佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayer12

记得。。。。

这三天的自己好像真的好没用哦!。。。

原来自己也会压力睡不着。。。。

原来自己也会害怕面对。。逃避也放纵自己。。。好像变得脆弱了。。。

当今天的会议开完时整个人突然好累。。。不过开心的心情难忘哦。。。

经过上个星期的事,在次的会议让我害怕了。。。但总算过关了。。所有的资料都OK 勒。。

我的假期快到来吧!。。。

需要出去走走,换个心情。。。。

回来我一定会做的更好的。。。也会回来回报那些让我三天压力到不行的人。。。

(好像很记仇哦)三字经我骂了三天。。。如果没回报她,我会很看不起自己!

§
應該學習嬰兒 再寬容一點 哭過就忘了

§
別再記著昨天 還有什麼悲傷 Baby don't cry

§
快樂是片大海 我是飛翔的翅膀 要自由要尋找

§
一群閃亮小島 排成很大的微笑 叫幸福群島

§

美丽新世界。。。。

• 有一首歌要送給你们(all my dear fren) 聽好 123

I have you to be with Everything will be easy
                 曬的陽光 淋的雨滴 都值得回憶

I have you to be with 才懂心不夠近才怕距離
                 心電感應 絕不斷訊 會如影隨形

曾灰心以為 我來錯了世界 太多想法很另類 找不到人瞭解
                當我說的感覺 牽動著你的臉 互動的淚 讓我們變得特別

你是我的魔力 想要勇敢就想你 一眨眼睛 把不如意 都變成流星
                你是我的魔力 心情不好我就想你 刪除憂鬱 複製甜蜜 笑容不結冰

幸福是間電影院 沒有單人的座位 要肩並肩 才能看好戲上演

I  Wanna Say Thank You! Thank You! Thank You!

忙碌让时间很快的过去。。。不知不觉就快到下班的时间。。。

无惊无险,平平安安就快过完一天。。(其实也不错)

外面的世界

小时候,C9 +* 总是幻想外面有个神奇的世界,C9 +* 那里有着完全不同于眼前的风景。
长大后才明白歌里唱的“外面的世界很精彩,C9 +* 外面的世界很无奈”。
我们总是在寻寻觅觅中,C9 +* 才发现遗失的美好……

Follow Us
梦里的声音

人的一生到底有多少时间在梦里?梦里是一个水底般的世界,

%C 9+ 会有各种诡惑的异境,%C 9+ 巧妙的奇遇,%C 9+

所以塞尔维亚作家帕维奇在他的名作《哈扎尔辞典》中说,

%C 9+ 一个人在梦里遇见另一个人,%C 9+

是因为另一个人在梦中也遇见了他……所以,

%C 9+ 原来我们在梦中魂萦梦绕的另一半,%C 9+ 也在梦着我们?!

人人都说我爱你

情歌,)3 {~ 总是如此动人。

无论这爱情如何卑微,)3 {~ 都有种令人心动的美。

人人都说我爱你,)3 {~ 却永远不会让这个世界厌倦,

)3 {~ 所以这简简单单的三个字,)3 {~ 却是人间最动人的句子。

耳朵听见全世界

音乐是上帝献给人类的礼物,9+ *1 他让我们用耳朵听见全世界,9+ *1 跟着它一起是欢喜和悲伤。

刚看完一场街舞秀,真的很棒!赞哦!

还好没错过 ,如果我也有那样的细胞倒好?

可就是没??还真是(T_T)杯具哦哈哈

休息好了就继续我未知的人生旅程..

休息好了就继续我未知的人生旅程..
sammisasa 发表于 21-6-2012 02:01 AM

加油哦!

今天一大早就收到一个这样的信息"your smile like angel " 。。。。

突然觉得是不是自己越活越回去了 。。。。

有些东西一旦拥有了就是负担,

拥有的越多,负担就越重。

有些东西明明拥有了,

却不属于你的;

有些东西看似没拥有,

却属于你的。那么,什么该拥有,

什么不该拥有呢?拥有多少才好呢?

你的世界,我只是路过的幸福

365 个小时的时间。。。。。能够改变些什么吗?

答案或许是。。。。。。。。。。

如果你只有365个小时,会怎么改变呢?

天使的微笑不适合我!

因为我只喜欢对着撒旦微笑!

要出发了,突然有点不舒服!

病哥哥千万别来找我啊!。

吃吃走走,感觉真放松!但天气有点热…

超开心看到了乔吧!好好多哦!