佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MPV 的选择!增加ODYSSEY!!!!!!ESTIMA 2.4, FORD S-MAX, HONDA ODYSSEY.

大家觉得这三辆应该选择哪一辆?我对ESTIMA不太熟悉,但表面感觉比s-max高级,大气。S-MAX自己有去试驾过,非常喜欢!希望大大可以给些意见,好让自己有比较好的选择。最近看到Odyssey ,非常喜欢他的外形和内装。所以添加进去!

请大家踊跃给意见!谢谢!
本人三十多岁,公司最近考虑给我换车,不过上头意思是要我换ESTIMA,不过个人比较喜欢S-MAX.
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 47 人参与投票 查看投票参与人
36.17% (17)
53.19% (25)
10.64% (5)
您所在的用户组没有投票权限

Feature Highlights
  • PowerShift® 6-speed Dual-Clutch Automatic Transmission
  • EcoBoost™ engine with turbocharger
  • Power of 203PS @ 6000rpm
  • Fuel consumption 8.1L – 11.0L per 100km
  • Electric Hydraulic Power-Assisted Steering (EHPAS)
  • 9 airbags (front, sides, rear curtains and driver’s knees)
  • Passive Anti-Theft System (PATS)
  • Intelligent Protection System (IPS)
  • FordPower starter button and keyless entry system
  • Ford Fold Flat System (FFS)
  • Sony Digital Audio System

walao !!没有任何评论啊?

estima 2.4 变速箱是几速的?
sebastian6129 发表于 29-3-2012 03:35 PM

我也是在找estima,estima是7度牙的。
我在jb找areas-g的,看了几辆,想再找更满意的。

Follow Us
我也是在找estima,estima是7度牙的。
我在jb找areas-g的,看了几辆,想再找更满意的。
hancong6780 发表于 29-3-2012 11:43 PM

你试驾过了吗?感觉如何?目前用什么车?你找的是那一年的?什么价钱?

areas-g是最高配备吗?

你试驾过了吗?感觉如何?目前用什么车?你找的是那一年的?什么价钱?

areas-g是最高配备吗? ...
sebastian6129 发表于 30-3-2012 12:03 AM

试驾就没有,不过身边有朋友在驾,他说性能不错啦,只是由于estima是7度牙,跑city的话,会比较吃油一点点,如果highway的话,mpv一下就能割过camry 2.0,我是坐过上云顶,开着冷气到上顶,做8个人,不会觉得车很辛苦,转力就还蛮有力的。
目前家里是有waja和myvi,由于家里做生意和不够车的关系,所以找estima,有时可以载点货,有时会上远途。
我是要找07为主,08就价钱比较高。至于价钱就看你拿什么spec,如果是areas g的话,你要看,他有没有原装的音响系统,有没有auto parking,有没有天窗,后面的冷气调节器是不是digital,后面的moritor是不是原装fix fix美美的,如果你看得都有以上像我所讲的,那个是最full spec了,价钱肯定是200k。

我现在找的就不要求多,要有原装音响系统,因为原装的,你看戏比较爽,声音也不错。天窗的话,我觉得不需要。

试驾就没有,不过身边有朋友在驾,他说性能不错啦,只是由于estima是7度牙,跑city的话,会比较吃油一点 ...
hancong6780 发表于 30-3-2012 08:58 AM

谢谢你的回复,我看得找一天试驾一下。在CARI里比较少有estima & s-max的资料。

试驾就没有,不过身边有朋友在驾,他说性能不错啦,只是由于estima是7度牙,跑city的话,会比较吃油一点 ...
hancong6780 发表于 30-3-2012 08:58 AM

我今天有去看几辆,大多数没有原装唱机的。我上网看,原装唱机真的是比较美。不过问题是,原装唱机坚不坚持本地的navi?如果不坚持,那么次厂机应该比较理想吧!原厂机真的美很多,而且steering也会多了按钮。

今天去了一趟pj ford,给我看S-MAX T5, 240HP那款,有天窗,价钱大概要200k,SA说2012年的全部是T5了,203hp那款全部是2011年的了,可以扣几千块,直到卖完为止。所以S-MAX也快要起价了。不过今天带家人去看,不是很喜欢。最后决定应该是ESTIMA 2.4了吧!

这个贴一直要沉船,真的很难拿到比较多的资料。

星期天到naza看看,SA很友善的接待我,并且当场给我试车。第一次试驾的感觉很不错,比我想象的轻盈很多。当然S-MAX会更加暴力!不过已经很够用了,毕竟不年轻了!现在比较头痛的就是spec了!看了漫长的时间,我要的被人book去了,留下的都不是我要的。

今天看到一辆2008 G spec的,不过没有aeras bodykit,不过内装就多很多东西,司机电动椅,ion冷气系统,后面调冷气是digital的,转向头灯,自动化水扫。中间还有一个台,可以拉到后面放水的。价钱大概188k 保家一年!觉得很满意,只是外形没有aeras美!

lz 看的是 full size mpv。没有很多的选择。200k 的车毕竟不是很多人可以负担。如果是compact mpv 的话就很多选择,例如 mazda5, pug5008 等

今天看到一辆2008 G spec的,不过没有aeras bodykit,不过内装就多很多东西,司机电动椅,ion冷气 ...
sebastian6129 发表于 3-4-2012 05:21 PM

188k算便宜叻,不快快拿上来?
那个有amy rest的车我jb这边看了20多辆没有1辆有。。。。

188k算便宜叻,不快快拿上来?
那个有amy rest的车我jb这边看了20多辆没有1辆有。。。。
hancong6780 发表于 4-4-2012 11:03 PM

暂时拿上来的,不过比较犹豫的是他的外形,AERAS的比较好看。不过有叫他再帮我找 AERAS S SPEC WITH HOME THEATER的。我还看到一辆08 G spec with kenstyre bodykit + HOME THEATER+ 3 CAMERA + AUTO PARKING+ 8 SEATER + LETHER SEAT=RM 196K.不过可惜8个位,引擎没有那么美,而且18“ rim怕吃油。

回复 17# hancong6780

市面上比较多的是Areas G (米色内装)& Aeras (黑内),Aeras S & G spec就真的很少,尤其是Aeras Spec S,看到的都是顾客订掉了!S看起来比较年轻,内装比较暗色。 G spec就显得比较老气,但多了好多配备。头痛!

回复  hancong6780

市面上比较多的是Areas G (米色内装)& Aeras (黑内),Aeras S & G spec就真的很少 ...
sebastian6129 发表于 5-4-2012 12:15 AM

你是在kl看车的啊?唉我jb这边都没有你说讲的这种spec。
不过说真的,我这边看过那么多辆,只有在其中一间车行看到一辆g spec是接近max full spec的。areas g倒还没有看过,不过sa也有讲,areas g比较受欢迎,而且以后卖出去market value也比较高,g spec就如proton 车的b-line,里面几full 都好,都没用。