佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrispl

Phuket普吉岛 的旅游配套Agent名单, 票选

kimylee 发表于 7-12-2012 09:01 AM
phuket除了岛,还有什么地方玩??白天/晚上通常有什么节目/娱乐??您在岛住了几天??整个行程大概几天 ...

晚上去按摩看节目咯。晚上还可以去海边跟朋友买酒喝喝,聊天玩游戏,有一晚我们去吃他们的烧烤,顶不错的。

Cyclone 发表于 22-12-2012 03:14 PM
晚上去按摩看节目咯。晚上还可以去海边跟朋友买酒喝喝,聊天玩游戏,有一晚我们去吃他们的烧烤,顶不错的 ...

感觉很优哉游哉。。。。

小钥 发表于 17-12-2012 05:38 PM
刚刚拿到Richard Tan & Zen Lee,Andrew 和NOI 的报价,  Richard Tan & Zen Lee的价钱贵Andrew 和 NOI很多 ...

同感,那么你选了那一间呢?
你是几时去?

Beelim1205 发表于 31-12-2012 04:39 PM
同感,那么你选了那一间呢?
你是几时去?

我们明年4月去。。。多数是会拿Noi。。。
我们因为人多意见也多多,所以还没Comfirm
你呢???

小钥 发表于 31-12-2012 05:30 PM
我们明年4月去。。。多数是会拿Noi。。。
我们因为人多意见也多多,所以 ...

我明年5月,还没确定拿那一间。
你订了酒店?

还没呢!!!
你有什们心水酒店介绍???

Follow Us
小钥 发表于 1-1-2013 09:39 AM
还没呢!!!

我也还没呢~

小钥 发表于 1-1-2013 09:39 AM
还没呢!!!

你们可以找靠近Bangla and Jungceylon 的酒店。全部walking distance就比较方便和节约。

我现在人在普吉岛, 我不是很满意noi 的服务,
因为我在还没有去之前,和noi 定了配套,价钱也谈好了,
但是当我今天抵达的时候,noi 就通知我说 phiphi island tour 满了, 要我选别天,
还好,给我找到其它的agent还有位子,就定了别家的
其他的 tour我还是会 跟noi拿
但是价钱就不是之前谈好的。失望。。。。

Zen Lee & Richard Tan 要给抵押金先的吗? 还是去到才给全数?
因为我没有CREDIT CARD

ZenLee 发表于 3-1-2013 02:20 AM
你们可以找靠近Bangla and Jungceylon 的酒店。全部walking distance就比较方便和节约。

谢谢哦。。。
虽然普吉已去过三次,每次去都跟老友三几个。。。而这次去的。。小的从8个月到老的60岁都有!!!
酒店方面要求:地点方便,不要太吵,干净,最重要是不要太贵。。。也真不容易!!!

mysecret 发表于 4-1-2013 03:58 AM
Zen Lee & Richard Tan 要给抵押金先的吗? 还是去到才给全数?
因为我没有CREDIT CARD

你好,

随意的^^ 先给订金也行,见面了给也行,司机来接你去玩的时候给也行( 除了人妖表演,因为这间公司规定司机不能收钱

注意 :不要出发当天取消就可以了,不然要付全款的 。希望大家明白
建议 : 希望第一天见面的时候给,因为船务公司他们收的话要等他们结帐时要一段时候的,那时候没钱吃饭了。如果有什么退款的话我们会亲自送去你的酒店交给你们。这个没问题的。

小钥 发表于 4-1-2013 09:33 AM
谢谢哦。。。
虽然普吉已去过三次,每次去都跟老友三几个。。。而这次 ...

ohh~原来~~haha..
泰国还有很多很美丽的地方

Cutielink 发表于 3-1-2013 11:03 PM
我现在人在普吉岛, 我不是很满意noi 的服务,
因为我在还没有去之前,和noi 定了配套,价钱也谈好了,
但 ...

为什么价钱会不一样了?

会选择TOM ... 之前有用过他的服务..不错..如果多人可以根他谈价钱..

weishengpon 发表于 12-1-2013 04:11 AM
为什么价钱会不一样了?

因為noi說, 都沒跟他拿phi phi tour , 所以其他的就不能這麼便宜了, 但是都還在可以接受的範圍.

谢谢大家的支持,新年快乐,身体健康

ZenLee 发表于 5-2-2013 07:15 PM

Zen Lee, 可以给我知道phuket 3 天的details 吗?
我们可能是14/4 Sun - 16/4 Tue 在哪里。

ZenLee 发表于 5-2-2013 07:15 PM

Hi Zen Lee, 可以给我phuket 3天游的资料吗?
请问你们有没有做从krabi 过phuket 的配套吗?

Hi Zen Lee, 我打算六月到Phuket岛3天2夜 。机票以订,酒店还在考虑着。请问你可以提议有那间海景酒店我的budget大概是RM200-RM350. 还有请问你可以帮我们安排行程吗??如可以的话请PM我。谢谢