佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrispl

Phuket普吉岛 的旅游配套Agent名单, 票选

直接发去的邮件。。。^^ 不好意识。。很少上来看看。。担心你们等太久。

stephanie1986 发表于 5-4-2012 11:17 PM
我今天刚到普吉~ 配套都是和zen lee拿完~

不好意思~我三月就要去普吉岛,请问可不可以pm我配套价钱参考?谢谢

snowman1 发表于 23-2-2013 03:22 PM
不好意思~我三月就要去普吉岛,请问可不可以pm我配套价钱参考?谢谢

不好意思时隔这么久我也忘了价钱了~ 你可以亲自email zen lee哦~ 价钱绝对让你满意的因为我也是参考了很多家才决定的~

ZEN Lee 配套很合理,不错

我也即將在4月前往普吉島。。。找著agent,希望有好的配套,有個好的旅程~

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... eka-Boutique-Resort
4天3夜的phuket配套,才RM290,值得呃

Follow Us

Zen Lee,
可以给我知道phuket 4D3N 的details 吗?
我们是23/4/13 - 27/4/13
住Patong...要Budget 得。。。

virach_tour@hotmail.com
D Uncle V 请问有人和他买过配套吗?
老实吗?因为我在下个月就出发了

我用过 TOM & NOI, 之前爬CARI的帖, 看到网友推荐。

可惜,就如楼上所说的 - 不好, 不喜欢, 不太满意。

TOM 的确很狡猾。

讲了要去的景点, 都是快快“逛”过, 要求下车拍照, 他说没什么好看 (海滩), 然后带我们去的地方是价钱超过RM300++/person  的高级massage, 因为起初我们信他, 就叫他载我们去massage的地方。 明白司机要抽commision, 而且又到了那个地方, 我就和老公, 随便啦, 就试试吧。
Phuket 有那么多massage, 他介绍一个6星的, 事前没通知我们。 不是钱的问题, 而是后来的景点都是载我们去买东西。

可是, 后来接下来的景点就是-珍珠厂啊, cashew nut 厂啊。。 就载我们去买东西的地方。我都没有兴趣要买。

很不爽, 因为我要去的地方, 他讲不顺路, 没东西看, 可是就只载我们去消费。

我们只有我和我老公去吧了, 只有两个人, 所以好欺负吧 本帖最后由 nightsharing 于 22-3-2013 03:25 AM 编辑

graceteong 发表于 7-5-2012 11:29 PM
Steve Wong (Wolrdhunter)

会中文,会回email

可以pm我steve的行程表跟价格表吗?
我的email是emily.yong44@yahoo.com

可以pm我 Zen Len 的配套价钱吗?

我7月7号到10号 4天3夜 ,机票已订了。现在只剩下安排行程罢了。这里谁有什么建议?谢谢^_^

wk9619 发表于 26-3-2013 01:50 PM
我7月7号到10号 4天3夜 ,机票已订了。现在只剩下安排行程罢了。这里谁有什么建议?谢谢^_^

你可以问问maydaytravel_27@live.com.

可以pm我 Zen Len 的配套价钱吗?

Mayday Travel 回復有點慢
大概兩天回一次,應該是生意很好吧

c_calvin 发表于 4-4-2013 02:46 PM
Mayday Travel 回復有點慢
大概兩天回一次,應該是生意很好吧

哈哈 不好意识,清明节回去马来西亚,网络有问题,会尽快恢复哦,抱歉^^

http://www.facebook.com/pages/Ph ... sor/505928472770130

Phuket's Mayday Tour Advisor

Richard Tan & ZenLee

zen len  和mayday travel 是一樣的嗎?

請問有大大去過這間的嗎?
goldenbeachtour.com

我联络了mayday travel和noi, noi是reply最快的, 也觉得她比较有诚意。

zen lee可能真的网络有问题吧~~~

应该会尝试noi的配套吧~