佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】想買Mask跟Fin 麻煩各位大大推薦一下

不知道能不能在這裡po這樣的貼, 如果有問題麻煩版主告知,小弟會盡快刪貼。

小弟KL人想請大家推薦一下Mask 跟Fin 。 預算Rm500 以下買Mask 跟Fin . Fin 要軟一些而且個人prefer不需要穿潛水鞋的那種款式。能麻煩一下各位高手推薦一下雪隆哪裡買這些東西會比較便宜的店家

謝謝

要买fin当然要买穿潛水鞋的那些款式,主要穿的舒服又耐。个人推荐appolo bio fin。500左右。
mask的话等别人答吧!

要买fin当然要买穿潛水鞋的那些款式,主要穿的舒服又耐。个人推荐appolo bio fin。500左右。
mask的话等别 ...
host5 发表于 26-3-2012 09:18 PM

我只是浮淺不常潛水所以還ok的,要穿潛水鞋的那種又要買bootie ..很貴下。 我希望能找一下Rm500可以買到2个的。只是一個fin Rm500。。。加上mask很傷下。我一年去不到2次潛水所以買差不多的就好了

那你可以去买mares蓝色的不知道什么model了价钱大概200出点,不错用的。
Mask 你可以去买sea pro的,价钱便宜大概below100。
整set 500 有找

我推荐 Gull MEW Safe RM250,我有5双不同的脚蹼,这对最常用。Gull Mask 也不错!忘记型号,应该不超过你的 budget。

我推荐 Gull MEW Safe RM250,我有5双不同的脚蹼,这对最常用。Gull Mask 也不错!忘记型号,应该不超过你的 ...
锥齿鲨 发表于 26-3-2012 10:16 PM

Gull MEW Safe 這個看起來不錯,雪隆區那裡找得到?

Follow Us
RM500 可以买FIN,MASK,了。
有兴趣可以联络我0162015588

bigmac 发表于 27-3-2012 09:42 PM

老闆你的店是在那裡的?

回复 8# vincent818

他的店在bukit jalil。。。

我推荐:

要买就买好一点的,以后卖的话都比较有价钱。
有bootie好一点,踩到石头脚才不会痛。

ADEX 2012, mares fin SGD120, bootie SGD30, mask SGD60, 差不多RM500

bigmac 发表于 27-3-2012 09:42 PM

请问你那里有买appolo bio fin吗?

我有一双 mares volo race (黄色的)买错size 了,你有兴趣吗?穿过一次罢了

若有兴趣自由出价

border=0 />

回复 7# bigmac

不好意思,借用LZ的帖询问一下

bigmac大大能让我知道您是否有卖Mares X Stream Fins 呢?(limited ed 浅蓝色的)

border=0 />

找了好久~

我推荐:
chua2856 发表于 1-4-2012 04:12 PM

英雄所见略同。。

请问哪里有卖full foot fins size:48/49?
我找到好幸苦

回复 16# KingArthur

你要买 OH 的。。
买 BC 了 吗 ?

回复 16# ...
rush. 发表于 11-5-2012 09:20 AM

oh的我有了,就是要找full foot的…
bc我应该会七月潜水展会买,应该是买wing了,比较喜欢用wing…

(posted by mobile)