佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丹尼斯2k

当你发现你身边的至亲或好友是同性恋者,你会接受吗?

不会很难接受吧,与其棒打鸳鸯,倒不如好好祝福他们快乐幸福。同性恋与否都不重要,我个人注重的是心肠,
如果一个十恶不赦的异性恋和多多益善的同性恋,大家会比较谁?很明显人格品德才是王道。
我通常都是抱着:“人不犯我,我不犯人”和“为他人着想”的心态去看待事情,
如果自己不喜欢的东西强硬加强在他人身上,相信也没有多少意义吧!
当然,还是有很多人的行为带有强烈歧视眼光,没有办法,这就是比较棘手的事实,
不过有好也有坏,因为知难而进的态度,倒是可以让人们看得他们确实是真感情。

我根本就不介意,就算是兄弟姐妹也一樣。很简单,难道我说改就能改吗?还是要断绝关系?每个人都有自己的人生也不过几十年而已,凡事看开点,其实也没什么大不了的

我会接受,为何不能接受呢?

同性恋也是人肉之躯,有血有泪,也有情感,更有对爱情憧憬的权利,和谈情说爱的权利!
总之同性之间的恋爱,在没有妨碍或干扰到其他人士的情况之下,我觉得是可以接受的!

同志们,你们要勇敢啊!

很难接受但还是得接受

cck06 发表于 27-10-2012 12:42 PM
我会接受,为何不能接受呢?

同性恋也是人肉之躯,有血有泪,也有情感,更有对爱情憧憬的权利,和谈情说 ...

总之同性之间的恋爱,在没有妨碍或干扰到其他人士的情况之下,我觉得是可以接受的!

你考慮清楚了嗎?!

那如果同性戀在公眾場合牽手 hand d.jpg 同性戀在工作的場所公開出櫃 同性戀舉行公開的婚禮 正面的同性戀角色在電影電視出現 同性戀家庭和自己的小孩一起出街 那還可以接受嗎?!

難道你不認為這樣會教壞小孩子 會帶動社會不良的風氣嗎?!

marriage 20.jpg
soilder 444.jpg
marriage 19.jpg

CredyTan 发表于 8-10-2012 11:40 PM
我不明白为什么到了21世纪的今天还有人会带着异样的眼光去看待同性恋者。我本身朋友当中也有这类型的朋友, ...

恐同本身就是一種封建社會的餘毒

phobia ffff.jpg

Follow Us
郎財女貌 发表于 27-10-2012 10:22 PM

你考慮清楚了嗎? ...

在公众场合我们务必要有适当的礼仪和规范,同志也不例外,同志断乎不可能在大庭邝众,众目睽睽之下来个亲热地拥抱,或做出猥亵的行为啊!同志也可以使个奉公守法、有廉耻的人,必会知道什么东西可以做,什么东西不可以做!

螃蟹王 发表于 27-10-2012 08:30 PM
很难接受但还是得接受

但是你接受得来好像很勉强。。。

郎財女貌 发表于 27-10-2012 10:22 PM

你考慮清楚了嗎? ...

同性戀在公眾場合牽手
同性戀在工作的場所公開出櫃
同性戀舉行公開的婚禮
正面的同性戀角色在電影電視出現
同性戀家庭和自己的小孩一起出街

让你觉得会给我们下一代不良的榜样和风气,会影响他们的心智发展,那我敢问你一句,难道异性恋之间的未婚先孕、第三者、3P性游戏、堕胎、婚前性行为以及闹得满城风雨的Alvin & Vivian的性爱照片和视频等就会培育出有素质的下一代吗?难道这些就不会影响下一代的心智发展吗?

在你的眼中,同志之间的牵手、出框、婚礼或出游等会比以上我所说的更恐怖、更难堪吗?

Rabbit82 发表于 3-9-2012 04:04 PM
我有个男性朋友,蛮man, 不会娘娘腔,长得高大长相不难看,无论教育背景,职业和个人条件都不错。但他至今3 ...

我到觉得这是人家的私隐,人家是不是同志这是人家的事,我们没有必要去验证他人是否是同志!与其浪费时间在这里挖掘他人是不是同志的身份,倒不如去做一点更有意义的事情,不是更好吗?

记得,人家要不要出框,这是人家的权利,不由得你乱来!

black3458 发表于 22-9-2012 10:30 AM
我的cousin也是同性恋。。。他还告诉他妈。结果他妈带他去看心理医生

拜托。。

同性恋的精神病完全扯不上关系。。。也不要把同性恋者当成精神病患者来看待!

無敵瘟神 发表于 25-9-2012 01:26 AM
我是同性戀,但在自我認同這一部分,我其實走了很久才走出來。

以前在中學時期,就對男生有好感,但是那 ...

