佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丹尼斯2k

当你发现你身边的至亲或好友是同性恋者,你会接受吗?

cheahzy 发表于 28-10-2012 07:26 PM
哦哦!呵呵呵...
是的,我很幸運..哈哈!

那你可要去多认识同志的朋友咯。。

但是,话又说回来,你怎么每则帖子都去回复呢?

是要骗分数吗?哈哈。。。

p/s: 如果我没有猜错,穿浅黄衣者,右边第二个应该是佳礼的会员,名字叫湯明越吧! 有谁认识他呢?

cck06 发表于 28-10-2012 02:45 PM
不明白你要表达的是什么?什么地方?什么清醒?

心理,分析,思维,做出决定清醒,不被任何外来因素影响,不会后悔~

cck06 发表于 28-10-2012 07:51 PM
那你可要去多认识同志的朋友咯。。

但是,话又说回来,你怎么每则帖子都去回复呢?

我只是熱心回答一切帖子..哈哈

cck06 发表于 28-10-2012 07:17 PM
哈哈。。。我是跟风,跟着郎財女貌的回复才来放图。。
你很幸运可以认识到不错的同志朋友,
如果他们没 ...

一般上,他们知道你是直男,他们都不会对你有妄想的行为,大家只保持普通朋友的关系就好了。

這個回复很。。。

實際上 就算你是同性戀的大帥哥 如果你對我沒有意思 我也是絕對不會碰你一條毛 和你是不是 直男 完全 沒有關係哦!!!

而且 有些 直男 是喜歡被插後面(可以用玩具或是被其他的男人插)的 這個世界什麼人都有 那是真的。。。

cck06 发表于 28-10-2012 06:26 PM
无可否认,发泄的方法有好多种,当是发泄的方式是否有伤害到自己的另一半,就是一个问题了。

你可以玩 ...

好害羞哦!!!

是否要忠于自己的另一半,对他至死不渝呢?這個問題 無法回答 我只可以說 那見仁見智。。。關鍵是你和你的另一半有沒有共識。。。

異性戀有 換妻 的活動 同性戀也一樣有情侶一起出來 找吃 這算是 不忠 嗎?!濫交就肯定是 不道德 嗎?!我真的不知道咧。。。

我只想問你一個問題 如果你有以下這位仁兄的條件 你真的願意一生只 睡 一個人嗎?!

關於性愛的方式 我想就和性傾向一樣 每一個人都不一樣 根據研究 性傾向不是只有同性戀異性戀 還有各種程度不一樣的雙性戀 甚至無性戀 以前的人認為性傾向只有 異性戀 一種而已 那基本上就是無知 人的皮膚都有幾種不同的顏色 性傾向又怎麼可能會只有一種而已呢?!

高潮而出精?!還是出精才會達到高潮?!還是要達到高潮一定就要出精呢?!這個也許每一個人都不一樣吧?!至少當我的 bf 很落力的舔完我全身讓我欲仙欲死之後出精不出精都完全無所謂了咯!!!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 10:47 PM
一般上,他们知道你是直男,他们都不会对你有妄想的行为,大家只保持普通朋友的关系就好了。

這個回复 ...

你的意思是说就算对方不是同性恋,是直男,而我对他又有触电的感觉,那我就会对他毛手毛脚,或想入非非欲和他发展进一步的感情吗?

恩。。。你的说词也太过牵强了吧!

如你所说的是对,那么我身边的直男不就是很危险吗?哈哈。。。

同志们做事也相当的有分寸,毕竟感情的事不能勉强,何况欲“霸占”直男来满足自己的性欲,真的要天诛地灭了!

Follow Us
cheahzy 发表于 28-10-2012 06:50 PM
我本身的朋友都屬正常的..
不過過後自己也有認識到一些同性戀朋友,
我覺得都很好啊!

如果這個世界上只有 異性戀 一種性傾向的存在 那才是 不正常 的哦!!!

sexual orientation_3.jpg Kinsey 8.jpg

cck06 发表于 28-10-2012 11:15 PM
你的意思是说就算对方不是同性恋,是直男,而我对他又有触电的感觉,那我就会对他毛手毛脚,或想入非非欲 ...

我的表達能力真的有那麼差嗎?!

我的意思是 人家不來搞我 我也絕對不會去搞別人 要不要搞在一起是 互相 的 和性取向沒有關係哦!!!!

