常的..
不過過後自己也有認識到一些同性戀朋友,
我覺得都很好啊!
沒什麼問題

cheahzy 发表于 28-10-2012 06:50 PM
我本身的朋友都屬正常的..
不過過後自己也有認識到一些同性戀朋友,
我覺得都很好啊!

哈哈。。。谢谢你的开通与接纳,
其实和同志朋友相处是很好的感觉,
只要大家互相的尊重和体谅,问题绝不大。。
最可怕的就是那些恐同的人士,令人厌恶!

cck06 发表于 28-10-2012 06:58 PM
哈哈。。。谢谢你的开通与接纳,
其实和同志朋友相处是很好的感觉,
只要大家互相的尊重和体谅,问题绝 ...

是的,同志們知道我們並非同志他們就不會我們怎麼樣的.
而且還很好聊.

cheahzy 发表于 28-10-2012 07:02 PM
是的,同志們知道我們並非同志他們就不會我們怎麼樣的.
而且還很好聊.

你比我更了解同志。。。哈哈!

cck06 发表于 28-10-2012 07:08 PM
你比我更了解同志。。。哈哈!

只是因為有認識很不錯的同志朋友~

話說回來,怎麼每個回帖都附圖?

cheahzy 发表于 28-10-2012 07:10 PM
只是因為有認識很不錯的同志朋友~

話說回來,怎麼每個回帖都附圖?

哈哈。。。我是跟风,跟着郎財女貌的回复才来放图。。
你很幸运可以认识到不错的同志朋友,
如果他们没有对你作出越轨的行为,我相信这些同志朋友是可以相交的,

一般上,他们知道你是直男,他们都不会对你有妄想的行为,大家只保持普通朋友的关系就好了。

cck06 发表于 28-10-2012 07:17 PM
哈哈。。。我是跟风,跟着郎財女貌的回复才来放图。。
你很幸运可以认识到不错的同志朋友,
如果他们没 ...

哦哦!呵呵呵...
是的,我很幸運..哈哈!