佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美马高原

Rumba 该用户已被删除
请问,美马高原在哪里?

现在还有人去吗?

在那里啊~~沒聽過~~~~

已经在好几年前关掉了。。。。。

SHOOT_YOU 该用户已被删除
没听过~~
在那里的?

我也讲不出正确的地点在那

只是知道是从gombak上云顶的半路.....

金星 该用户已被删除
小时候去时都觉得那地方没什么人打理了,所以现在应该没有了吧。

Follow Us
听都没有听过~~
到底在那里地?

藍色海鯨 该用户已被删除
那是歷史名詞了啦﹗﹗﹗

我小時候去過﹐那邊泳池有很高的滑梯可以滑下來﹐還有小
孩子打的高爾夫球場﹐和一些爬高爬低的戶外游樂場。那應該是1980年代的事了。
什麼時候關閉就不清楚了﹐應該是在TEMPLER PARK附近吧

我住過一次,它的度假屋是在湖上的,蠻有情趣。這里有一則可供參考:

Mimaland, a recreational resort situated 18 km north-east of Kuala Lumpur, sprawls over twelve hectares of Gombak's hilly grounds, lakes and mountain streams. Visitors can fish and boat, trek in the surrounding jungle, or swim in the largest pool in Southeast Asia. Accommodation is available in either chalets or stilt houses on the resort's lake. Mimaland is open from 8.00am to 12 pm daily. Admission is RM2 for adults and RM1 for children.

原帖由 kop 于 9-4-2005 12:57 PM 发表
我也讲不出正确的地点在那

只是知道是从gombak上云顶的半路.....

是在旧路旁,已经收档了

我小时候到MIMALAND游的照片,和大家分享一下。

我在美马高原门口留影

大马最早的一个水上乐园