佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【KPSCB 9121 交流专区】高宝成集团

热门股
成交量:109276宗

中规中举的报告单。。

然后,楼主要表达什么?

大股东在升前就买进,价钱到了0.44以上就开始放了,而且有低量一直往0.44这个价位推,象是在操作技术指标之类的.公司基本面不错.
有可能是大股东为了放货而推高价钱,但不排除有大人物会接货.

Company Name

:

KPS CONSORTIUM BERHAD   
Stock Name

:

KPSCB
Date Announced

:

19/04/2012
Name

:

Koh Poh Seng
Address

:

No.34, Jalan Hujan Gerimis Dua, Taman Overseas Union,
58200 Kuala Lumpur
NRIC/Passport No/Company No.

:

561105-08-6569
Nationality/Country of incorporation

:

Malaysian
Descriptions
(Class & nominal value)

:

Ordinary Shares of RM1.00 Each
Name & address
of registered
holder

:

Koh Poh Seng, No.34, Jalan Hujan Gerimis Dua, Taman Overseas Union, 58200 Kuala Lumpur;
Amsec Nominees (Tempatan) Sdn Bhd, 15th Floor, Bangunan Ambank Group, 55 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur;
Alliance Group Nominees (Tempatan) Sdn Bhd, Menara Multi-Purpose Capital Square, 5 Jalan Munshi Abdullah, 50100 Kuala Lumpur;
Public Nominees (Tempatan) Sdn Bhd, Menara Public Bank, 148 Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur;
CitiCorp Nominees (Tempatan) Sdn Bhd, Level 16, Menara Citibank, 165 Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur

Type of transaction

Date of change

No of securities

Price Transacted ($$)

Transferred

18/04/2012

1,340,000

0.410

Circumstances
by reason of which change has occurred

:

Transferred in open market.
Nature of
interest

:

Direct
Direct (units)

:

58,025,625
Direct (%)

:

39.25
Indirect/deemed interest (units)

:

Indirect/deemed interest (%)

:

Total no of securities after change

:

58,025,625
Date of notice

:

19/04/2012

没声明谁是接货人!!!
大家来讨论未来走势吧!

高宝成集团

请问有谁手上也有这只股? 本人看了这新闻冲进去结果一个星期就亏了几千块   这股还有希望吗?    热股技术点评:热门股 高宝成集团

上探60仙

股市 热股技术点评

周四盘中,高宝成集团(KPSCB,9121,主板贸服股)的行情显现着一段技术反弹趋势,闭市时报54仙,涨4.5仙或9.09%。
此股在高开后逐步反弹,全天在51.5-58仙,6.5仙间波动,短期或会上探55-60仙间的阻力位。

3/5/12行情
闭市:54仙
起落:+4.5仙
最高:58仙
最低:51.5仙
成交量:298997宗
本益比:5.825倍
毛周息率:-
52周最高:58仙
52周最低:24.5仙

http://www.nanyang.com/node/442741

请问公司还有什么新消息吗?

我还持有着,星期一和星期二是关键,跌破0.45就要放了.你买价多少?

Follow Us
回复 6# lycchun

平均价要RM0.460
看着上也看着下.....

你又如何?

回复 7# yewleong

兵败如山到

我平均价0.44,看它上到0.58不舍得卖,以为能升去0.70.怎知就估计错误了.
你买价0.46还好吧!现在0.46啊!

回复 9# lycchun

好紧张
我也是高估了这只股, 希望是“虚惊一场  继续上扬”吧

这只股, 现在还可以进吗?

回复 11# winterbelle

只要你敢买什么价格都可以进  
不过我看到这样跌下去都在冒冷汗了   还很多票压着不懂要不要亏钱卖掉没眼看

我平均价0.44,看它上到0.58不舍得卖,以为能升去0.70.怎知就估计错误了.
你买价0.46还好吧!现在0.46啊!
lycchun 发表于 14-5-2012 02:55 PM

前几天估计会起他就跌。。。
今天估计会跌 他就起  

回复 13# yewleong

很难说,今天上午只有45只上升股,它就是其中一只.也不知道该说什么了.总之有价值的股,拿着就对了,别害怕...XD

回复  yewleong

很难说,今天上午只有45只上升股,它就是其中一只.也不知道该说什么了.总之有价值的 ...
lycchun 发表于 15-5-2012 12:52 PM

这只股之前成交量一直很少 是最近突然跑上来。
公司是赚钱 只是怕突然没有人要收货被压着吧了

可是之前上到RM0.580都不卖, 不可能现在亏钱卖吧
希望明天会继续上上上吧

回复 15# yewleong

如果真的跌得厉害,想不卖也不行.之前太高估它了,所以没卖. 这炒家动作好象太保守了,动作很慢.从3月19日31.5仙,一直到5月3号58仙,用整一个月半时间.下一波也不只还要等多久.看都累了.

回复 16# lycchun

你手上的票多吗?  我有150张 现在还亏水钱
希望可以上回RM0.58那就

多你一点. 希望真的会上回去吧! 财务报告应该差不多要出了,再hold多一阵子吧!

回复 18# lycchun

今天又跌了

回复 19# yewleong

宗旨都跌了酱多,很多大股也跟着跌惨惨,看开点吧~能够和热门蓝筹股一起跌,荣幸来的,哈哈哈哈...多忍耐一阵子吧!