佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丹尼斯2k

当你发现你身边的至亲或好友是同性恋者,你会接受吗?

cck06 发表于 28-10-2012 12:16 AM
给你一个Like

从来没有听过已故Teresa修女为自己终身大事而烦恼,尊贵的Teresa修女却把自己的扶贫济老 ...

同性戀可以選擇要不要生自己的孩子 這一點就比異性戀強了!!!

根據調查有 50% 的孩子都是在 意外 的狀況之下而誕生的 所以這些不是有計劃而生下來的孩子會不會得到最完善的照顧那可能就很難講了哦!!!

放不放下儿女私情那很難計劃!!!緣分來了躲也躲不掉 不過如果同性戀不打算有自己的孩子 那不是可以有更多的時間为这个世界和社会贡献一点力量 而不是一直在忙著墮胎嗎?!

parent 30.jpg

moment3000 发表于 25-8-2012 05:02 PM
自然規律帶來的幸福, 違反大自然規律帶來的只有不幸.

改變其實是很簡單的, 只要我們願意改變.

请你搞清楚一点,

同性恋者的相爱是一种“现象”!
同性恋者不能繁衍下一代就是一种“定律”!

比如说太阳东升西下,就是一种“定律”,不能更改、但是太阳所造成的阳光、影子就是一种“现象”。

moment3000 发表于 29-8-2012 08:22 PM
每一個人都有選擇的權力

既然選擇了走這條路, 就要為自己的選擇負責.

请你认清楚。。

同性恋根本没有违反自然定律,
唯一违反自然定律的是他们不能繁衍下一代!

请不要开口闭口就说i同性恋就是违反大自然的自然定律!

财聚人散 发表于 10-4-2012 10:30 AM
不管我的事,不要对我毛手毛脚就可以了。

可以看看你的玉照吗?

同性恋对他们自己心目中的恋人都有他们自己独特的要求。。。
想要他们对你毛手毛脚,除非你的样子非常出众、拥有健硕的身材和腹肌等等。。。
要不然,你也休想他们多望你一眼。

cck06 发表于 28-10-2012 12:35 AM
请不认清楚。。

同性恋根本没有违反自然定律,

同性戀不能繁衍下一代?!

要不要生自己的孩子和你的性取向有關係嗎?!

男同性戀和女同性戀只要合作還是一樣可以生小孩啊!!!

還是你有看過兩個異性戀的男人一起合作生小孩呢?!

parent 37 diy.jpg

丹尼斯2k 发表于 10-4-2012 11:18 AM
很多人在遇到感情问题的时候,头脑就会变得比平常迟钝,这也是很正常的,因为爱情本来就不理智的!告诉 ...

初恋毕竟都是刻骨铭心的,也是最难忘怀的!
谢谢你的这片文章,鼓励了我,也鼓励了那些在同志情场失意的同志朋友们,
失去了爱情并不是失去这个世界,时间总会冲淡一切旧的伤痕,
重要的是,同志们要活得开心、快乐!

Follow Us
cck06 发表于 28-10-2012 12:22 AM
我倒觉得你的回复根本就是超不正常的!

你没有试过感同身受,你更本不能理解同志的感受,试问你凭什么 ...

哈哈

覺得 純屬個人意見 沒有理由因為你 覺得 某某人不正常某某人就真的不正常吧?!

遺傳 那是科學的範疇 是需要有研究有數據才可以有定論 隨便講講就可以當結論 那滿街都是 科學家 了啦!!!

這些人的程度一般只到這般而已啦!!!先看清他們的真面目 和他們認真你就輸了哦!!!

bible.jpg animal.jpg

郎財女貌 发表于 28-10-2012 12:43 AM
同性戀不能繁衍下一代?!

要不要生自己的孩子和你的性取向有關係嗎?!

哈哈。。我所说的繁衍下一代是指通过双方的性交,精子和卵子的交合而自然的生产。。

当然,你指的是通过科技如试管婴孩、精子银行或借种的方式来令某一方怀孕而产子!
当然,如果同性恋者需要繁衍下一代,是可以借助现代科学科技来圆梦的,但是到目前为止,在保守的马来西亚社会,还没有看到这个例子阿!

cck06 发表于 28-10-2012 12:40 AM
可以看看你的玉照吗?

可以看看你的玉照吗?

想要他们对你毛手毛脚,除非你的样子非常出众、拥有健硕的身材和腹肌等等。。。
要不然,你也休想他们多望你一眼。

這很難講 有些同性戀是喜歡肥的老的也有啊!!!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 12:52 AM
哈哈

覺得 純屬個人意見 沒有理由因為你 覺得 某某人不正常某某人就真的不正常吧?!