谢谢你的分享。。。你的分享好棒!
可惜我没有机会参加台湾的同志游行,希望有朝一日,有机会和我的bf可以飞去台湾一窥它的盛况!

moment3000 发表于 26-9-2012 09:25 PM
不用了

要改變的人不是我

我倒觉得你是在发神经

同性戀能夠延續下一代的話, 这更本就是违反了自然定律,根本就是不可能的阿!
不要忘记,异性恋也好,同性恋也好,大家相识相爱至共结连理,只是因为“爱”的感觉把他们两连接在一起,而不是“孩子”的感觉把他们拉在一起!

如果每个人结婚的目的就是为了“生孩子”。。“生孩子”,而彼此之间没有了默契、价值观和感情,那么我国的离婚率势必攀高!

cck06 发表于 27-10-2012 11:33 PM
同性戀在公眾場合牽手同性戀在工作的場所公開出櫃同性戀舉行公開的婚禮正面的同性戀角色在電影電視出現同 ...

同性戀在公眾場合牽手 - 之前不是有 異性戀 在公眾場合牽手也被抓嗎?!異性戀都可以被抓 還同性戀呢?!

同性戀在工作的場所公開出櫃 - 美國的軍人現在可以公開出櫃 如果羅姆尼當選很可能就不能了哦!!!

同性戀舉行公開的婚禮 - 歐陽文風不怕死 好像有人要對付他咧!!!

正面的同性戀角色在電影電視出現 - Glee 裡面的同性戀情節不是不可以在本地的電視台出現都被剪掉了嗎?!

同性戀家庭和自己的小孩一起出街 - 這個太前衛了 暫時還不予置評

所以異性戀的未婚先孕、第三者、3P性游戏、堕胎、婚前性行为以及闹得满城风雨的Alvin & Vivian的性爱照片和视频等會不會培育出有素质的下一代 會不会影响下一代的心智发展我是不知道啦!!! 不過在我們大有為的政府全面封殺同性戀的生存空間的德政之下 我相信我國還是可以繼續的成為世界數一數二的高道德的國家之一的哦!!!

moment3000 发表于 28-9-2012 06:50 PM
你寫那麼多只是想證明甚麼?

人類在地球上生活了20個世紀, 就是因為一直都維持著正常的關係.

我到觉得你的言论横蛮无理!

cck06 发表于 27-10-2012 11:56 PM
我倒觉得你是在发神经

同性戀能夠延續下一代的話, 这更本就是违反了自然定律,根本就是不可能的阿!

我倒是比較奇怪 為什麼要生孩子啊?!

有智慧的人例如佛陀都是不會把生孩子當作是一件必要的事情來看待的咯!!!

郎財女貌 发表于 27-10-2012 11:57 PM
同性戀在公眾場合牽手 - 之前不是有 異性戀 在公眾場合牽手也被抓嗎?!異性戀都可以被抓 還同性戀呢?! ...

凡事都应适而可止。。

只允许婚前性行为、3P性游戏、堕胎、艳照和视频、未婚先孕,却不允许同性恋者的牵手、出框、公开的婚礼和同性恋的角色,只能章显出对方的心胸是多么的狭窄和傲慢。。

郎財女貌 发表于 28-10-2012 12:05 AM
我倒是比較奇怪 為什麼要生孩子啊?!

有智慧的人例如佛陀都是不會把生孩子當作是一件必要的事情來看待 ...

给你一个Like

从来没有听过已故Teresa修女为自己终身大事而烦恼,尊贵的Teresa修女却把自己的扶贫济老的精神放在自己人生的首位,燃烧自己,为的只是照亮这个世界!

虽然我们不能与已故Teresa修女相提并论,但是同志们何尝不能放下儿女私情,为这个世界和社会贡献一点力量呢?难道异性恋之间的结合就是要把人变成生人机械不成了吗?

cck06 发表于 28-10-2012 12:00 AM
我到觉得你的言论横蛮无理!

科學研究證明這個世界上找不到有任何一個物種是沒有同性戀的 牠們會因此而滅絕嗎?!

意外 的是很多物種的滅絕反而是因為人類的濫捕濫殺毀壞牠們的棲息地而引起的 所以要保護地球 還是先滅絕 人類 吧!!!

animal 02.jpg animal 04.jpg animal 03.jpg animal 08.jpg

moment3000 发表于 14-6-2012 06:40 PM
不会,因为我觉得同性恋不正常

這完全和遺傳沒有任何的關係.

我倒觉得你的回复根本就是超不正常的!

你没有试过感同身受,你更本不能理解同志的感受,试问你凭什么说同志是不正常的呢?