佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记得。。。。

在很久很久以前
 你擁有我 我擁有你
 在很久很久以前
 你離開我去遠空翱翔*

外面的世界很精彩
   外面的世界很無奈
   當你覺得外面的世界很精彩
   我會在這裡衷心的祝福你

~我~~

198x年五月的某一天。。我来到了这个世界。。。虽然一来到就大哭(都怪医生哥哥的错,打那么用力)..但还是很谢谢他。。。

谢谢欢迎我来到的家人。。。。

我的童年是快乐的
我的成长岁月也是快乐的
我的青少年岁月是无聊的。。(固执让我错过了很多的恋爱机会)
我的成人世界。。。很不好受。。。。(我不想不想长大 s.h.e.的歌,当时真的贴近我的心情)

继续加油!

198x年五月的某一天。。我来到了这个世界。。。

看到这段,突然想到袁维仁!哈哈

回复 3# station98

谢谢 ,你也一样

回复 4# 堕落宝贝

我也很喜欢那一首歌。。。谢谢哦

Follow Us
新楼哦~欢迎一起来分享生活故事

回复 7# flyingfeeling

谢谢你进来看看。。

回复 3# station98

你好,抱歉我是新手所以不能发pm..

~~~背影~~~

昨天在回家的路上。。
看到了一对年老的夫妻,手牵手走着。。(虽然那个老公公嘴里不停碎碎念
但那个画面让我突然想到很久很久之前也有个人对我那样说。。。
人生就是那么的路口。。。如果进错了。。要赶快出来别再执著着走下去。。。
累了休息一下。。。停一停。。或许。。。。。。。。

一杯咖啡。。。宁静的夜晚。。。

那你累了吗?

回复 11# flyingfeeling

总有累的时候吧!

休息好了就继续我未知的人生旅程..

~一直找一個人,讓我相信幸福是真的~~

上帝說,在这世界让你失去了一些东西,
必定会给你另外一些东西
当你痛苦绝望时,
就会有新的甘甜快乐与希望!

~小小的提醒~

今天原本有点阴霾的心情?(因为雷公爷爷,不停在打雷,而雨姐姐也很配合的吓到大哭)
大雨不停下让我这赶搭巴士的打工族,狼狈的上班!
不过还好!放工的心情不错!因为多了一个朋友?
这个朋友也让我发现原来我的^自信^ 不见了好久!
谢谢提醒噢!

我真的在努力了?

心态决定人生

一位哲人说过:“你的心态就是你的主人。”在现实生活中,我们不能控制自己的遭遇,却可以控制自己的心态;我们不能改变别人,却可以改变自己。其实,人与人之间并无太大的区别,真正的区别在于心态。所以,一个人成功与否,主要取决于他的心态

有自信才能赢
古往今来,许多人之所以失败,究其原因,不是因为无能,而是因为不自信。自信是一种力量,更是一种动力。当你不自信的时候,你难于做好事情;当你什么也不做不好时,你就更加不自信。这是一种恶性循环。若想从这种恶性循环中解脱出来,就得与失败作斗争,就得树立牢固的自信心。

快乐其实很简单

其实,快乐就在我们身边。一个会心的微笑 ,一次真诚的握手,一次倾心的交谈,就是一种快乐 无比的事情。  人无完人,重要的是怎么做人      一个人,   穷一点可以,但人穷志不能穷!不要成为了人穷志短的人,要勇闯世界,做不了顶天立地的人,最起码要做个有用的人,做个对得起自己的人。

一个人,   丑一点可以,但人丑心不能丑!仁慈善良不在乎一个人的外表,只在乎人的内心!
一个人.   瘦小一点可以,但人小心不能小!任何一个人都不会喜欢一个小心眼的人。敞开心扉,宅心仁厚总能让人倍感安慰。
一个人,   脆弱一点可以,但人脆弱内心不能懦弱!懦弱的人总是自悲的,所以,一定要有勇气、有主见、有自信!
一个人,   眼睛瞎一点可以,但眼瞎心不能瞎!要心知肚明,要有远见!
一个人,   有一点野心可以,但人不能野。不要为了野心把自己变成为魔鬼!否则,你不入地狱,谁入地狱?
一个人,   笨一点可以,但学习是不论早晚的,只要肯学,相信一点一点的,没有学不会的,就怕你不学!

一个人,   聪明一点可以,但不要自以为聪明!否则,要么你是个傻瓜,要么全世界的人都是傻瓜。
一个人,   糊涂一点可以,但不要糊涂一时。最难得的还是“聪明一时,糊涂一世”的人!
一个人,   懒一点可以,但不能一直懒惰下去。该做的还得要做,并且还要做好,多少都要付出一些,否则,就是一条十足的寄生虫。     一个人,   省一点可以,但是检省不是守财,否则,会为了金钱而扭曲一个人的人格,会成为一个守财奴。要知道,往往会花钱的人,    更 会赚钱!
一个人,   讲究一点可以,但是讲究不是奢侈,讲究要有分寸,不要因为讲究让平凡的生活变了质。
一个人,   宽容一点可以,但宽容不是放纵!再宽容也要有尊严,有辱人格尊严的,决不能宽容!
一个人,   有点脾气可以,但有脾气不等于有实力。要学会沉默,储蓄知识财富,做个真正有个性、有脾气的人。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
一个人,   苦一点可以,但吃苦时不能怕苦,苦尽甘来!吃得苦中苦,方为人上人!

就那么的简单“一个人”其实很多事能做的。。。能想通的。。。只是需要时间吧!(但不能拖太久。。时间也是金钱 哈哈)

很快的就是下午五点钟

这时候的咖啡馆,应该很多人吧!

今天的我特想念。。喝着一杯拿铁,悠哉的呆在咖啡馆的时光

突然很想有间自己的咖啡馆。。就和同事聊到了。。
但同事回了我一句。。咖啡馆的隔壁就是图书馆,也就是没人会来的意思 气死我了。。

好好的白日梦都被他的打扰了

不过也谢谢他,不然我也不会马上努力的为我老板效劳

原来你也爱咖啡啊

原来你也爱咖啡啊
flyingfeeling 发表于 4-4-2012 05:27 PM

对噢!现在比较爱喝拿铁!

不过每天一杯是因为要提神!赫赫

~~我的微笑~~

忙忙碌碌了一整天!好累,工作为什么那么多!

(突然想到小学生才说,为什么功课那么多,作业做也做不完)

但还是会小小的"蛇"一下哈哈!

就和朋友聊了一下!突然她问了我一句话

「即使输了一切,也不要把微笑给输掉」

为什么我会写在我借给她的书里!最后一页!
那一刻我想不起为什么!

下了班!努力的回想,就打电话问了他,我有没有写下日期
原来有,我也记得为什么了,因为那一次我输了,但我倔强的我觉得,如果我依然微笑面对,是没什么大不了的!

女人有时候别太倔强!