你也蛮厉害。。。可以说的天花乱坠!

是的,我们并不能因他人说我们不正常我们就变得不正常了。。
很多的论点都需要看科学性的报告和数据,才能站立的住的。这点我认同!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 12:59 AM
可以看看你的玉照吗?

当然,各有所需。。。哈哈!

请问你来自哪里?如果是吉隆坡的话,可以去Mandi manda, Kakiku, Oops或Market Place这些同志场所一窥里面的状况,到底是怎样的人比较有市场呢?

我这种人,去到Mandi Manda都只能做花瓶,徘徊在那些年轻有腹肌的同志当中,无人问津!

cck06 发表于 28-10-2012 12:54 AM
哈哈。。我所说的繁衍下一代是指通过双方的性交,精子和卵子的交合而自然的生产。。

当然,你指的是通 ...

繁殖 其實有非常多的方式的

例如雌雄同體的物種根本就不必性交也可以自體受精繁殖

某些在海裡面生存的物種就直接將精子和卵子排放到水中授精就可以了

而且有不孕症的 異性戀男女 也不是一樣要透過借精或是借卵才可以有自己孩子

這不過是很簡單的科學 有什麼好吵的呢?!

taipeu 6 years.jpg

郎財女貌 发表于 28-10-2012 12:59 AM
可以看看你的玉照吗?

试试看把你这张“金鱼佬”的照片上载在tt1069、axcest.xom、fridae.com这些同志网站当中,看看你能获得多少个同志朋友的青睐,你就一清二楚了。

除非是那些MONEY BOY、MASSAGE BOY为了要找SUGAR DADDY或快钱而愿者上钓啊。。。嘻嘻!

cck06 发表于 28-10-2012 01:05 AM
当然,各有所需。。。哈哈!

请问你来自哪里?如果是吉隆坡的话,可以去Mandi manda, Kakiku, Oops或M ...

哈哈哈

那你很可能去錯地方了哦!!!

我建議你去 senses 那裡聽說常常爆滿 都是熊的或是肥的和喜歡熊的肥的才會去哦!!!!

cck06 发表于 28-10-2012 01:16 AM
试试看把你这张“金鱼佬”的照片上载在tt1069、axcest.xom、fridae.com这些同志网站当中,看看你能获得多 ...

哈哈

天生我才必有人愛 沒有人愛不是自愛咯!!!

看清楚 是自愛 不是自慰哦!!!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 01:13 AM
要 繁殖 其實有非常多的方式的

例如雌雄同體的物種根本就不必性交也可以自體受精繁殖

当然,生物繁殖的方法有很多种,
但是人类的繁殖繁殖就是体内受精,
在不孕的情况之下,才需要试管婴孩或精子银行的协助才能生产下一代!

同志不能体内受精,这是一个不争的事实,要怀孕就要借用体外受精来产子了。

郎財女貌 发表于 28-10-2012 01:18 AM
哈哈哈

那你很可能去錯地方了哦!!!

SENSES就只去过那么一次就不敢去了,诚你所说的,里面大部分都是熊的多。。

现在都是去Mandi manda...

你去Senses?

cck06 发表于 28-10-2012 01:25 AM
当然,生物繁殖的方法有很多种,
但是人类的繁殖繁殖就是体内受精,
在不孕的情况之下,才需要试管婴孩 ...

同志不能体内受精,的確一个不争的事实 但我個人不認為這是一個壞事

這至少比台灣 1 年只生下 16 萬的胎兒 而墮胎高達 23 萬到 50 萬來的更慈悲 更祥和了。。。

不是嗎?!

abortion 1.jpg

郎財女貌 发表于 28-10-2012 01:24 AM
哈哈

天生我才必有人愛 沒有人愛不是自愛咯!!!

自爱可定要自爱咯。。
但是事实归事实。。。自爱总比不上被人爱的感觉这般甜蜜。。

夜深人静,尝试徘徊阳台栏杆处,你望着明月,心中何尝不是希望自己有个伴,可以携手共渡人生路呢?

cck06 发表于 28-10-2012 01:33 AM
自爱可能要自爱咯。。
但是事实归事实。。。自爱总比不上被人爱的感觉这般甜蜜。。

我現在已經有 3 個 BF 了 一個遠距離的 一個現任 一個前度男友

沒空望月亮呢!!!

marriage create baby.jpg ff.jpg