你放的都是你自己的照片?!很可口一下哦!!!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 11:16 PM
如果這個世界上只有 異性戀 一種性傾向的存在 那才是 不正常 的哦!!!

erm....我不是這個意思。。。@。@

cheahzy 发表于 28-10-2012 11:21 PM
erm....我不是這個意思。。。@。@

這些人很可愛一下下!!!

還好大部分的同性戀長的都不是這樣一種樣子 要不然我早就不要當同性戀了!!!

phobia 8.jpg

郎財女貌 发表于 28-10-2012 11:21 PM
我的表達能力真的有那麼差嗎?!

所以我一再说同性恋做事都很有分寸,不会无缘去和直男有越轨的行为,
就算双方是互相招惹搞在一起,可以肯定的是直男已不是直男了。。

你要搞哪一个?让我知道,他们都是我同志的朋友,我pm他们面子书的账号给你,你去add他们吧!

郎財女貌 发表于 28-10-2012 11:30 PM
這些人很可愛一下下!!!

還好大部分的同性戀長的都不是這樣一種樣子 要不然我早就不要當同性戀了!! ...

這些人是特殊份子。。。

cheahzy 发表于 28-10-2012 11:32 PM
這些人是特殊份子。。。

这些特殊分子就是为了反对而反对。。

保守的思想照成他们如此敌视同志世界。。

cck06 发表于 28-10-2012 11:39 PM
这些特殊分子就是为了反对而反对。。

保守的思想照成他们如此敌视同志世界。。

這些人心中只有自己,他們敵視的又何止同志呢?

台湾台北刚举行了第十届同志大游行,令这个社会对同志权益和人权渐渐的了解与接受!同志也有爱与被爱的感觉,而不是社会那冷淡与打压的感觉。。

希望有朝一日,马来西亚的同志能醒觉,为自己与自己的另一伴争取应得的同志权益而展开类似的游行,同志们,努力啊!

证实了,以下的人物是Cari的会员!他于台北同志大游行中所拍摄的照片!

cck06 发表于 29-10-2012 08:40 PM
台湾台北刚举行了第十届同志大游行,令这个社会对同志权益和人权渐渐的了解与接受!同志也有爱与被爱的感觉 ...

馬來西亞的同志遊行?!

我的 感覺 是蠻難 的咧!!!

有些同志連 bersih 是什麼都搞不清楚了 你還可以奢望些什麼呢?!

复制的 taipei signboard.jpeg

郎財女貌 发表于 29-10-2012 10:06 PM
馬來西亞的同志遊行?!

我的 感覺 是蠻難 的咧!!!

哈哈,我也是觉得难上加难。。。

只是一直奢望马来西亚也能有如此壮观的游行吧了。。

就算本地本土有同志权益的醒觉、有同志的游行队伍,可是还是不能通过有关当局的审核而顺利过关!

悲哀。。

cck06 发表于 29-10-2012 10:17 PM
哈哈,我也是觉得难上加难。。。

只是一直奢望马来西亚也能有如此壮观的游行吧了。。

我的觀點是 如果不先把 有關當局 拉下台 就算給你再多幾百次的同性戀遊行都是多餘的!!!

所以 還是準備好參加 bersih 4.0 去登記投票 還來的更實際啦!!!

上面的那兩個, 你不覺得噁心嗎?

自導自演,  眼明的人早就知道兩個 id 其實是同一個人!

只會躲在看不見的暗處引誘別人和自己一起起鬨, 自己一個人就甚麼鳥事都不敢做!

寫一些自認是道理的歪理, 然後還用名人的照片寫一些歪道理. (洗腦最常用的方法)

其實你自己的心里面一直在懷疑自己的性取向, 可是卻又不承認錯誤的價值觀.

在這裡不斷承認自己是同性戀, 其實根本不敢讓家人朋友知道.  

現在的年輕人很容易被騙.
因為他們活得既沒有目標, 對將來的人生有都很不安.

矛盾的是每個人又都認為自己與眾不同, 是特殊人物,
所以糖果皮鞭雙管齊下自然奏效了.

不斷在這裡用催眠和洗腦的方式讓更多人認同你的錯誤價值觀.

用軟的方式讓人同情你, 然後相信你是對的. 用硬的方式對付反對你的價值觀的人, 讓他們不要反對你.

moment3000 发表于 11-11-2012 04:26 PM
上面的那兩個, 你不覺得噁心嗎?

自導自演,  眼明的人早就知道兩個 id 其實是同一個人!

你駕馭形容詞的功力不錯啊!!!!

有那個本事你就將所有的同性戀都變成異性戀啦!!!!

我一定會支持你的哦!!!