佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有couch surf经验?

你想要知道什么呢?

糟糕,我忘了我要问什么 >.<
就快开始我的旅行,整个人panic掉

回复 1# uxux

我试过host 人。可是还没试过被人host. 一般上他们会发信给你征求你的同意在你家住几天。可是他们不会说去你家只是睡觉。我host过的外国人,他们就就像是来你家体验你的生活,一般都不好意思只是吃你煮的,他们都会要下橱煮给你吃这样。
我觉的如果是外国人他们不会去人家家,然后就每天去玩,他们只是在体验生活。
所以我觉得,如果要去人家家当沙发客的话,主人有在家的话不要一天到晚外出,把人家家当酒店。
所以呀如果要去玩,时间不多的话,我觉得很难。所以到现在还没当过沙发客。

回复  uxux

我试过host 人。可是还没试过被人host. 一般上他们会发信给你征求你的同意在你家住几 ...
shiaohan 发表于 2-4-2012 10:05 AM

唉,由于没经验,我不太敢找host要求睡沙发..(我独自去)
我也担心他们会嫌弃亚洲人..

无论如何 谢谢shiaohan分享

回复 5# uxux

因为会不好意思,所以我要找回我之前host 的沙发客。因为熟络了,也该没什么顾忌了。
    还有我觉得,couch suffer 不会戴有色眼镜看人,像你所说的嫌弃亚洲人。他们也没有高高在上呀!
    你就试下看,看下结果如何。

Follow Us
回复 6# shiaohan

hmm或许会试试看 :)

回复 7# uxux

我去年8月去欧洲35天,游了8个国家,费用只是花了马币8千多(加机票),原因就是我住了好几户当地人的家,好棒的一个体验=)可以游览我的部落看看=)

http://joantang1225.blogspot.com/search/label/couchsurfing

回复  uxux

我去年8月去欧洲35天,游了8个国家,费用只是花了马币8千多(加机票),原因就是我住了好几 ...
圣诞小邓 发表于 2-4-2012 07:39 PM

谢谢分享!
我就快去西班牙了,独自上路,有什么好建议吗?

还有,想问你在哪里找CS Host?

谢谢分享!
我就快去西班牙了,独自上路,有什么好建议吗?

还有,想问你在哪里找CS Host?
uxux 发表于 2-4-2012 08:05 PM

你已经注册CS了吗?要注册了才可以找HOST,注册是免费的。。

你已经注册CS了吗?要注册了才可以找HOST,注册是免费的。。
圣诞小邓 发表于 2-4-2012 11:38 PM

注册了,但不敢apply..因为我一个人..或许呆了一阵才找CS :(
你的情人又是你的旅伴,多好啊

回复 8# 圣诞小邓

8个国家才花8仟,真的好厉害哦

回复 12# sasade

因为住宿省了很多耶=)

注册了,但不敢apply..因为我一个人..或许呆了一阵才找CS :(
你的情人又是你的旅伴,多好啊 : ...
uxux 发表于 3-4-2012 01:08 AM

不需要担心这么多,在你还没有找HOST之前,一定要看清楚它们的profile, 他们的cs经验,这样会比较安全我男友是我的旅伴,哈哈!

回复  sasade

因为住宿省了很多耶=)
圣诞小邓 发表于 5-4-2012 10:27 AM

能省那么多吗?

不需要担心这么多,在你还没有找HOST之前,一定要看清楚它们的profile, 他们的cs经验,这样会比较 ...
圣诞小邓 发表于 5-4-2012 10:29 AM

当时你有准备traveller's cheque 吗?准备多少呢?