佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrispl

Phuket普吉岛 的旅游配套Agent名单, 票选

weishengpon 发表于 30-4-2012 09:58 AM
B.Richard Tan or Zen Lee

他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email

嗨,他们有接丽星团吗?请问您知道多少钱吗?

可以pm我B.Richard Tan or Zen Lee的配套? 他们评语看来不错哦。。谢谢。。
还有B.Richard Tan 和 Zen Lee 是不同代理和不同配套吗?怎么只有人说zen比较好?

留个脚印,打算十一月去,可以谈谈你们都是拿了些什么配套吗?Richard & Zen Lee 的评语都好好喔!5天4夜要带多少钱?

Richard Tan & Zen Lee 是一起的。配套价钱,你们可以发去他们的邮件。

Cari_Family 发表于 26-9-2012 01:11 AM
推荐!

B.Richard Tan & Zen Lee

Maydaytravel_27@hotmail.commaydaytravel_27@live.com 是一样人吗?

graceteong 发表于 7-5-2012 11:29 PM
Steve Wong (Wolrdhunter)

会中文,会回email

方便share一下你的配套和价钱吗?

slnic_3402@hotmail.com

thanks.

Follow Us
E.Andrew
office address
Phuket Travel Company
74/29 Soi Banzhan
Nanai Road
Patong,Phuket
(behind Jungceylon Shopping Mall)
Open Daily 0900 - 2200 Hours
info@phukettravelcompany.com 会回email
Contact number mobile 087 282 5086 (andrew)
Office Number 076 345326

这家好吗? 老实和准时吗?

ivychu0128 发表于 30-9-2012 09:10 AM
和  是一样人吗?

一样的..我之前发去hotmail 然后他们把我转去 live..

slnic_3402 发表于 3-10-2012 05:28 PM
E.Andrew
office address
Phuket Travel Company

Hi,

我刚回来,我是跟他们定团的。是Andrew的同事, Neil, 给我报价的。
我个人觉得不错,时间很准时。我也很懒到处问价钱。
价钱方面,我也觉得公道。
以下是他给我的价钱,

Total 7700 bahts for 2 paxs
1) Phi phi, Mosquito, Bamboo , Maya Bay with speed boat
2) 4 in 1 James bond Island with Big Boat
3) Cabaret Simon Show
4) Day Tour to Big Buddha, Cashew Nuts factory, Phuket town Weekend market, See Sunset.
5) 1 trip airport transfer.

感谢这个代理和这位大大的这个贴。

B.Richard Tan & Zen Lee
Maydaytravel_27@hotmail.com

联络方式:0808878572(泰国) , +66808878572(海外)

我也刚从phuket回来
大力推荐MAYDAY TRAVEL

前天刚从普吉回来,我投:

Maydaytravel_27@hotmail.com
联络方式
:0808878572(泰国) , +66808878572(海外)
Line    : +6680838993996
Whatsapp : 0177888806

接待我的是Richard,当天到达时就跟他订下了5天的所有行程配套并给了所有的钱。
因为他给的价钱都很合理。(去普吉的两个月前,已经爬完所以佳礼的游记,所以已经大致知道价钱)

但是很遗憾的老公因为水土不服生病了,所以不能去订下的similan Island 。
问Richard说能不能取消,他很爽快的同意,
并且抽空来我的酒店,特地把钱退还给我。
所以真的很感激与感谢Richard的帮助与关心。

下次再去普吉一定会再找回Richard

This saturday will go phuket,anyone可以pm我B.Richard Tan or Zen Lee的配套?
可不可以私底下pm我价钱呢?email: joannefoo99@yahoo.com.sg, Thank you!

joannefoo99 发表于 13-11-2012 02:02 AM
This saturday will go phuket,anyone可以pm我B.Richard Tan or Zen Lee的配套?
可不可以私底下pm我价钱 ...

你可以让他去你的酒店谈,
放心价钱很公道的,只要你有在佳礼爬帖就会大概知道价钱。
他不会砍你的。

ivychu0128 发表于 15-11-2012 10:43 AM
你可以让他去你的酒店谈,
放心价钱很公道的,只要你有在佳礼爬帖就会大概知道价钱。
他不会砍你的。

我们也是得到他们的很多帮助,让我觉得服务很好的是我们很早打miss call 给他们,他们都会很快的打回给我。

阿娃^^ 发表于 25-4-2012 05:52 PM
Zen Lee & Richard Tan!

我去的前一天才发现这个agent

phuket除了岛,还有什么地方玩??晚上通常有什么娱乐??您在岛住了几天??整个行程大概几天才够玩??

Cyclone 发表于 8-5-2012 04:34 AM
谢谢你们的细心安排.我们全部人都很开心,我好想再去一次,那里是我人生最重要的地方之一。谢谢你们的小提琴 ...

phuket除了岛,还有什么地方玩??白天/晚上通常有什么节目/娱乐??您在岛住了几天??整个行程大概几天才够玩??

KLK 发表于 9-5-2012 02:12 PM

phuket除了岛,还有什么地方玩??白天/晚上通常有什么节目/娱乐??您在岛住了几天??整个行程大概几天才够玩??有哪些配套??

chrispl 发表于 28-8-2012 10:00 AM
最后选择了Zen Lee,没有后悔,随时打电话给他都有接。

10am预定,11am车就到,但不知是否是淡季的关系。 ...

可以给我phuket的行程让我参考吗??
哪里有好玩,好吃,好逛,好买的???

bunny0617 发表于 19-10-2012 09:20 AM
Hi,

我刚回来,我是跟他们定团的。是Andrew的同事, Neil, 给我报价的。

您没去夜市吗??Phuket town Weekend market是早市??
Cabaret Simon Show是人妖秀?值得看??
Phi phi, Mosquito, Bamboo , Maya Bay with speed boat & 4 in 1 James bond Island with Big Boat --1天来回??
Total 7700 bahts for 2 paxs -- 没包住宿?那您住哪里??住宿价格??