佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乱批屋业。破坏猴子住所。毁猴子天伦。

事发地点是在万里望升旗山山脚 !

升旗山上电台汽车道路!入口处 !

是在2000 年后的某一年发生 !

有关当局既然批准有关屋业发展商发展那地 !铲平了哪里的  hutan hujan tropika !

直至当地居民抗议 !有关工程才搁置 !不过还是建了一间示范屋 !

那时候只是屋架!没门口!没玻璃!没上色!没 alarm !

有去过爬过山的山友 !都绝对知道 !他们铲平的地方 ! 几十多年来 !本来就是有一大班猴子在那居住 !

既然铲平了 !相关工程也搁置了 !相关当局理应拆除相关建筑物 !

再重新种树恢复 hutan hujan tropika 样貌 !好让猴子们回家居住 !

可是不是的 !近期我回去看 ! TMD !相关当局既然 !批了入伙纸给那家屋的屋主  !那屋还美轮美奂添!

导致现在那班猴子无家可归 !流离失所 !现在每天三点后!猴子们可会到万华二校前面小树林溜达 !

哪里又没果树 !没食物 !幸好偶尔有热心人士买水果给他们吃 !

政府这样做 !拿取猴子性命有何分别 ?令猴子们活到生不如死 !

也希望看到这个贴的你们 !会买水果去那!喂那班猴子吃 !谢谢 ~

这一类猴子 ~

那间屋子好像没人住的哦。。。

我就住在附近,走路也到了。。。
以前时常有猴子偷东西吃。。。。

【贪】是永无止尽的~

那间屋子好像没人住的哦。。。

我就住在附近,走路也到了。。。
以前时常有猴子偷东西吃。。。。
jollygoh 发表于 25-3-2012 12:55 AM

没人住 !装修那么美干嘛 ?偷情 ? (*^__^*) 嘻嘻……

没人住 !装修那么美干嘛 ?偷情 ? (*^__^*) 嘻嘻……
一只猫 发表于 25-3-2012 01:01 AM

补偿过失,给猴子住呱。。。。

【贪】是永无止尽的~
使用者 发表于 25-3-2012 12:58 AM

我也相信因为有这个字而已 【贪】~

Follow Us
补偿过失,给猴子住呱。。。。
jollygoh 发表于 25-3-2012 01:03 AM

哈哈 ~
    能进去住的猴子真幸福 !有冷气吹 !有地方遮风挡雨~
    万华二校前面那班就同样是猴子,就不同命咯 ~

国X政府本来都是讲一套,做一套的啦。。人死都不管了,更何况是猴子。。。

那带太多发展了,我看会一直发展到九洞。

楼主,别把hutan hujan tropika和hutan monsun tropika搞混。再者它们毕竟是野生动物,长期依赖人类的喂养只会消磨他们自力更生的本能,长远来说不是良策。还它们家园才是治本之法。

山脚下那间吗?3~4层高的??

(posted by mobile)

国X政府本来都是讲一套,做一套的啦。。人死都不管了,更何况是猴子。。。
lwc80 发表于 25-3-2012 09:49 AM

他们这种鬼党 " 没爱心“ !

那带太多发展了,我看会一直发展到九洞。
顶你过肺 发表于 25-3-2012 12:43 PM

发展到连猴子的住所也要搞 ?
    太灭绝人性了吧 ?

楼主,别把hutan hujan tropika和hutan monsun tropika搞混。再者它们毕竟是野生动物,长期依赖人类的喂养只会消磨他们自力更生的本能,长远来说不是良策。还它们家园才是治本之法。
孟鞋仔 发表于 25-3-2012 03:58 PM

一字之差 ~ pass 我吧 ~ 我不是书生 ~

没法子了啊 ~ 在万花二校前面 ~ 没有果树 ~ 可是那些猴子搬迁去哪里了 ~ 他们找不到吃 ~ 好可怜的 ~

以我分析 ~ 他们的家园 ~ 应该变了私人地了 ! 那间sample house 美轮美奂了 !

都是国陈害的 ! 真灭绝人性 !

山脚下那间吗?3~4层高的??

(posted by mobile)
johnsheng 发表于 25-3-2012 08:16 PM

就是这间咯 !
    看了很不舒服 !他的美丽是用残忍建起的 !

就是这间咯 !
    看了很不舒服 !他的美丽是用残忍建起的 !
一只猫 发表于 26-3-2012 10:16 AM

送我都不敢住,阴森恐怖到死
星期六晚上才上山来经过那儿

送我都不敢住,阴森恐怖到死
星期六晚上才上山来经过那儿
johnsheng 发表于 26-3-2012 10:34 AM

这个位置都不算恐怖了 ~
   从道路 ~ 再上多100 meter 左右 ~ 左边区的橡胶园 !进口区再转右 !直上 !哪里真真的恐怖了 !

这个位置都不算恐怖了 ~
   从道路 ~ 再上多100 meter 左右 ~ 左边区的橡胶园 !进口区再转右  ...
一只猫 发表于 26-3-2012 10:39 AM

晚上驾车上

晚上驾车上
johnsheng 发表于 26-3-2012 10:47 AM

别去右边直上橡胶园就是了 ~
    否则包你后悔 ~ 到时候野战打不成 ~ 反而尿尿弄湿驾座就自找苦吃了 ~

别去右边直上橡胶园就是了 ~
    否则包你后悔 ~ 到时候野战打不成 ~ 反而尿尿弄湿驾座就自找苦 ...
一只猫 发表于 26-3-2012 10:53 AM

我去玩相机罢了什么野战你自己打吧
有什么恐怖八些来听